Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 14:36   #71
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Эйс связан с Гарпом- пройти Гарпа, всех мугивар ТСных, и всю команду БУ (включая Марко и Джоза), тогда условие в уровне 4-2 для альтернативной концовки будет соблюдено. Проблема в том, что я игру в октябре в последний включал, и уже на память так досконально порядок логов персонажей не помню.

В случае прохождения всех этих арок лога перепройдите стейдж 4-2, и откроется пятая глава стори-мода вместе с ЧБ и Ло.

Nairomi добавил 16.01.2014 в 13:34

Двое Чернобородых (С Гура-Гура, и без него), адмиралы, Ло, БУ и ещё кто-то.

Огромное вам спасибо.
Я тоже давно проходил на японском, теперь юзаю англ версию и хотелось всех открыть (=

Последний раз редактировалось Beonikol; 17.01.2014 в 16:51
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:51   #72
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Если кто помнит подскажите, арка Белоуса откроется после прохождение всех арок? А то я прошел арку Эёса, Висты, Джоза и Марко но БУ закрыт
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 02:01   #73
Микки
Юнга
50

Микки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки ЧопперМикки Чоппер
Подмигивание

Пройди просто все арки, тогда и откроется арка с Белоусом, тебя потом сразу на 4-2 перенесет, а там поможешь марко, эйсу и луффи добежать до белоуса. Тогда появится альтернативная концовка и откроются Ло и Белоусом.
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 19:41   #74
kentus
Старпом
1,500,000

kentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чоппер

думаю PS3 купить ради этой игрушки на PC нельзя поставить..( и киньте ссылочку где купить игруху можно? и я так понял она только на ENG/JPN языке?
Старый 16.02.2014, 21:45   #75
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от kentus Посмотреть сообщение
ENG/JPN

Нихпонская озвучка и английские субтитры

Цитата:
и киньте ссылочку где купить игруху можно

Эм.. Ну ты бы хоть город свой уточнил, если методом тыка живешь в Райсее. Если маскаль- можно за 1500 взятьа я брал за 2700 как вышла, неплохо так цена упала меньше чем за полгода, + доставка в проверенном магазине. Я не знаю, за рекламу не сочтут?

Если уж говорить о тайтлах, ради которых стоит брать консоль- вышло dlc к The last of us. В Кайзоку мусо (во вторую часть, первая откровенно говоря очень слабая) играться весело пока не все не пройдешь/откроешь, дальше есть смысл только по сети рубиться
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 22:45   #76
Heros Legacy
Боцман
50

Heros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy Чоппер

Ребят помогите плз как прокачать перса с 50 до 100 лвл ?
Старый 08.03.2014, 04:53   #77
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Heros Legacy Посмотреть сообщение
помогите плз как прокачать перса с 50 до 100 лвл ?

1. полностью пройти игру и открыть истинную концовку (как это сделать писали в этой теме)
2. после чего откроется последний уровень сложности (Super Hard).
3. зайти в Crew log и пройти там 5 разных миссий на самом высоком уровне сложности.
4. в игровом магазине (beli shop) появится предмет для разблокирования прокачки свыше 50 уровня
5. купить его, после чего применить на персонаже (предмет одноразовый, чтобы прокачать остальных персов придется проходить много миссий).
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 01:20   #78
kentus
Старпом
1,500,000

kentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чопперkentus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Нихпонская озвучка и английские субтитры

Эм.. Ну ты бы хоть город свой уточнил, если методом тыка живешь в Райсее. Если маскаль- можно за 1500 взятьа я брал за 2700 как вышла, неплохо так цена упала меньше чем за полгода, + доставка в проверенном магазине. Я не знаю, за рекламу не сочтут?

Если уж говорить о тайтлах, ради которых стоит брать консоль- вышло dlc к The last of us. В Кайзоку мусо (во вторую часть, первая откровенно говоря очень слабая) играться весело пока не все не пройдешь/откроешь, дальше есть смысл только по сети рубиться

В москве живу и магазин хотелось бы московский)
Старый 09.03.2014, 09:31   #79
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
В москве живу и магазин хотелось бы московский)

Все же не рискну я сторонние ссылки скидывать, отправил тебе в л.с.
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 15:01   #80
AruKenko
Юнга
50

AruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko ЧопперAruKenko Чоппер

Вопрос - кто-нибудь прошел игру на 100%?
У меня пройдено 99%, и осталось найти 10 монет из 540... Все уровни по сто раз прошла уже, не выпадают монетки.
Есть вообще какие-то конкретные рекомендации?

Номера недостающих монет: 050, 052, 070, 073, 085, 094, 102, 147, 179, 385.
AruKenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра