Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 06.07.2023, 19:52   #8901
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кинг и Квин выпали с Онигасимы в неизвестном направлении. Квин и Кинг просто обосновались в Удоне временно, чтобы залечить раны, тем более, что в Удоне врагов не было и никто после победы туда не возвращался.

че ты херню несешь, луффи просто по приколу в ИД обосновался что бы передохнуть перед войной? луффи по приколу сидел в тюрьме БМ, что бы отдохнуть? Почему именно удон, что мешало хотя бы находится на онигашиме которая была рядом с вано или где она там по итогу оказалась. Если они просто обосновались на кой хрен там тогда были смайловики под контролем тамы, просто ради прикола?

Цитата:
Пусть Удон и тюрьма, но это их тюрьма. Самураи захватили её, но они оттуда ушли и Удон снова стал ничейным. А ведь помимо клеток в Удоне есть провиант и какие-нибудь да медикаменты.

что ты за бред несешь

Цитата:
Скрыться в Удоне не такая уж и плохая идея после поражения, тем более, что какие ещё корабли, если всё осталось в море.

желаю тебе скрыться в какой ни будь тюрьме

И ванила прав , там ни одного скана нету, что бы увидеть. Если для оды это было бы так важно по мнению эстаросы показать кайросеки, то почему же ода для важности хотя бы не показал кусочек боя и хоть убейте , но я не поверю что админ за секунды размотает двух бедствий что в городе никто не почувствует

кстати показательный скан, как статисты тупо возгласами поддерживали бедствий, а так же видно невероятный бой, хотя по факту просто стенки рушились из-за растущих деревьев , а еще ни одного огонька рядом , что там за бой против логии был с кирками без воль что ли?
чет картинка не вставляется
Оффтоп

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 06.07.2023 в 20:02
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
kimarin (06.07.2023)
Старый 06.07.2023, 20:45   #8902
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Видно что бой шёл, Арамаки уже всю шахту видоизменил + куски скал отлетают, это явно не от боя со статистами, да и эти двое даже не в клетках, к тому же другие челы их поддерживали, раз беспокоились когда их на пики насадили, то есть они не были противниками или типа того, так что не вижу смысла чтобы на них были наручники, уж всяко на этом был бы сделан акцент.

В принципе, мне твои слова импонируют. Но всё же.

Он и по пути к шахте шёл и всё видоизменял.
Оффтоп
Так же он "смертоносное правосудие", как сказал Ода. Так что и его кардинальные методы по захвату противников не удивительны. Да и к тому же удобнее когда все как тоненькие брёвнышка. Можно в дрова сложить и увезти.

Так же. Арамаки ещё тот "открытый" ссыкун (его слова о Кайдо). И ему лишние проблемы в виде Кинга и Квина не нужны.

Так же. Уж даже с кучей ранений (которые могли вылечиться), но с имба ВВ и огнём Кинг явно бы долго простоял.
Почему имба ВВ? Потому как Зорьке пришлось аж КВВ применять против него.

Так же. По поводу Кинга-сам и Квина-сам. Возможно, это народ просто крикнул в честь своего уважения к ним (как бывшим начальникам).
Так же возможно заключённые/надзиратели видели в Квине и Кинге последних людей, кто мог их спасти от Арамаки. И потому с горестью закричали в их сторону.

В общем, такие у меня мысли. Правда я всё же начал немного сомневаться приперечтении.
Потому как мне интересно, как Кинг и Квин разозлили Адмирала. Может не лестным словечком, может средним пальцем, а может решили дёрнуться в его сторону (всё-таки наручники не отнимают всех сил).
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (07.07.2023)
Старый 06.07.2023, 20:49   #8903
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

да не было там сражения, это легко объяснить
1)
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Он и по пути к шахте шёл и всё видоизменял.

2) выросло дерево, часть стенки обвалилось , пыль

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 06.07.2023, 20:50   #8904
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ты херню несешь, луффи просто по приколу в ИД обосновался что бы передохнуть перед войной? луффи по приколу сидел в тюрьме БМ, что бы отдохнуть? Почему именно удон, что мешало хотя бы находится на онигашиме которая была рядом с вано или где она там по итогу оказалась. Если они просто обосновались на кой хрен там тогда были смайловики под контролем тамы, просто ради прикола?

1. Херню несешь ты, потому что не думаешь, когда сравниваешь.
Удон принадлежал ПЗ 20 лет и таким же остался.
Луффи был начальником ИД хоть раз? Или Пирожного замка? Чтобы там укрываться? Он туда проник, а тюрьмы это чужие.
Если Мон Дор в собственной библиотечной тюрьме, то тюрьма ли это для него?
Магеллан же не узник ИД, а его начальник и он там главный.
2. Онигасима взята под контроль Самураями и там взяты под стражу Джек, Тобироппо и Просперо.
А Удон пуст.
Они уже продули на Онигасиме, поэтому возвращаться туда смысла нет, а на подконтрольный Удон есть.
3. Они просто там их бросили и в Удоне из ПЗ были не чисто Смайловики, а еще и ждуны и плэжуры. Они на стороне Тамы, но Тама им о Кинге и Квине приказов не давала. Она сказала соврать Бабануки, тот так и сделал.

Цитата:
желаю тебе скрыться в какой ни будь тюрьме

Буду начальником какой-нибудь тюрьмы со своими людьми в ней - так и сделаю.
Ну уж точно в чужой тюрьме скрываться не буду.

Кинг и Квин скрылись в Удоне, как ее начальники, а не как заключённые.
Пойми наконец, что в тюрьме есть не только те кого туда посадили, но и персонал с руководством этой самой тюрьмы.
Самураев в Удоне не было, были ПЗ, значит это их тюрьма и Бедствия укрылись в своей тюрьме.
Старый 06.07.2023, 20:52   #8905
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
да не было там сражения, это легко объяснить

Вообще мне стало любопытно, а где остальные шестёрки Кайдоса?

Там же типа не было такого, что Луффи победил Кайдо, и все его статисты - ну ладно, пойдём бухать с самураями за победу Луффи.

А так же где там эта легендарная летающая Шестёрка? Дозорный сюжет уже успел их забрать на заднем плане (как Арлонга), и увезти в Импел даун?)
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (07.07.2023), Катакури (06.07.2023)
Старый 06.07.2023, 20:55   #8906
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Там же типа не было такого, что Луффи победил Кайдо, и все его статисты - ну ладно, пойдём бухать с самураями за победу Луффи.

по логике гато примерно так и было, так еще и одолжили им удон

Цитата:
А так же где там эта легендарная летающая Шестёрка? Дозорный сюжет уже успел их забрать на заднем плане (как Арлонга), и увезти в Импел даун?)

хрен его знает. Было бы это важно, Ода показал бы П.с эстаросса:lol:

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (06.07.2023), Бафон (07.07.2023)
Старый 06.07.2023, 21:03   #8907
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
по логике гато примерно так и было, так еще и одолжили им удон

Ля. Я думал, что я очень вежлив на работе. Но даже тут меня самураи переплюнули.

- Уважаемые Кинг и Квин. Вам не надо пару десятков рабов*, чтобы Вы могли хорошо обживаться в Удоне?
- Ой, да, спасибо. А можно ещё бухлишка?
- Ни слова больше!

*- это я про тех, кому эта девчонка :tamahandsup: промыла мозги.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (07.07.2023), Катакури (06.07.2023)
Старый 06.07.2023, 21:08   #8908
Катакури
Матрос
1,000,000,000

да я даже спорить не хочу по поводу этого момента , для меня более чем все очевидно. Смотря на то как ведет себя гринбул, посадил на шампур всех в удоне. На кинге и квине были кайросеки ( в то что они поселились ан территории врага не верю, это тупо), все разрушения в удоне от пассивки логии (очевидно что выросшее дерево на стенке , развалит его)

Эста не отвечай только , я понял твою точку зрения, но мне уже не хочется , а ты еще и отвечаешь крайне долго моментами , интерес к спору теряется

вообще хреново что автор халтурит, если был бой , то покажи хотя бы на 3-х сканах это, про кайросеки даже смысла нету писать , даже у луффи в полол овина моментах их либо не рисуют , либо рук не видно(прямо как у бедствий на 2-х сканах)
Та же история с КВ, если есть у кида то покажи хотя бы базовую, а не 1 раз кайдо что то там промычал и забыли, та же история с зоро , если была бы то демонстрируй ее, а не дай меч , который из недр ее достанет и сразу сгенерирует продвинутую.
Моментов таких море, там где надо показать удлинить, он почему наоборот сокращает, там где нужно скипнуть он наоборот удлиняет

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; 06.07.2023 в 21:17
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (07.07.2023)
Старый 06.07.2023, 21:17   #8909
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Эста не отвечай только , я понял твою точку зрения, но мне уже не хочется , а ты еще и отвечаешь крайне долго моментами , интерес к спору теряется

Извините, конечно. Но. Лучше уж услышать Эсту, чем Гато.
Поэтому к Эсте я всегда с добротой отношусь.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (07.07.2023)
Старый 06.07.2023, 21:19   #8910
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Извините, конечно. Но. Лучше уж услышать Эсту, чем Гато.

я не про это. Я к тому что тут и так бессмысленный спор т.к он не переубедит меня, а я его. Хотя я не понимаю где он бой увидел, т.к его не показали , а по факту просто кусок стены лопнул из-за выросшего дерева.Но это мелочь. Просто иногда когда с эстой споришь он бывает пару раз ответит сразу, а бывает спустя сутки ,уже и нить теряешь и интерес, я не гато который будет отвечать спустя час, день , неделю. А тут еще и спорить не о чем

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра