27.11.2007, 17:15 | #1 |
Imagine
500,000,000
|
Ваш любимый злодей
В One Piece очень харизматичные персонажи. Отрицательные персонажи не исключение. Делимся своим мнением.
Мне, например, очень нравятся Джанго-гипнотезёр, капитан Куро, и Багги Клоун.
30.05.2009, 18:20 | #821 | |||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
а вот Усопп в команде Луффи очень нужен. он пригодился только при встрече с девочкой с призраками. а так его держали только как друга. у Чб может тоже так |
|||||||||||||||||||
30.05.2009, 18:30 | #822 |
Переводчики
700,000,000
|
killaboy, О_о.
Оффтоп
30.05.2009, 18:30 | #823 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Хм.. с чего бы начать.. Ну, во-первых, не думаю, что в данном случае уместно хоть какое-то сравнение Луффи с ЧБ. Он совершенно не похож на человека, который будет у себя в команде держать кого-то бесполезного, только из дружеский побуждений. Нет, нет и еще раз нет. У него тем более в команде не так уж много народу, чтобы хоть один из них был бесполезен. Во-вторых, о_____О это Усопп-то не нужен в команде? И пригодился лишь однажды? Если бы я не знала, что ты читаешь мангу, обязательно спросила бы на какой серии аниме ты остановился... Арка Арлонга? Он завалил Чу (хоть и кое-как, но завалил), Клима Такт Нами, использование ракушей с небесного острова, на острове Литл Гаден - если бы не он, Луффи бы так и не очухался от фрукта девчонки. И много много тому подобного. Усопп, конечно, не боец, но команде он ой-как пригождается. Так что не надо на него за зря нагонять ^__^
30.05.2009, 19:12 | #824 | |||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
Оффтоп
Команду ЧБ не раскрыли еще настолько, чтоб судить о том, кто "мертвецки бесполезен", а кто "одним ударом адмиралов валить будет". Возможно, Док еще покажет себя во всей красе, не всем же звездеть при первой встрече. К тому же, Тич не станет отбирать себе в команду кого-то "по блату" или "для фона", его ребята, несомненно, ВСЕ сильны. Огер, кстати, крут нереально. Хочу, чтоб про него еще что-то стало известно
а остальных - как мясо? Вас, Усоппоненавистников, послушай, так он в команде потому, что спит с капитаном, прости господи .Вдумайтесь в глубокий смысл, пересмотрите аниме, а потом городите невесть что, надоело уже читать глубокомысленные посты "он в команде лишний" В команде у Луффи все друзья, ради кого-то одного исключений делать не будут, он не взял бы в команду кого-то "ради фона" или "массовки", у каждого своя роль. А мысль о том, что кто-то лишний - полный бред. E L L I, спасибо за факты)))
Последний раз редактировалось Asahiko; 30.05.2009 в 21:24 |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2009, 19:51 | #825 | |||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
я и сказал что Луффи его считает другом.
ну ура меня записали в усоппо ненавистники.
нуу луффи мог завалить двоих. а почему вы считаете что у ЧБ все необходимы?? я вот только видел что лаффит ему помог. а остальные вполне могут быть по дружбе. ведь ЧБ тоже человек мечты |
|||||||||||||||||||
30.05.2009, 20:03 | #826 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Нет, ты сказал, что Луффи его в команде держит только по-дружбе. Что неверно.
Хахаха ^__^ Давай по лучше вспомним эту арку. Когда они вчетвером такие гордые шли к Арлонгу, дверь вышиб Луффи и первым зашел на территорию, затем уже вмешались Зоро и Санджи. Что сказал тогда Луффи? Что-то типа: "Могли бы и не вмешиваться, я бы и сам справился". До, он, конечно, справился бы со всяким сбродом, но в команде Арлонга было три самых сильных бойца - Чу, Куроби, Хачан. Сам Арлонг это и сказал, и мы все прекрасно помним где был Луффи, когда Зоро, Санджи и Усопп сражались против них.
А по-твоему человек, собирающийся стать КП стал держать кого-то бесполезного в команде? о___О ЧБ человек мечты, но не совсем уж тупой человек, чтобы таскать за собой лишний балласт. И Луффи, кстати, тоже за собой никого лишнего не ведет.
30.05.2009, 20:17 | #827 | |||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
а как же усопп?? |
|||||||||||||||||||
30.05.2009, 20:20 | #828 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
*Я умываю руки* о_____О Если на тебя факты не действуют, что я могу еще сказать?))))
30.05.2009, 20:22 | #829 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
killaboy, если бы не было бы Усоппа, Гоинг Мерри давно бы уже потонула, поскольку Усопп выполнял работу плотника. Так что не надо тут попросту гнать на него, тем более: а как же Согекинг??? Я обожаю его песенку^^
30.05.2009, 21:14 | #830 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
отличный повод для гордости, так держать
Зоро, Нами, Санджи, Чеппера, Робин, Френки, Брука, по-твоему, он не считает друзьями? Для Луффи команда - друзья, для каждого члена команды Луффи - друг, а не только для Усоппа.
зачем тогда ему вообще нужна команда? Луффи мог бы валить всех один и дальше, он же ГГ =)
я видела, что ему помог один Огер в бою против Эйса, и то Тич сказал никому не вмешиваться, ибо это его дело. Лаффита же послал "помочь" сам ЧБ, как мне кажется. И еще раз повторю, что не про всех членов команды ЧБ известно достаточно, чтоб судить, полезен кто-то из них или нет. Когда покажут способности всех их, тогда будем делать выводы, пока еще рано.
"если человек не может этого понять, это его проблемы "(с) =)
Усопп - канонир и изобретатель в команде, меткий стрелок, который использует рогатку, стреляя из него лучше, чем из пистолета. Победил Чуу в арлонг парке, спас из восковой ловушки Нами, Зоро и Виви, собрал для Нами оружие - климатакт, отвлекал внимание Барок Воркс вместе с командой, победил вместе с Чеппером мистера 4 и мисс Мерри Кристмас, спас Санджи с корабля Энеля, когда тот был в полумертвом состоянии, усовершенствовал климатакт ракушами из Скайпии - это вскоре пригодилось - Нами с его помощью творит чудеса, "заступился" за умирающую Мерри и спас ее - иначе кто бы спас команду из Эниес Лобби, оказал незаменимую помощь в осаде Эниес Лобби - сожжение флага правительства, спасение Робин от Спандама, доставка ключей для ее наручников, расстрел мелких сошек среди солдатов дозора в Эниес Лобби, всемилюбимого Зоро от человека-ржавчины тоже он спас. А кто орал "Луффи, вставай!", когда капитана избил Роб Луччи? Не поверите - Усопп. И это помогло - Луффи встал и надрал задницу самому сильному среди СП9. Про Перону(так, кстати, "девку с призраками" зовут) сам вспомнил, молодец. Плюс ко всему - не будь в команде Усоппа, Луфии сошел бы с ума от скуки =Р Еще сомнения насчет бесполезности? =) И будь добр, большую букву в именах используй. Не уважаешь Усоппа, уваж русский язык и автора манги. Оффтоп