![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#841 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]() если они ещё в Долине Богов не сдохли ![]()
![]() |
#842 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Как минимум Чеснока не казнили. Возможно ли чтобы кто-то из них стал в последствие Горосеем? (или как там, лороведы, сколько лет этому составу битлс уже)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
![]() |
#843 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Похоже Шамрок силен/самый сильный, до прихода Луффи его спрятали, чтобы он всех не слил.
Фрукт у него медленный, но как дополнительный враг сойдет, будет пакостить ВН-шикам. Добавлено через 1 минуту
Может он худишка справа от Шамрока, а самый высокий это тот с черепушкой. Добавлено через 1 минуту
Все моим надежды на брутального персонажа возложены на правый силуэт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
А мне любопытно как Ода свяжет тьму Тича со всеми этими демоническими техниками Има, Горосей и Рыцарей. Финал манги будет в духе свет вс тьма, а Тич и есть тьма теперь. Вообще страшно представить какими возможностями Ода наделит тьму Тича. Это сильнейший фрукт, даже при наличии бога Ники.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Сегодня) |
![]() |
#845 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Не то чтобы сильный, но наверное более важный для дальнейшего сюжета. Что в свою очередь ставит на кон очко Шепарда и Дракона (да и Гунко тоже) которых могут на Эльбафе и победить... (а это 1/3 из всех нынешних рыцарей по силуэтам)...
Ему буквально не хватает только сосать Хаки, куда больше |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
![]() |
#846 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Оффтоп Добавлено через 3 минуты
Вы РейджуВайфу так тоже подкалывали. И где он теперь? ![]()
Мое творчество на другом сайте (18+): Оффтоп Последний раз редактировалось Юрий Бонд; Сегодня в 05:26 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Они уже старые наверное, если живы, может даже главы своих семей сейчас
![]() |
![]() |
#848 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Захожу в ТТ, и резко видео рекламы тату, те временем комменты:
Оффтоп Добавлено через 3 минуты
Этот вернеться, сколько раз его гнали от сюда тапками, банами, всегда возвращался, он же не утопающий.
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ну что там, Санджи > Луффи+Зоро?
Что-то меня всё больше раздражает как нынче выходят спойлер/сканы/главы по времени. Вот бы к нахождению Ван писа был только официальный релиз. Тогда и в лес не придётся к той главе уходить, чтобы спойлеры не словить. мысли по главе:
Ну что ж, учитывая, что по темпу Ода идёт достаточно бодро, то через главу-две, возможно, Локи уже будет освобождён. Какая его будет первая реакция? Вместо благодарности неожиданно на эффекте внезапности обезвредит Луффи и Зоро? Хотя он должен быть серьёзно ранен пускай и временно, так что вряд ли. Сначала его должны подлатать, если, конечно, у него нет какой-нибудь дикой регенерации из-за фрукта. Или они совместно одолеют рыцарей, а уже потом начнут разборки между собой и великанами? Хм, получается рыцари или, по крайней мере, Шнапс, действительно базируются где-то не в Мариджоа? Если его туда вызывают, хотя он прибыл на Эльбаф буквально несколько часов назад от силы, и должен быть в курсе ситуации в Мариджоа. Вообще логично, если у Тенрьюбито есть какие-то ещё поселения на том же Ред лайне. Ну, или Шнапс банально был где-то в морях по другому заданию. Вижу предположения, что через похищение детей Ода может подвести к конфликту в Мариджоа, куда их отправятся вызволять. Хоть я и могу себе представить, что Ода возьмётся так радикально сократить путь к финалу, но мне это кажется очень маловероятным, слишком много всего ещё до этого надо показать из сюжетных линий. Если только за Ван писом отправятся после победы над МП. Или похода на Мариджоа будет два.
Хех, а в итоге ведь он себя защищал, а Луффи просто сам уворачивался. Хотя ладно, на самом деле по фрейму не очень понятно, можно трактовать так и так.
Какой-то мегафинальный павер ап он ему накатит. Вспоминается, что по изначальным задумкам он должен был быть Everything D. Teach, способный одолеть сразу троих адмиралов... Кажется неизбежным, что он заполучит какой-то поломанный мифический зоан. Или отожмёт что-то из сил Има. И мне всегда было интересно, не скрывал ли Ода у Тича и так всё это время что-то ещё из сил. Хотя это основывается лишь на том факте, что Тич смог ранить Шанкса ещё до того, как получил Ями-Ями. Но это можно объяснить тем, что Шанкс был ещё молод и не столь силён. Ну а мета объяснение в том, что Ода ещё не совсем представлял масштабы истории, и кто насколько большими силами будет обладать в отдельные моменты истории, когда ещё не начал выпуск манги.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; Сегодня в 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Тогда историю мира узнаем уже после победы над тем, кто в этой истории главный злодей. И идея с восстанием после раскрытия истинной истории миру будет не иметь смысла, раз МП победят. Добавлено через 3 минуты Хотя я помню, что Ода говорил - когда гг найдут ВП, история подойдет к концу. Добавлено через 1 минуту Ода 2022г: Я всегда представлял себе, какой будет последняя глава «Ван Писа», хотя время от времени детали в ней меняются. Впрочем, когда Ван Пис будет найден, сериал закончится. (смеётся) Тем не менее, следующая арка будет последней. «Ода (2018): «Причина, по которой я не рисую сцены смерти в том, что я хочу показывать вечеринку после битвы. Если кто-то умирает, вы не можете наслаждаться пиром. Вечеринка – моя идеальная форма дружбы. Я хочу завершить «One Piece» большим пиром». |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |