Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 30.03.2010, 19:49   #791
Annushka66
Поросенок Петр
12,350,000

Annushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 Чоппер

Monki D Faust, я аниме не смотрю с 421 серии)))
Старый 01.04.2010, 17:59   #792
Xupypr
Стармех
1,000,000

Xupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr ЧопперXupypr Чоппер

До недавнего времени One Piece раздражал меня из-за того, что никто в нем не умирал (флешбаки не считаются)... а во стольном он мне нравиться...
Xupypr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:13   #793
АксЭффект
Боцман
1,000,000

АксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект ЧопперАксЭффект Чоппер

Сериал изначально был задуман для детей) Неудивительно, что персонажи умирают по минимуму...
И в отличии от других сериалов тут не говорят о том как они использовали ту или другую технику, что не может не радовать. Порой скучно смотреть по пол серии о том из какого пальца ноги поступила чакра, для столь смертельной атаки :aq:
АксЭффект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 06:55   #794
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

когда у них сопли отовсюду... аж противно...
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 10:42   #795
chinga1
Стармех
39,000,000

chinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чоппер

То что мерзкие персы не умирают а хорошие гибнут (в основном флешбеках).
chinga1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:54   #796
demagog
Стармех
12,350,000

demagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чоппер

Чоппера не люблю. Ну раздражает он меня, ничего поделать с собой не могу.
demagog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:05   #797
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

очень раздражает отсутствие логичности (морская звезда без фрукта научилась говорить), некоторые персонажи ужасно нарисованы (арка МФ половина персов 2 плана безобразные, деформированые уроды) стиль Оды сказать А и не сказать Б (приходиться ждать 2 года что бы услышать продолжение фразы)
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:01   #798
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
морская звезда без фрукта научилась говорить

тут не нужен фрукт, это просто говорящая морская звезда) Расслабься, на Гранд-Лайн всё возможно
Старый 17.05.2010, 22:28   #799
demagog
Стармех
12,350,000

demagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
очень раздражает отсутствие логичности (морская звезда без фрукта научилась говорить), некоторые персонажи ужасно нарисованы (арка МФ половина персов 2 плана безобразные, деформированые уроды) стиль Оды сказать А и не сказать Б (приходиться ждать 2 года что бы услышать продолжение фразы)

Я думаю, это уже неоднократно обсуждалось, но дьявольские фрукты нелогичны сами по себе ггг
demagog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 02:06   #800
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Уф, прочитал 80 страниц и ужасно этому рад. Оставлю комментарий по двум самым популярным темам в постах.
Неубиваемость персонажей - очень не нравится, по мне так убирает всю серьезность там, где она очень нужна. Про Пела особенно верно подметили. Ну и неубиваемость злодеев тоже раздражает. Чудесное воскрешение это конечно здорово, но тогда, когда это неожиданно и к месту. А когда на каждом шагу, уже что-то не то.

По поводу филлеров, заставок про Роджера, заставок про вступление в Новый Мир, очень длинных опенингов и повторов половины арки в начале серии, а также по поводу того, что медленно выходит - ну да, многим хочется все и сразу. Но тем не менее даже манга еще не закончена, о чем говорить? Не сюжет же основной придумывать аниматорам. Так что это неуместные в онгоинг сенене претензии)

А что совсем выбесило - так это последняя арка, я ожидал второго Энис Лобби, а вышла какая-то неуместная по мне комедия. Я думал все фриковые злодеи вроде Багги и Мистера 3 остались в прошлом, ну им подобные будут изредка еще где-то выскакивать. А тут превратили более чем серьезную арку в фарс. Убили демоны-стражи и их предводительница. А банда окам просто добила вместе с Ивой-саном. Ну не нравятся мне вместо суровых измученных заключенных разодетые в БДСМ экипировку с ушками одетыми извращенцы. Это конечно юмор Ван Писа, но не посреди же такой арки >< Только под самый конец начало нравится. Багги безумно раздражал.
Kai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра