Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 18:38   #841
Элорина
Стармех
3,000,000

Я вообще не помню, чтобы в детстве смотрела Покемонов, мои первые аниме были Унесенные призраками, Бродяга Кеншин и Сейлор Мун
Элорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 19:48   #842
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Разве никто не помнит Фьютчера и Линзмена? Я что, такой старый?
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 19:53   #843
Плаваю_Топориком
Боцман
1,000,000

Плаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известностиПлаваю_Топориком скоро придёт к известности

Летающий корабль призрак, ведьма Салли, Кэнди-Кэнди, Грендайзер, Вольтрон,Мой сосед Тоторо, и СейлорМун....
Плаваю_Топориком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 20:13   #844
Tsutsumoto
Матрос
1,000,000

Tsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto Чоппер

Принцессу мононоке глядел в 2002 году. Тогда я пошел покупать видеокассеты у пиратов с рынка, а одна из них оказалась вместо какого-то боевичка вот это аниме. Деньги у школьника-меня редко были, потому пришлось смотреть это. И сейчас эта кассета осталась, правда проигрывать ее не на чем.
Но это не считается, на самом деле. В 2007 призрака в доспехах поглядел в передаче Гордона по телевизору. Поглядел и офигел, вот тогда и увлекся. До этого момента аниме терпеть не мог, да и анимешников тоже.)
Tsutsumoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:09   #845
Капитан пиратов
Старпом
1,500,000

Капитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов Чоппер

Первыми были покемон и шаман кинг, про наруто и блич узнал позже, а ван пис и фейри тейл вообще друг 4 года назад рассказал. Учитель мафиози тож классная анимешка.
Капитан пиратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 19:00   #846
ahger
Юнга
1,500,000

Без покемонов, то Berserk...
ahger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 00:27   #847
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Если без Покемонов, то Сейлор Мун и Сакура ловец кард.
Потом Наруто и Шаман Кинг.
А после того как серии Наруто по телеку закончились на середине экзамена чунина, я полез в интернет и понеслось...
Старый 16.07.2014, 01:28   #848
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

покемоны + сейлор мун (отрывками, кусками, моментами)
шаман кинг
наруто
... и понеслось
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 01:39   #849
fearbrog
Юнга
3,000,000

Не считая покемонов, то что я точно помню - алхимик, но это были случайные эпизоды, которые я урывками увидел на TV. Возможно так же когда то были посмотрены Шаман Кинг и Сэйлор мун. А первым целенаправленно посмотреным с самого начала и не пропуская ни одного эпизода стал Наруто
Старый 15.12.2014, 17:35   #850
Vicious D Doflamingo
Матрос
9,570,000

Vicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo Чоппер

Если отбросить покемонов и Сейлормун))) то наверное это Агент Наджика и Хеллсинг. Какие-то полнометражки, что-то типа охотника на вампиров Ди...но это все ерунда. По-настоящему смотреть аниме начал с Тетради смерти.
Vicious D Doflamingo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра