|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.45% |
Нет |
58 | 27.75% |
Равный по силе |
57 | 27.27% |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. |
22 | 10.53% |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно мощная сила фехтования, на счёт воли не знаю Багги после разреза жив же остался!
![]() |
#2 |
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]()
Когда волей заряжают оружие, то увеличивается сила разрушения.Так как Багги режут реальное тело, то вместо тонкого разреза, будет широкий и, возможно, часть плоти Багги будет уничтожена. Багги, при этом, выживет, он просто станет меньше размером. И в зависимости от силы заряда воли на мече, Багги можно уничтожить полностью или частично. А, если заряд воли средний, то победить Багги сразу не получится, только постепенно уничтожая его по частям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.03.2013
![]()
Да забейте на этот спор. Даже если он неуязвим к разрезанию, можно проломить череп тупой стороной меча. И без всякой воли.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Sgoodok(а) за это полезное сообщение: | Docentavr (03.04.2013) |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
![]()
Sly, читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля. Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.03.2013
|
![]()
Проблема в том, что рассказ Рейли о воле дает лишь общую информацию, и рассматриваемый случай не укладывается в рамки предложной Рейли системы.
Если человек обосновано не согласен с Вашим мнением это еще не говорит о его тупости. Как раз таки, он пытается найти рациональное истолкование ввиду абсурдности предложенной системы для конкретной ситуации.
Воля увеличивает площадь режущей кромки? ![]()
- "Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки. А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!" ![]() Последний раз редактировалось Mr.Dude; 03.04.2013 в 21:48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
![]()
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу. Не огорчай меня больше. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() Если честно в этой главе ничего конкретного нету насчет вашего спора)Там лишь общее обобщение о том, что такое воля. Всегда и везде бывают исключении, как Марко, его скорее всего даже воля не возьмет и он практически неуязвим в форме феникса, тоже самое и с Багги режущими атаками, насчет Багги я не утверждаю на 100%, но скорее всего это так. Но зато в этой главе интересная фраза есть, Рейли говорит, что королевской волей владеют не единицы как мы считали и многие возмущались на Дофлу, а именно http://screenshot.su/show.php?img=31...bb40f1ddba.jpg http://screenshot.su/show.php?img=98...e465459e51.jpg Aidash добавил 04.04.2013 в 19:03
Помоему там не было никакого взрыва, а всего лишь последствия силы выстрела от стрелы
Тут тоже сомневаюсь,что воля имеет какое та отношение, скорее всего это просто техника Кинемона |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]()
Увеличится не режущая кромка, а уровень разрушения. К тому же неизвестно, как воля ведет себя на клинке. Предположу:1. воля усиливает естественные свойства металла, структура становится плотнее, температура плавления увеличивается и т.д. 2.на клинок накладывается эффект взрыва при контакте(стрелы куджа). 3.воля преобразуется в огонь, электричество и т.п.(Кинемон и два чела с Маринфорда) 4.воля образует энергетический барьер вокруг клинка, который позволяет резать логий, выдерживать высокую температуру и т.д. В 1 и 4 случаях Багги выживет, а во 2 и 3 - нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |