Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 13:38   #821
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
развеселый тролляша!

Цитата:
Это было очень не глупо и по-мужски начинать на меня гнать и обвинять в ереси, когда сам даже не смог аргументировать, почему джет пистол у Луффи является простым ударом, а камехамеха Гоку - техникой.

Зачем мне аргументировать что камехамеха Гоку техника? Я в вашем дбговносраче не участвовал, так что не надо.
Цитата:
Все же ограничилось пустым бла-бла-бла

Нет.
Цитата:
о котором ты вчера так яростно разтрезвонил

Да.
Цитата:
защищал глубоко(!)уважаемого Sigi...

Нет.
Старый 30.07.2012, 13:43   #822
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Зачем мне аргументировать что камехамеха Гоку техника?

А зачем, тебе писать это - где сплошное бла-бла-бла и имхо
Цитата:
Лол, какие у Луффи техники, что ты несешь Хотя не, две есть, это гиры, но на этом все кончается, а то что ты называешь "техниками" есть просто именованные удары и движения, не более.

Зачем вообще надо было лезть?
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:01   #823
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Зачем вообще надо было лезть?

Ну я и не лез, просто ты писал что Луффи гигант техник, А МНЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ. И конечно тебе очень интересно мое авторитетное мнение, потому и написал
Старый 30.07.2012, 14:11   #824
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Koglin, ты упорот. Дб(З) - прародитель сененов. Естественно, тебе, любителю современных фапабельных лоли это не очень нравится. Да, кусок лучше драгонболла, но был ли дб дерьмом, если бы кусок оттуда столько не слизал? А наруто? А блич? А ююх и хантер? И остальные.
И ты можешь просто так, взять и назвать обычный удар правой - СУПЕРМЕГАТЕХНИКОЙ!11?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:21   #825
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
просто ты писал что Луффи гигант техник, А МНЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ.

,kf,,kf,,kf
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
ты упорот.

Нет, это всего лишь мое мнение. Тебе не стоит так подгорать!
Цитата:
Дб(З) - прародитель сененов.

Пф! Вам, фанатикам больше кичиться то и нечем! Ну подкинул он 3-4 идейки, а дальше что? Не стоит только из-за этого так харохориться.
Цитата:
Естественно, тебе, любителю современных фапабельных лоли это не очень нравится.

Агр! Больше злости. Хотя, какая там... от щенка то...
Цитата:
если бы кусок оттуда столько не слизал?

Сколько? Конкретнее.
Цитата:
И ты можешь просто так, взять и назвать обычный удар правой - СУПЕРМЕГАТЕХНИКОЙ!11?

Ыще один эксперт! Но ведь Удар Дэмпси техника. Ты хоть знаешь, что это такое?
Старый 30.07.2012, 14:30   #826
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

А ведь ДБ когда снимали? Тогда еще не было столько возможностей и опыта, как сейчас. Поэтому сейчас, естественно, сенэны лучше.
Старый 30.07.2012, 14:32   #827
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Тебе не стоит так подгорать!

Цитата:
от щенка то...

Не юзай слова подхваченные тобой у других, коль не умеешь.

По-поводу техник: у Луффи они однообразны, как и у Гоку. У первого всё построено на "удар рукой, удар двумя руками сразу, множественные удары руками", конечно не считая пары гиров. У второго всё построено на шариках из КИ, различных только по размеру и цвету, опять за исключением парочки.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:33   #828
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
,kf,,kf,,kf

Ну как я понял на этом мы и закончили, ты слился, тебя заовнили, у меня очередная победа на поле брани форуме, я победитель и т.д. и т.п.
Удачи тебе в будущих срачиках сладенький, она тебе понадобится
Конечно если не хочешь продолжить, и рассказать мне подробнее о техниках Луффи.
Старый 30.07.2012, 14:34   #829
Koglin
Progressiver
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Тогда еще не было столько возможностей и опыта, как сейчас. Поэтому сейчас, естественно, сенэны лучше.

У ДБ в то время небыло конкурентов, потому естественно только им и довольствовались.
Это сейчас Блич, Наруто и прочие пытаются что-то противопоставить куску
Цитата:
Ну как я понял на этом мы и закончили

Мы закончили на том, что ты балабол и усе. Ноль, дырка!
Цитата:
ты слился, тебя заовнили, у меня очередная победа на поле брани форуме, я победитель и т.д. и т.п.

Оспади, мышление типичного школьника. Возьми пирожок, "победитель"!
Старый 30.07.2012, 14:35   #830
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
У ДБ в то время небыло конкурентов, потому естественно только им и довольствовались.

Лол, спасибо, поржал

Опции темы
Опции просмотра