Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 18:49   #881
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Slade, my bad. Я имел ввиду данж. За полтора года игры танком у меня хватает ума, чтобы играть им и знать куда можно ходить, а куда нет
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:02   #882
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
Slade, my bad. Я имел ввиду данж. За полтора года игры танком у меня хватает ума, чтобы играть им и знать куда можно ходить, а куда нет

речь шла о новичке который круче обычных героиков ничего невидал... какой тут ум?
Старый 15.11.2009, 20:38   #883
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:
речь шла о новичке который круче обычных героиков ничего невидал... какой тут ум?

О ком ты сейчас говоришь? Я о себе. Тебя и вскользь не упоминал :)
Старый 15.11.2009, 21:11   #884
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Оффтоп
Старый 15.11.2009, 22:48   #885
Midrane
Стармех
5,150,000

не понять мне никогда загадочных русских игроков . Поэтому и вишу в Европе
Старый 15.11.2009, 23:38   #886
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane
не понять мне никогда загадочных русских игроков

их никто не понимает
Старый 17.11.2009, 11:16   #887
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
У меня почти все друзья офф бросили (я тоже)...
Вобщем решили что слишком много обновлений в последнее время выходит и кто недавно докачался фиг оденится для норм инстов (даже с учётом шмота за банжи из героиков). Почему? - дело в том что к примеру танк умеющий справляться в героиках ещё не танк для ИК, ибо тут дело не в шмоте, а в знаниях, а кто тебя возьмёт в рейд без того же ачива? гильда?
Что нам нада:
- шмот 213+ (минимум)
- знание тактик
- ачивы
- гильда подходящая вам
- золото (ну куда без него... зачарки, камни и т.д.)
- способность нормально дамажить/хилить/ловить падачи от боса
Я вот справлялся с этим, но мои друзья нет

А потому что не надо сразу бежать искать пати в ИК для начала нужно хотя бы в накс сходить ... про одеться я полностью не согласен с тобой мой чар оделся буквально за 2 недели в 226-245 гир (ну правда у меня опыт большой) и все равно нужно просто учиться.. сразу опыт не придет и знания тоже - вов в этом не исключение такой подход нужен к каждой мморпг , тактики ачивы и гильдия сами по себе будут просто на это нужно время и желание разбираться во всем этом...
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:24   #888
Slade
27,100,000

exeshka, а что сложного в одевании чара? Для нубов сложно попасть в инст, а не унести от туда шмота, одеться можно и за день (мало канкурентов и удача с роллом).. тут опыт ненужен!
А про накс отдельный разговор... в него вобще почти не ходят, да и требуют от нуба 3.5 дпс (бывают и такие) Можно канечна собрать самому, но это будет смешно ХD (если нуб РЛ)
Меня поражат что вы оправдоваете офф... зачем? Пусть новички сначало на пиратках поиграют, а потом решать нужно им это!?
п.с. Сам я оплачиваю вов по настроению, уже продал 5 акков ( или 4), щас на руках имею 1 забаненый (тогда был мой самый любимый перс), ну и 1 на котором я перса с друзьями качал, и подарок от друга (который бросил вов)..

Последний раз редактировалось Slade; 17.11.2009 в 21:34
Slade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:04   #889
Midrane
Стармех
5,150,000

Цитата:
Меня поражат что вы оправдоваете офф... зачем?

Пиратка = украденное + говно.
Официальный сервер = Blizzard = качество на высшем уровне. Чем тратить нервы на недоделке, заплатить несчастные 140 гривен за месяц (да я на ментос больше трачу).
Ведь, если не знал, за удовольствие надо платить (из бесплатного, сегодня можно разве что подрочить и книжку запыленную почитать :) ).
Этот пользователь поблагодарил Midrane(а) за это полезное сообщение:
exeshka (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 02:44   #890
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Slade,
А я наоборот пишу обратное что это не сложно .. и пишу что можно сначало одеться а потом уже пати искать ... и попасть совсем не сложно главное уметь это делать ...все конечно от реалма зависит но имхо в накс ходят просто и тут надо знать когда искать пати ...3.5 дпс можно в дорейдовом гире делать главное захотеть ...
Насчет пиратки бред полнейший ..пиратка только все портит и знаний она никаких вообще не дает ..те кто играл на пиратке и перешли на офф заново всему учатся !:aq:
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра