|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
06.12.2023, 22:16 | #9371 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Что я и говорил-говорю. Не нужно читать онгоингом, потому что когда ты ждёшь-нетерпишь целую неделю главу, а потом получаешь просто главу о том, как Бонни и Кума проводят время вместе, вместо топового сражения с Горосеем - конечно "бомбит" и становится скучно. Тут или забрасывать нужно или просто заняться делом, чтобы время быстрее летело
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (07.12.2023) |
06.12.2023, 22:24 | #9372 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
У меня три претендента. Это Крушить, Магическая битва 2 (аниме) и Ван Пис. Все выходит в один день. Так что скучным ожидание я никогда не назову. Но. Вот я обиделся, что спойлеры на прошлой неделе прочел, а после еще полистал японскую версию. Лучше бы сразу дождался самой главы, а то после спойлеров вообще не охота читать. Ну это как с детективом. Узнал кульминацию и усë.
06.12.2023, 23:01 | #9373 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Я вписал флешбек внутрь флешбека, чтобы ты мог читать флешбек, пока идет флешбек!:
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2023, 23:12 | #9374 |
Стармех
980,000,000
|
В Вано вроде был флешбек внутри флешбека(если я правильно помню). Оде это так понравилось?
Добавлено через 4 минуты Это как P.S, P.S.S и т.д когда сказать хочешь многое, а сокращать не хочешь или перерабатывать диалог из-за чего плодишь кучу постскриптумов. Автору явно отдых нужен от манги. |
06.12.2023, 23:22 | #9375 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Было дело. И это один из примеров, сказанных самим Белоусом: https://mangalib.me/one-piece/v57/c5...5169413&page=3
Если захотеть, то можно легко сделать корабль не работоспособным. Если только не боишься всех как Коби в былые времена.
Это уже патологический растяпа. Как я уже сказал выше. Но я посчитаю, что флешбеки Роси, Одена и т.д. - это просто Ода хотел сделать притчи. А то, что они не додуманы, ну не хватило времени.
07.12.2023, 00:02 | #9376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Флэшбек Дофламинго показан флэшбеком внутри флэшбека. Собственно, а в чём проблема?
Он просто так выразился - это не прозвище Сенгоку, т.е. не факт, что БУ не говорил образно, учитывая контекст. БУ подразумевал, что это часть плана МД, т.к. дать врагу узнать его детали либо показатель глупости командования, либо наоборот ловушка.
Хотения мало, нужно ещё и умение. При том, что МД выслеживали СД неоднократно в море - я в голове не укладываю как можно посреди моря вообще уйти от погони? т.е. Нумансия настолько быстроходнее кораблей МД, что может уйти от МД за горизонт, повернуть кое-где и скрыться? Я понимаю ещё обогнуть водоворот, миновать скалы и мель, просто потопить пушками и ДП корабли МД (мало ли причин везения, подробностей не знаем), но вот так на море ни разу не догнать Нумансию СД, даже командой Цуру? Уму не постижимо, но это факт, что корабль просто ускользал от МД каждый раз, а ведь рывка, как у Санни у Нумансии нет.
Нет, растяпа Росинант по поведению, т.е. это от него не зависит - дело не в том, что он настолько тупой или невнимательный, он просто неуклюжий настолько же естественно от природы, насколько Верго неряшлив, когда к нему прилипает еда. т.е. я хочу сказать, что Росинант не из-за неуклюжести или забывчивости не сказал о Верго МД, а потому что просто допустил халатность из-за человеческого фактора, т.к. палалогический фактор неуклюжести Росинанта на мозги наглядно не показано, что распространяется.
07.12.2023, 00:33 | #9377 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Наверное, в том, что автор не может уложится в один флешбек из-за этого ему приходится городить кучу флешбеков внутри одного флешбека. У Оды флешбеки итак не особо интересные, а в таком формате тем более. Добавлено через 1 минуту Воспоминания о воспоминании про воспоминания в котором воспоминания о воспоминании и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (11.08.2024) |
07.12.2023, 00:39 | #9378 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Вот что такое говорить образно: https://fb.ru/article/340733/obrazno...rjqw5819881275 А Белоус сказал прямо. А не то, что Сенгоку и сам золотой, и голова у него золотая.
Вообще нету подтверждения твоим словам.
Остановить корабль может и 10-летний ребёнок. Дай только волю. Ломать - не строить. Поэтому тут звёзд добавлять этому поступку (образно выражаясь) - пустое дело.
Ну так это СДВГ и есть. Раз ты сам сказал, что у него это от природы.
07.12.2023, 01:35 | #9379 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А как надо? Лучше за 1 флэшбек рассказать о важных персонажах арки, помещая прошлое в прошлое или наклепать много много отдельных, которые читателям потом склеивать самим будет надо? Я выбираю первое.
Не нуди, БУ выразился о гениальном стратеге в контексте. Где конкретно говорится о гениальном стратеге еще? Вот Цуру легендарный тактик официально, а Сенгоку только потому что БУ в контексте выразился?
Слова, обещания, фантазии, теория и 0 практики.
У него нет невнимательности, как таковой фишки. Он просто неуклюжий, но он шпион, т.е. он внимателен и сконцентрирован достаточно, чтобы собрать важные сведения об СД и не спалиться. Просто конкретно в отношении Верго в конкретный момент он просчитался. Нет у Росинанта СДВГ. Он не импульсивен, он не тупой настолько, чтобы было ярко замечено, гиперактивности тоже нет, депрессии тоже не замечено, учитывая какой он клоун. Поэтому не надо ему диагностировать то, признаков чего у него нет. Врожденная неуклюжесть может быть диспраксией, атаксией, либо просто несформированной координацией у человека.
07.12.2023, 02:03 | #9380 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Да Белоус по любой комбинации, которую делал Дозор, сразу смотрел в сторону Сенгоку. https://mangalib.me/one-piece/v58/c5...169413&page=11 А тебе надо прям чтобы все об этом пели? Ясно. Или прямой текст про великого стратега имеет свои подводные камни? Белоус сказал, что Сенгоку - не дурной малый, не тупой, не тривиальный? Вот это я бы назвал средним или чуть выше уровнем. Но Белоус его назвал Великим стратегом.
Это надо в вакууме жить, чтобы таким быть. Раз даже я, всего пару раз находящийся на борту корабля, сейчас могу придумать до десятка вариантов замедлить корабль или вообще его остановить. Даже банальна пробоина в днище корабля - сделает его подобным черепахи. Ещё и к тому же можно всё списать, что Роси неуклюжий был. А если человек целыми днями сидит на корабле, то он знает все его минусы. Если только его у сиськи целыми днями не держат.
То есть когда надо для спора, он внимательный и сконцентрированный. А когда не надо, он тупой. недалёкий, и много чего не замечает.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (11.08.2024) |