Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи?
Низкий 469 38.41%
Средний 460 37.67%
Высокий 292 23.91%
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 17:52   #1
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер
Сообщение Монки Д. Луффи

Полное имя: Монки Д. Луффи
Основное прозвище: Соломенная шляпа
Команда: Соломенной шляпы
Положение в команде: Капитан
Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии)
Знак зодиака: Телец
Рост: 172 см.
Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов
Любит: Мясо
Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо
Любимый остров: Тот, где есть мясо
Цвет: Красный
Номер: 01, 56 (Го-му или резина)
Пахнет: Мясом
Животное: Обезьяна
Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi / 田中真弓
Семья:
  • Отец: Монки Д. Драгон
  • Дедушка: Монки Д. Гарп
  • Брат: Портгас Д. Эйс
Награды:
  • 30.000.000 (после Арлонга),
  • 100.000.000 (после Крокодайла),
  • 300.000.000 (после CP9)
Съел Фрукт: Гому-Гому (Резина)

Характер:

Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть. Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто. За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы сомневались?

Краткая предыстория:

Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно. Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать. Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов.

Список и описание атак

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили COsmOS за это полезное сообщение:
AlexVice (23.04.2013), Bertel (22.04.2012), Edward newgate (16.11.2010), FullMetal Frank (24.01.2009), I'm Love One Piece (17.06.2011), istorik777 (27.02.2012), Major Mew (25.07.2012), Rina-chan (20.08.2013), sean_21 (06.09.2009), Shika (27.03.2010), Vicious D Doflamingo (15.12.2014), Vitya (27.03.2013), Vlad_War_Dracyla (25.01.2014), Ванёк (21.11.2008), Мао (04.03.2012), Хан (21.04.2011)
Старый 16.07.2010, 19:21   #801
Джулиан
Боцман
50

Джулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан Чоппер

Ну у его высокий коофицент, но он его очень умело скрывает))) по другому не объяснишь его гиры
Джулиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:06   #802
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Не буду делать из Луффи полного болвана и выберу второй вариант.
Конечно, назвать гением Луффи равносильно причитанию Нобелевской премии детсадовцу, поэтому считать нашего героя таким уж умным я не в состоянии.
Тем не менее, Луффи совсем не так туп, хотя много рискует и почти не думает о последствиях.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:07   #803
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Донкихот_Дофламинго(а) за это полезное сообщение:
Акс (22.02.2011)
Старый 23.07.2010, 16:51   #804
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Донкихот_Дофламинго, золотые слова,абсолютно с тобой согласна.)
Старый 23.07.2010, 20:45   #805
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Донкихот_Дофламинго, +1
Старый 23.07.2010, 20:51   #806
TrafalgarLaw
Стармех
3,000,000

TrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw Чоппер

дааа...луффи хорош...ну что говорить все есть у паренька (только ума-то не так много): ну амбиций хоть убавляй,энергий,выносливость,аппетит и т.д.Много достатков в нем и много недостатков все же он ХОРОШ...

I'm DaRk DoCtOr
TrafalgarLaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 15:14   #807
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Если говорить про знания Луффи то это на уровне первоклассника двоечника, если говорить о ''соображалке'' то так же далеко не ‘’фонтан’’. Если конечно не косит по ‘’дурачка’’ что мне кажется мало вероятным. С памятью у него тоже проблемы. Помнит только то, что считает важным. Только про ''накама'' не забывает никогда. По настоящему хорош только в драке. Но он и сам прекрасно знает о своих недостатках...
Но зато чисто человеческих качеств, которые и делает нас по настоящему ЛЮДЬМИ, а не просто тварями с мозгами! То тут у Луффи даже переизбыток на 150+ .
И еще он лидер, за которым люди и в огонь и вводу!
В общем если у вас такой друг, то это на всю жизнь.
Старый 13.08.2010, 15:30   #808
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от GreyK@R Посмотреть сообщение
Получается даже Драгон !! Ужассс, а вроде серьёзный такой человек. Как же он к постанцам с речью выходит. Засыпает на середине?

Революционер, который не умеет толкать речи не революционер. Хоть кого возьми хоть Ленина хоть Кастро или Че. У всех ''ботало'' работало будь здоров. Так что эту семейную черту он изжил своей железной революционной волей.

Последний раз редактировалось TURUR SAN; 13.08.2010 в 16:37
TURUR SAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 00:25   #809
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Донкихот_Дофламинго Посмотреть сообщение
Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.

Если для тебя признак ума это не бояться смерти и ходьба напрямик то я умываю руки.Это называется упорство,настойчивость,уверенность и т.д
И ещё луффи не умный он ну как сказать тупенькийА когда идёт речь о серьёзных вещах он говорит от чистого сердца.
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 20:00   #810
SoGeKiNG
Боцман
1,000,000

SoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG Чоппер

ыыы, канешно класный персонаж, и его ум меня тоже впечятляет, но самое главное как он смог всьотки такую команду собрать
SoGeKiNG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра