Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 11:57   #81
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Эх, давненько не заходил.

Я уже давно писал, что Санджи напрашивается на отдельный ТС или просто тренировку.

И ещё:
только мне видится ненулевой вероятность вхождения Пекомса в команду Луффи?
Просто, минка видеть в команде бы хотелось, но:
а) Ванда... нафига им ещё один мечник? Тем более, как мне кажется, она течёт по Педро.
б) Морковку раскрывают мало...
в) Прочих раскрывают ещё меньше

И тут внезапно Пекомс, который:
1) так удобно брошен на Зое
2) предан другим последователем мамочки, хотя Капоне явно себе на уме
3) имеет какое-то непростое прошлое
4) благодарен им за спасение минков и даже готов был пойти против воли БМ
5) часть сюжета точно будет с ними (правда, со времён Кинемона это уже ни о чём не говорит само по себе)
6) прикольный, жаль только, что мужик
7) Не мечник и не снайпер
8) фрик тот ещё - минк-лев с фруктом черепахи

Как знать, может, он в рядах БМ так же, как и Джим - поневоле.

Последний раз редактировалось Anubis; 29.01.2016 в 12:06
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 12:57   #82
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сильно не уверен, что формат ВП времён арки Импел Дауна подойдёт в данном случае.

Мне тоже так думается, Санджи не сможет разобраться в одиночку, но он может быть не один, там может быть Джимбей, там может кто-то из семьи поможет ему, аля добрый братик или сестричка (конечно маловероятно), но может мать :? Ну нельзя, уж точно нельзя приводить туда мугивару, это будет не правильно и полностью унизит Санджи, команда не доверяет ему:? Он сказал разберется, а его пошли спасать :? Тем более не зная ничего о его семье и причинах всего:? Это конечно Луффи, но Санджи - это не Робин, он вряд ли будет плакать и Ода из этого не сделает драматичную сцену, поэтому пусть лучше Санджи сам разбирается с подручными средствами, а Ода придумает как это провернуть.

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
И ещё:
только мне видится ненулевой вероятность вхождения Пекомса в команду Луффи?

Да мне кажется Минки станут союзниками мугивар, если уже не стали в планах Оды. А на счет Пекомса, если просмотреть все сцены с ним и БМ, то тут больше не преданность Пекомса, а скорее страх. И то что нам рассказал Капоне с его подручным и то что мы видели на ОР, Мамочка всегда решает ситуации силой и если она чего-то хочет, она либо получает, либо кто-то получает от нее смерти. И смотря как в команде БМ новичок Капоне может спокойно застрелить старичка Пекомса и ему ничего не будет:? Это можно списать либо на сверхновость Капоне, либо на пофигизм мамочки, ведь ее волнуют только сладости, получается впринципе Пекомса ничего не держит у мамочки, но не думаю что он станет Накамой, думаю станет отдельным дивизионом, либо тоже союзником, когда Луффи разберется с Мамочкой, потенциал у этого есть, Ода спокойно может сделать из мамочки еще большего злодея, которая даже своих накама не щадит, то как она ела статистов - это доказывает. Поэтому да, вполне вероятно.
Старый 29.01.2016, 13:00   #83
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да во всех. Причем с самого начала манги как только появился в ней.

Бред. До ТС даже ваш любимый Зоро сливался куда больше Санджи. Я помню слив Санджи лишь от Калифы и то, после этого он реабилитировался спася Усоппа, Вальнув Джабуру и устроив Мугиварам побег. Сливы кока начались лишь после ТС.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:04   #84
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Бред. До ТС даже ваш любимый Зоро сливался куда больше Санджи. Я помню слив Санджи лишь от Калифы и то, после этого он реабилитировался спася Усоппа, Вальнув Джабуру и устроив Мугиварам побег. Сливы кока начались лишь после ТС.

Так у тебя на Маримо шоле бугурт? Тогда понятно. Санджи до ТС махался с клоунами и даже от них огребал. Зори бы их ваншотами стелил так то. Взять хоть Абсалома, хоть окаму. На скайпии вообще его ваншотнули и вывели из арки. На счет Джабуры - Зори махался и Джабурой и с Каку одновременно. Не говоря о том что Зори дал бой Куме. Топ.шичу.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:13   #85
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
могу сказать что Зоро слился. Вон, Пику никак не мог вынести. Все бегал за ним несколько глав.

интересная логика, вернее её отсутствие

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:18   #86
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Взять хоть Абсалома, хоть окаму. На скайпии вообще его ваншотнули и вывели из арки. На счет Джабуры - Зори махался и Джабурой и с Каку одновременно.

Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет.
Цитата:
Куме. Топ.шичу.

С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.
Старый 29.01.2016, 13:19   #87
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Grimgore, а, не хочу спорить с фанбоем Зоро. Это бессмысленно.

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 13:19
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.

Не знаю, по моему Хенкок довольно сильно выглядит. Особенно ее удары которые все в камень превращают(даже те же машины).
Старый 29.01.2016, 13:19   #88
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Dragonly, Верно, совсем забыл про дивизионы.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:19   #89
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Цитата:
Так у тебя на Маримо шоле бугурт?

просто раздражает что его превозносят как бога и считают, что он весь из себя такой самый сильный.
Старый 29.01.2016, 13:25   #90
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Не знаю, по моему Хенкок довольно сильно выглядит. Особенно ее удары которые все в камень превращают(даже те же машины).

Хенкок дааа, но зная как Ода любит унижать женских персонажей, а удары превращающие в камень я уверен не работают, если враг обладает собой и волей, то получается даже слабенько, представить дуэль с Дофлой и думаю она проиграет такому же юзеру Королевсой Хаки, хотя потенциал у нее есть огромный, но последние два года она скорее не тренировалась, а за Луффи подсматривала Волей наблюдения с корабля около острова.
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Dragonly, Верно, совсем забыл про дивизионы.

Ага, Ода снова молодец, сам дал обещание сделать 10 членов в команду в начале и сам в итоге попал в ситуацию, когда остается 1 вакантное место , а сюжету еще расти и расти, взял и сделал дивизионы у Белоуса, а потом внедрил к Мугиварам эту систему, что сказать, гений маркетинга и манги:) Теперь кого угодно можно в дивизионы брать :)

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра