Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 2.25%
2 0 0%
3 3 3.37%
4 14 15.73%
5 70 78.65%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 21:36   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 623 глава

Вышла 623 глава манги One Piece

"Пират Фишер Тайгер."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.04.2011), Black_Panther (30.04.2011), Fine (01.05.2011), Garchomp (30.04.2011), HelloHell (30.04.2011), Евгений (03.05.2011), Ложка (01.05.2011)
Старый 01.05.2011, 22:37   #71
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Джимбей говорил: "Вот уже 10 лет прошло с того самого случая потрясшего весь остров. Со дня убийства среди бела дня..."
Всё это выглядит так, будто Королеву убили на Острове Рыболюдей и скорее всего это были не люди...

ее арлонг убъет с подачи маринов, готов поспорить

нгасчет бонни = коала мысль интересная, если бы бонни не была из южного моря родом
Dendrophyl вне форума  
Старый 01.05.2011, 22:50   #72
Kingmatveich
►Алкаш◄
151,000,000

Kingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich Чоппер

Цитата:
Сообщение от frag Посмотреть сообщение
Опять невозможно скачать мангу

Понимаю чувак ,я две последние главы так и не скачал ((((
Старый 01.05.2011, 23:42   #73
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

очень интересная глава. Тайгер мужик да и сила дуча что надо

AKAN добавил 01.05.2011 в 22:38
тоесть духа

AKAN добавил 01.05.2011 в 22:42
кто бы мог подумать что Кайя была в детстве рабом, ода все больше и больше удивляет меня
AKAN вне форума  
Старый 01.05.2011, 23:45   #74
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

AKAN, какая Кайя? каким рабом? о чем вы -.- Кайя =/= Коала. :(
Старый 02.05.2011, 00:02   #75
Crystal Hana
Стармех
1,500,000

Crystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana Чоппер

интересно как Арлонг сбежит от Кизару
Старый 02.05.2011, 00:05   #76
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crystal Hana Посмотреть сообщение
интересно как Арлонг сбежит от Кизару

Джинбе скажет я в букаи вступлю, а ты пилоносого отпусти
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 02.05.2011, 08:04   #77
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Думаю что осьминог отравит кого-нибудь а Луффи даст этому кому-нибудь свою кровь в качестве противоядия.

Учитывая что у Луффи фрукт имхо врядли. Так как последствия могут быть - ну, вплоть до самых разнообразных.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Чорт!!! Это... это... великолепно!!!

...
Тайгер - персонаж, вызывающий безмерное уважение.

--
Ну и конечно новый лозунг:
КОАЛУ В НАКАМЫ !!!

Че вы всех кого увидите в накамы тащите? Джимбей, Ширли, Ширахоши, щас Коала. Кто следующий то? Это НЕ гаремник в конце концов.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ога. Даже перед лицом смерти он не отказался от своих принципов, хотя это спасло бы ему жизнь. Размазня ?!

Умереть за родину может любой дурак, а вот за родину выжить, и выполнить задание любой ценой - тут уже нечто большее надо (ц).
Выжил бы - много чего еще бы успел сделать. А так стал An Hero и дополнительной причиной НЕНАВИСТИ. Короче толку - чуть.

Та и еще. Мне одному кажется что вся эта засада высосана из пальца? Согласно агентству ОБС марины узнают что у рыболюдов на борту девачко, а так же четко идентифицируют девачко и узнаю куда плывут фишмены. У них там что, дежурные телепаты на линии сидят? Как можно была рассчитать куда они плывут? Может просто совершенно в другую сторону. Тайгер тож отличился умом и сообразительностью, как и окружавше его марины. Этож надо додуматся с одной стороны окружить противника на кинжальной дистанции с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием. Достаточно сделать пару шагов в сторону чтоб эти мегаснайперы перестреляли друг друга. А с другой вместе этого стоять и стоически ловить пули не делая вообще ничего. Короче не глава, а выставка ослов.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 02.05.2011, 09:16   #78
slamax
Старпом
1,000,000

slamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чоппер

Если честно, то мне уже надоедает прошлое!
хочу уже настоящее!
slamax вне форума  
Старый 02.05.2011, 09:55   #79
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Как можно была рассчитать куда они плывут

Тайгер нашел Этернал пос на родной остров Коалы, купил он его или украл, не важно, это уже стопроцентная наводка. Плюс Пираты СОлнца напали на тен********то, отсюда и особое отношение к ним, не такое как к обычным пиратам, их пытались выследить уже в прошлой главе и отыскать рабов на их корабле, про коалу им могли сказать на острове. Ничего сверхъестественного в этом нет.
InT4kTo вне форума  
Старый 02.05.2011, 11:05   #80
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Че вы всех кого увидите в накамы тащите? Джимбей, Ширли, Ширахоши, щас Коала. Кто следующий то? Это НЕ гаремник в конце концов.

походу только ты один воспринял его слова всерьез..
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема

Теги
623, 623 глава, 623 глава one piece, one-piece, piece, аниме, глава, джимбей, манга, на русском, перевод, пис, русский, сбч сосет, скачать, смотреть

Опции темы
Опции просмотра