23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
12.04.2024, 14:16 | #7841 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Отмазка? Это факт, произошедший в манге. Дают возможности, отбирают возможности. Лу много чего может сказать. На него что кайросеки что морская вода всегда по-разному работает. Бывают. К чему ты это? Это твоё предположение/убеждение не более.
Вот видишь! Воля как ки (внутренняя энергия) имеющая один источник. Значит, разница тока в применении воли.
До Ло и Кью было так, теперь иначе.
Когда его пытались казнить он им это говорил? Или ты с ним не видишь варианта как с Багги? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2024, 14:25 | #7842 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А двигаться ему это не мешало. И сбегал он не сразу, учитывая, что на ПХ Вегапанк на нём опыты ставил. 2. Бронетело пробивается далеко не любым ДП. 3. И каким же ДП они бы пробили Кайдо? Магама как показала практика - фигня. Лазеры - даже с Числе дырку не проделал. А ещё его Вегапанку сдали на опыты. Crek81, 1. Нет, это факт произошедший при написании манги! Оды в манге нет. И никого в манге нет, кто даёт и отбирает возможности - там таких нет. Вне манги есть, а в манге нет. Мы обсуждаем то, что в манге, а не вне её (я так точно). Кайросеки действует на ДП-юзера сильнее, чем море - это давно установлено. Луффи даже дрался под водой и вода у него ДП не отнимала. 2. Применение разное, но ВВ не применяется также, как внутренняя Хаки и наоборот. 3. Ничего иначе не стало. Кайдо и Линлин показали защиту от воздействия Варпа ДП. Ло показал нейтрализацию изменения тела ДП. Условно "проклятие" Хаки с себя снял. Но у Кью и Ло ни в ДП, ни ситуациях ничего общего нет. 4. т.е. чел в дракона притворяется, а им нужно, чтобы он как Луффи сказал: "Я резиновый человек"? МД настолько тупые в твоих глазах?
12.04.2024, 14:33 | #7843 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
И как Кайдо, неспособный использовать не фрукт, не волю, мог сбежать ?
Ну да. Только Ито Ито пробивается, как я мог забыть(и фрукт арамаки, который как Ито Ито на слабее)
Да Любым. Хоть та же тсуру из него тряпку бы сделала. Факт в том, что мы не знаем куда ловили Кайдо, на какие базы. КТо его ловил ? Он мог сдаваться в лобковые Базы, у которых даже Кайросеки нет. Это все таки редкий металл. У нас нет никакой инфы о том что Кайдо казнили в Кайросеки. У нас нет никакой инфы что его даже до Штаб квартиры хоть раз довезли. О том как он попал к вегапанку вообще отдельная история, в которой вопросов в разы больше чем ответов. И опять же, во флешбеке, Никаких Кайросеки на Кайдо не было.
12.04.2024, 14:42 | #7844 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Именно что факт. На остальное излияния картинку в прочих обсуждениях найдёшь, в качестве ответа. Лу дрался под водой, а во время высадки на яичную голову от воды вполне быстро отрубился.
Как это отменяет то, что источник применения той или иной воли один?
Именно что стало. Потому что их волю преодолеть не получилось. Именно Ло своей волей подавил фрукт Кью. Общее воздействия фрукта и подавления его волей.
А он перед ними в дракона превращался? После истории с Багги. Да. Да и вообще они умом никогда не блистали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2024, 14:42 | #7845 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Нашёл дубину и расфигачил охрану в наручниках на мега-ФС и бронетеле.
А ещё Мори Мори, подвержен Меро Меро, Хоби Хоби, его можно высушить Суна Суна и ещё есть другие ДП, которые я не хочу вспоминать. В общем ДП достаточно. Вполне вероятно, что и Хокинс на Вара Вара пробил бы Кайдо, как динозавра (но т.к. он слабоват, то его решение не идти против Йонко вполне понятно).
БВ т.е. заключить в наручники кайросеки есть, а в НМ их нет? Для редкого металла его больно много. Ещё раз, а в чём ещё было казнить и держать Кайдо, как не в кайросеки, когда даже его ФС слишком мощна, чтобы держать его в обычных кандалах. Я конечно понимаю, что МД некомпетентны, но всё ещё верю, что не до такой степени.
12.04.2024, 14:52 | #7847 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кидай момент.
А это к разговору отношения не имеет. Источник у ВВ внутренняя Хаки, но ВВ, как внутренняя Хаки не работает. Внутренняя Хаки может стать ВВ, но пока она внутренняя Хаки ВВ оно не является и когда станет ВВ уже не будет источником.
Да не преодолевалось ничего и Ло вообще комбинировать свой ДП с Хаки не способен, если уж на то пошло. т.к. Ло не может комбинировать Хаки с ДП, то соответственно противостоять своей Хаки чужой не в состоянии, соответственно он ДП ранил Йонко, потому что внутренняя Хаки не от всех техник (способов юза) ДП защищает.
И вот мы подошли к краю. т.е. у тебя теперь не только выдуманная защитная пассивная Хаки от рождения, но ещё и абсолютно тупые бесполезные дозорные. Он съел ДП сразу после Долины Богов и особо не шифровался, при этом МП знало какие ДП пропали, соответственно гениями быть не надо, чтобы понять что к чему, либо Кайдо засветился, либо МД уже знало. Добавлено через 1 минуту
А Бронетела это не раса - это аномалия с которой рождаются, при чём это может быть, как Лунарианец, как человек, так и рыбочеловек. Керри человек и его брат Бобби Бронетельный. У Линлин родители люди и она человек, но у неё Бронетело, а у её детей нет. И ниукого кто тренировал Хаки - Бронетело не появилось. С ним нужно родиться.
12.04.2024, 14:53 | #7848 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
И Наручники ему никак в этом не мешали ? Вот те самые наручники, в которых Дп юзеры овощами валяются?
Ну то есть любой абсолютно
К сожалению, те сообщения о побегах Кайдо, именно и показывают некомпетентность МД. Потому что опять же, утопить Кайдо им кто мешал ? Кинуть в Вулкан, Позвать Акайну/Аокидзи Для казни, запереть в кандалах во всё тело и бросить умирать в карцере. Да че уж там, у меня до сих пор не укладывается в голове, почему никто из сильных дозорных(ХОТЯЯЯЯ бЫ ссаные вицы), не дежурят на Сабаоди, потому что это единственный проход в новый мир.
12.04.2024, 15:00 | #7849 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Линлин с чистым кайросеки не валялась. В отличие от обычных людей Кайдо и Линлин мега-сильные и выносливые. Из тех, кто овощами валялся под кайросеки я знаю только Луффи.
Я не знаю какой надо обладать логикой, чтобы слова о "некоторых ДП" воспринимать как "абсолютно все ДП"...
Ты говоришь о ребёнке без ДП. А Кузан и Акаину ещё были слабы, а их ДП на бронетельных работают плохо - вон Кайдо и Линлин в магме плавали, а не растворились. И даже если брать тех, кто есть - в МД может просто не быть никого у кого есть КВВ, чтобы казнить Кайдо. Оденов в МД нет. Опять же - до ИД Кайдо довезти так ни разу не смогли, чтобы запереть его навсегда, а я так понимаю, как у Крокодайла клетки из Кайросеки у МД нет (нищие). Кайдо на ФС выйдет.
12.04.2024, 15:12 | #7850 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
То что она подняться могла, не значит её Кайросеки никак не ослабляют физически. Еще Ло, Марко, и все остальные пользователи ДП на кого кайросеки чистый одевали
У меня к твоей логике тоже много вопросов, но, нам никогда не понять друг друга
Будешь это говорить, Когда они вылезут(Если вылезут)
Там есть Гарп и Сенгоку
Так и есть. Почему у всех вицев и выше нет оружия из кайросеки?(Есть исключения, Ввиде Смокера, но даже у него только наконечник палок из кайросеки), Почему они не пользуются Пулями из Кайросеки?. Нищие. Стыдно смотреть. Давно бы уже всю эту пиратскую шваль вывели.