Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 35 58.33%
Женщина 25 41.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 15.01.2025, 10:07   #8941
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а знаешь что самое обидно может произойти, это то что мугивар могут подслить и в очередной раз клоунами сделать, ради локи и рыцарей

В смысле могут, мы же понимаем , что иначе Рыцарей Ода не сможет прохайпить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
При этом, большинство показанных СП были вполне себе лояльны МП и они не были такими опасными как Локи.

Они лояльны потому , что полнейшие мрази, их даже получение люлей в рыло, ни капли не изменило.
Из их компашки, разве только Каку обладает ничтожной толикой эмпатии
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (15.01.2025)
Старый 15.01.2025, 10:56   #8942
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Из их компашки, разве только Каку обладает ничтожной толикой эмпатии

Мне всегда казалось что это Чапапапа из них самый человечный.
Старый 15.01.2025, 11:46   #8943
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось что это Чапапапа из них самый человечный.

В арке ЭЛ сей факт я не заметил, больше он нигде не фигурировал. Да и то, в Каку хоть что-то человеческое было показано только на Эггхэде.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 15:57   #8944
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Да и то, в Каку хоть что-то человеческое было показано только на Эггхэде.

Их в первом сезоне хотели показать бесселовечными. В итоге получились картонками.

На Яичницу острове персонажи начали показывать хоть что-то помимо бахвалтства своей силы, что конечно же порадовало.
Забавно, что когда показали главу, они плыли к острову, мне категорически не понравилась. Я думал, что не смысла и интереса их вообще вводить в арку.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 18:01   #8945
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Еще актеры
Спойлер:

Старый 15.01.2025, 18:14   #8946
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Походу все из Алабасты будут тёмными
Старый 16.01.2025, 03:45   #8947
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А после того, как он объединит Китай и станет править объединённым Китаем, раскроет 3 заговора против него, перестанет верить всем, начнёт искать способы стать бессмертным, возомнит себя Богом, а потом умрёт из-за употребления пилюль бессмертия с ртутью (но вряд ли автор до этой части будет тянуть сюжет).

Главное - не как в FGO, где Шихуанди откопал робототехнику предтеч, стал Богом-Императом-Машиной, объединил весь мир и построил Великую китайскую стену на орбите.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (16.01.2025)
Старый 16.01.2025, 07:23   #8948
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Спойлер:
Цитата:
Фулл спойлеры 1136 глав!

Глава состоит из 17 страниц

Незвание 1136 главы: "Страна, ожидающая Солнца"

Мини-сериал на обложках №26: "Паломничество дитя-они Ямато к святыням Инари" часть 22: Холдем ведёт Ямато, О’таму и Спид в сторону своей секретной базы (Ямато вынуждена вести его за собой, а О’тама едет верхом на Спид). Крыша секретной базы выглядит в форме головы «Угадайки»

Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Пока Луффи с удовольствием ест мясо лося, Джарул объясняет, что большинству людей не удается попасть в «Солнечный мир». Люди часто попадающиеся сюда думают, что «Подземный мир» - и есть Эльбаф. Поэтому в конце концов они в страхе убегают отсюда

Мы видим, как команда Соломенной шляпы веселится на вечеринке (Робин, Чоппер и Фрэнки еще не участвуют в ней). Многие великаны интересуются Джинбеем и Бруком, ведь они никогда не видели других рас

Усопп рассказывает гигантам истории о своих приключениях, например, о том, как он победил Орза. Когда он упоминает Орза, один из великанов заявляет, что Орз - легендарный свирепый воин из расы гигантов. Герд вынуждает Роуда извиниться перед всеми (Роуд же счастлив тем, что Герд принуждает его извиниться)

Зоро: "Если бы не Усопп, то твоя голова уже слетела бы"

Роуд заявляет, что мечта каждого гиганта - стать «Богом Солнца» и править миром. Услышав это, многие гиганты начинают драться, поскольку многие не согласны с тем, кто такой «Бог Солнца». Одни считают его «Богом освобождения», другие - «Богом разрушения». Кто-то даже говорит, что он «Бог который смеется»

Ярул рассказывает, что в мифологии Эльбафа миф под названием «Галлей» (по-японски, имя может быть и «Харлей») написан на древнем языке, который никто не может перевести, поэтому существует множество толкований. Согласно мифу, мир уже дважды был разрушен

Пока Ярул рассказывает, мы видим древнее изображение Ники, которое встречается в мифологии Эльбафа. Это изображение похоже на силуэт Ники, который мы видели, в разговоре Угадайки и Джимбей в Вано, но с большим количеством деталей. У «Бога Солнца Ники» были длинные и вьющиеся белые волосы, а вокруг его шеи плыли белые облака (как у Луффи, когда он использует 5 гир). Ника также носил набедренную повязку и держал в руках меч и щит

Ярул: "Будет ли он героем, защищающим мир от разрушения, или разрушителем, приносящим бедствия... Одно можно сказать точно. Он всегда появляется в тот момент, когда в мире назревают большие перемены! Вот почему правительство власти боятся появления Ники"

Луффи: "Так он и есть „Ника“... Должно быть, это тот парень, о котором говорила Бонни"

Ярул: "Но раз он «Бог Солнца»... все без исключения ищут надежду в нем.
Говорят, что «Ника» - это образ в чистом белом одеянии, окутанный белыми облаками, и появляется он с громовым хохотом"

Луффи: "Должно быть, именно это все имели в виду, говоря, что я очень похож на него! Ха-ха-ха. Но я не имею ничего общего с этим богом!"

Ярул рассказывает, что то, что произошло с Харальдом и Локи, может быть результатом того, что они сами пытались стать «Никой». Луффи интересуется у всех, хорош ли Локи. Все гиганты шокированы, и поэтому они рассказывают обо всех проделках и хаосе, которые Локи устраивал в прошлом

Гиганты: "Он - «Проклятый принц»!!! На самом деле король Харальд увидел пророчество, предвещающее, что его «убьет сын», еще до рождения Локи. Вскоре после его рождения он убил «Счастливого коня» королевской семьи...!!! В тот же год Линлин убила легендарного великого воина Ёрула. Стихийные бедствия сыпались на страну одно за другим. Даже королева скончалась через год после рождения Локи...!!! Локи сделал «Подземный мир» своей игровой площадкой. Он истреблял и приручал свирепых зверей своей непомерной силой!!! А потом выпустил их в деревню!!! И все это в возрасте 10 лет!!! Поджигая и разрушая все вокруг!!! Его «шалости» ставили под угрозу наши жизни больше раз, чем мы можем сосчитать!!! С его «Авторитетом принца» и его «Ужасным характером» вы можете представить, в каком аду было это место, когда король Харальд отсутствовал!!!"
Ярул рассказывает, что меч в его голове появился из-за того, что он пытался помешать Локи убить своего отца. Затем, убив короля Харальда, Локи отправился в море, чтобы сеять хаос. Но 6 лет назад его схватил Шанкс и вернул на Эльбаф. Луффи очень взволнован, услышав имя Шанкса

Пока великаны рассказывают о Локи, Зоро наблюдает за Луффи и считает, что он ведет себя немного необычно. Поэтому они беседуют наедине на окраине деревни

Зоро:
"Я так и думал, что ты сам на себя не похож... значит, так оно и есть.
Однако мы говорим об Истребителе Королей, которого не любит вся страна, и ты не должен доверять ни одному его слову!!!"

Луффи: "Но он сказал, что знает, где Шанкс!!! Ты знаешь, как сильно я хочу его увидеть?"

Зоро: "Вот что позволяет другим использовать тебя в своих интересах..."

Луффи (сердито): "Так ты хочешь сказать, что Локи меня обманул и ничего не знает!? Он получит взбучку, если все это было ложью!!!"

Зоро говорит, что, судя по тому, что говорили другие, Локи, возможно, и врет, но это трудно сказать, пока он не встретится с Локи лично. Во время заговора их застает Нами

Нами: "Мне интересно, что вы затеяли... Думаете, вы двое сможете добраться куда-нибудь без меня?"

Зоро: "Послушай, Луффи. Мы достанем ключ от цепей... но оставь нам возможность узнать, что задумал этот Локи"

Луффи: "Понял!!! Спасибо, ребята! Но... почему этот парень здесь?"

Луффи, Зоро и Нами отправились в путешествие на корабле «Сварр», а Роад гребет за ними. Роад снова получил удар током от Нами, и теперь он беседует с Нами и Зевсом

Нами: "Я сделала его своим слугой <3"

Зевс: "Запомни, я - слуга №1, а Санджи - №2!!!"

Роад: "Это большая честь для меня, Нами-тасо, поскольку мы оба навигаторы. Может быть, мы..."

Нами: "Никогда не пытайся снова приближаться ко мне"

Роад: "Конечно"

Нами соглашается отвезти Луффи и Зоро за ключом в замок, но истинное намерение Нами - заполучить сокровища из замка

Переходим в «Подземный мир», куда прибывают «Шанкс в капюшоне» и женщина в капюшоне, чтобы встретиться с Локи. Они приходят, чтобы завербовать Локи в ряды «Святых рыцарей». Локи смеется и отказывается, говоря, что не хочет становиться подонком. Тогда Локи спрашивает, являются ли эти двое Теньрюбито, в ответ они молчат

«Шанкс в капюшоне» спрашивает женщину в капюшоне, что у них есть о Локи. Женщина отвечает, что все агенты, которых они отправляли на Эльбаф, были атакованы гигантским вороном и пропали, поэтому у них нет информации о слабости Локи

Женщина в капюшоне снимает плащ, и мы видим ее полный облик. Ее зовут Гунко (в переводе с японского EF означает «Дитя армии»). Она - член Святых Рыцарей (в этой главе нет ни имени, ни полного дизайна „Шанкса“ в капюшоне)

На Гунко надета кепка с очками (похожая на кепку Коалы), пиджак с очень длинными рукавами и пара ботинок. Мы видим и ее правый глаз, который изнутри белый, а снаружи черный (прямо противоположно левому). На руках и ногах у нее несколько повязок. Мы видим способности Гунко: она превращает длинные рукава пиджака в «повязки» (в виде стрел), которыми может свободно управлять

Гунко: "Ну-ну. Я позволила тебе немного поговорить, а на деле вижу лишь отсутствие манер...!!! Возможно, мне стоит стереть тебя"

„Шанкс“: "Не торопись, Гунко"

Пока они разговаривают, из леса позади них появляется огромный волк

Локи: "До-га-ха-ха-ха-ха!!! Сожри ее Волк!!!"

Гунко: "... Эй. Слишком близко подобрался"

Гунко использует свои «бинты», чтобы обмотать их вокруг шеи волка. Затем она подвешивает волка в воздухе, пока Локи кричит о своем друге

Локи: "Волк!!!

„Шанкс“: "Может, ты передумаешь в обмен на жизнь этого существа?"

На последней странице главы Локи вызывающе смотрит на Гунко и Шанкса в капюшоне, пока волк задушен

Локи: "Так вот какую сделку ты хочешь заключить... Что ж, тогда это твоя печальная судьба, друг мой!!! Покойся с миром...!!! Конечно, останется гнев и печаль... Но «воин» не теряет спокойствия перед лицом смерти!!! Я поглощу эту ярость и уничтожу «мир»!!!"

Конец 1136 главы

На следующей неделе без перерыва!

Добавлено через 4 минуты
В итоге похоже Шанкс без помощи Эльбафа захватил локи

Добавлено через 8 минут
И Ника два раза разрушал мир, один раз это видимо в Пустом Веке, а второй раз когда
Старый 16.01.2025, 08:21   #8949
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
И все это в возрасте 10 лет!

Я так понимаю у нас очередной претендент на сварение заживо?)
Старый 16.01.2025, 08:35   #8950
FaiFly
Боцман
700,000,000

Бедный Эльбаф, его постоянно ломают дети, то сначала БМ, то потом Локи.

Опции темы
Опции просмотра