|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
06.11.2023, 01:37 | #7741 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Просто нейросеть видит будущее и не хочет спойлерить WHITE&BLACK, 1. А дальше то, что Дофламинго просто применит тактику и силу на практике. В отличие от Адмиралом (кроме Арамаки) - Дофламинго может ДП ранить Йонко, при этом сам не пострадав в процессе благодаря своей скорости и уклонению. Ты не поясняешь чем таким Дофламинго слабее Йонко. 2. Вот ты говоришь, что "если бы Йонко не были клоунами, то манга бы не продолжилась" - да почему? Почему не продолжилась? Альянс мог просто проиграть в Вано, но ПСШ бы чудом снова сбежали от Йонко и выжили. Кайдо и Линлин бы плюнули, т.к. у них впереди было много дел перед началом завоевания мира. Луффи и Альянс бы поняли, что они не только должны стать ещё сильнее, но и самим им бы было с Йонко не справиться. Тогда можно было бы устроить арки Шанкса и Тича, где новые Йонко объединялись бы, может даже с боем и скрипя зубами друг с другом против Альянса 2х Рокс. И было бы как раз 8,9Б против 9Б. т.е. по правильному Ода должен был бы представить Йонко достойно где-то вот по такому сценарию и всё было бы относительно честно, эпично и уважительно по отношению к Роксам, но Ода так не сделал. У нас нет не занерфенных персонажей, поэтому говоря о Йонко у нас есть ТОЛЬКО занерфенные из себя Кайдо и Линлин, других нет. И только о таких лично я готов вести речь, потому что других в сюжете нет, а гипотетических, которых правильно рисует твоя фантазия - я обсуждать не буду, потому что на бумаге их нет. Ну не проявил Ода к Йонко уважения, как к Дофламинго - их сделал клоунами, а Дофламинго нет. Беда - да, но не я автор, мы только читатели, которым либо дропать мангу надо, либо мириться. Кайдо против СН отступать не хотел и Линлин не хотела, но оба продули, при чём очень нелепо. Говоря о Роджере и БУ - они однотипные бойцы, потому и дрались 3 дня (оставили друг друга пару царапин, что показывает их маленькие отличия друг от друга), Кайдо и Линлин тоже однотипные и тоже на равных бились 3 дня, но друг друга не ранили, т.к. можно сказать идентичны друг друга, хотя на КВВ бились (небеса раскололись). Но Дофламинго ни на кого из них не похож и в ВП только Арамаки отдалённо похож на Дофламинго, т.к. он использует корни по аналогии с ПДП Дофламинго в битве, но их разница в том, что Дофламинго не стоит дубом, а в состоянии и блокировать Паутиной снаряды, и уклониться, и контр-атакой вмазать врагу в морду с ноги. Дофламинго просто удобны такие враги, как Роксы, потому что они мешки с картошкой, которых "режь, коли, руби". 3. Не заливай мне про сюжет. Это всё чушь, что ты мне говоришь. Даже у сюжета есть последствия. Даже если Оде было нужно оставить Ло в сознании после КВВ, сделав так - он сам же занерфил атаку КВВ. Одно без другого быть не может и у каждого дейтсвия есть последствия не важно с какой целью они были сделаны. Ло не с чего прокачаться было в АВ - поэтому единственное объяснение это КВВ слабый. 4. Ни фига. Ты снова не понимаешь, как устроен сюжет ВП. Каждый следующий ГЗ в ВП не сильнее предыдущего, а иначе неудобен для Луффи чем предыдущие, а не сильнее. Фокси не был сильнее Крокодайла, а Луччи не был сильнее Энеля. Дофламинго единственный ПТС ГЗ (ДТС был Энель, правда за счёт Максима, но не суть) против которого объединилась армия и который представлял угрозу для целой страны в одиночку! Да, нити Дофламинго после АВ не являются непробивными - но они всё также представляют проблему! Корни Арамаки в принципе проблемой в Вано не были, т.к. их можно было рубить без ВВс2, просто как топорами рубят лес - проблема его ДП была в том, что сколько корни не руби они вырастают снова и снова наровят пронзить. И Нити Дофламинго точно также - они бесконечно регенерируют сколько их не руби и каждый раз они представляют опасность для Йонко, либо потому что они могут их порезать, либо потому что могут раздавить! Дофламинго ещё раз повторяю - не проигрывал Ло и Луффи. Дофламинго убил Ло, когда застрелил его из пистолета и тот не поменялся местами с шестёркой из СД этажом ниже, а Луффи убил, когда у того начался откат 4 гира, либо Клеткой, либо сам. Это как раз если говорить о том, что Дофламинго дрался с этими двумя персонажами и никого рядом не было. Дофламинго проиграл совместным силам целой страны, а не двум СН. Мне всё равно как ты это считаешь - Дофламинго победил и Ло, и Луффи. Их обоих от него спасали посторонние люди и даже отдавали ради этого жизни. И если брать сейчас, то Ло ПДП и Хаки-нейтрализатор против Дофламинго никак не помогает, равно как и опыт боя против него, потому что Ло лучше драться не научился, а Дофламинго даже на полную против него не дрался, ну а Луффи за 5 минут 5 гира Дофламинго не победит, кроме того как показал Кайдо Луффи хоть и устойчив в Нике к режущему урону, однако всё равно режется, т.е. Дофламинго как был, так и остался неудобным самым неудобным врагом Луффи (ДТС таковым был бы Даз Бонз, но ПТС это Дофламинго). 5. *Нет, это не выгодно устанавливать свои законы в стране и торговать официально - Дофламинго как раз и зарабатывает много, потому что торгует неофициально запрещённым товаром и другие страны у него закупаются не взирая на то есть запрет в стране закупать этот товар или его нет. У Дофламинго свободная подпольная торговля, а для мира его репутация остаётся безупречной. *И снова ты не понял смысла мною сказанного. Дофламинго использовал Кайдо, чтобы тот стал мировым злом, чтобы он напал на МП, убил бы Тэнрюбито и Горосей, а когда бы это произошло, то явился бы Дофламинго и убил Кайдо. Вот поэтому Дофламинго с силой Йонко не собирался потрить себе репутацию статусом Йонко и тихо вооружал Кайдо, чтобы тот своей армией убил МП, а потом Дофламинго без затрат для себя убил бы Кайдо. Со способностями Дофламинго - он мог бы убить его слэшем-нитью также, как Кайдо отрезал голову Ороти. *Чушь. Ты мне описываешь пиратскую жизнь вольного человека-путешественника. Дофламинго плевать на это, как и Кайдо с Линлин, как и Крокодайлу (также мечтавшему стать КП). Король Пиратов - это тот, кому подчиняются все пираты и кого признают все пираты. Ключевое слово тут Король, т.е. главный, а не Король в смысле самый пиратский пират, великий путешественник и авантюрист. Дофламинго после убийства Кайдо сам бы стал Святым, как и все из его команды. Это признал бы мир и короли, которые зависели от него. А пираты бы тоже не возмущались новому статусу Дофламинго, потому что с его новым статусом Подполье бы обрело бы высшую власть. Деньги и товары бы правили миром. Йонко нужно оружие, странам нужно оружие - все бы зависели от поставок и товаров СД, а значит всем бы пришлось считаться с Дофламинго и СД, даже Йонко, которые сами бы без него того, что им надо достать бы не смогли (во всяком случае быстро). Может бы Дофламинго официально и не назывался бы КП, но власть у него была бы как у КП. Поэтому забудь чушь про то, что Панеглифы, их чтение, корабль, что доплывёт до Ван Писа и сам Ван Пис вообще что-то значат. *Дофламинго не может сам напасть на МП, потому что он не самоубица это раз. А во-вторых, у МП есть такие бойцы, как Гарлинг, Горосеи и Им, т.е. против такой силы нужно реально мощную армию собрать. И не только Кайдо, а обратить против МП всех шишек МП. Дофламинго не ставил всё только на Кайдо - Кайдо был своего рода метеоритом, который бы рухнул в океан и поднял Волну, что смела бы всё на своём пути. Не важно кто, но того кто решил бы пойти против МП - Дофламинго бы предал или решил бы убить сам по итогу, чтобы стать всемирнопризнанным Героем. Дофламинго знает силы врага, знает короткий и эффективный путь, потому ему и следует. Он собирается участвовать в уничтожении МП, но он не собирается идти в первых рядах, а хочет использовать для этого пушечное мясо от которого в конце сам же избавится. 6. Что значит, когда это Луффи в АТ юзал резину? Да сам 4 гир это резина, а не Хаки. У Луффи как была базовая ВВс1, так и осталась, 4 гир только ФС у Луффи поднимает. 4 гир Луффи работает по тому же принципу, как 2 гир против Горгон - усиливает удары Луффи, а хаки. Танкмен Луффи врубил за счёт резины. Без ускоряющегося Снейкмена Луффи также бы Катакури не победил и Катакури с Крекером были опасны своими ДП главным образом, потому что у Крекера печенье постоянно восстанавливалось, сколько Луффи его не ломал, а не смотря на ВН Катакури без подходящего ДП он бы Призрак заюзать не смог.
06.11.2023, 02:21 | #7742 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Как интересно поменялись ролями. Я как раз таки не могу объяснить чем Дофламинго тянет на Йонко.
Я беру безальтернативный вариант, а при таком случае никакого продолжения нет. Будущее Луффи - быть обезьянкой в клетке БМ, не более. Во-вторых, как уже где-то говорилось, Луффи сам себе поставил цель - "избавить Вано от тирании и голода". Крючок подвешен, рыбка поймана, уже никуда увильнуть нельзя. Сам же говорил, что никаких обязательств на Тоттленде не было, поэтому взяли Санджи и ушли. Луффи хоть и тупой, но вроде бы в свои обязательства верит. Конечно, это не отменяет дальнейший альянс с реваншем, но там уже надо говорить о том, примет ли Луффи поражение. В-третьих, прямо интересно как надо сбежать с вражеского острова над водой. Даже когда на Вано и удачно спуститься: тоже чудо и такое же чудо чтобы никто Кайдо или БМ не уведомил о том, что Мугивары сбегают. Да и считай, что БМ пришла в Вано из-за Луффи, она первая же и побежит за ним на Прометее. Прыжок Санни? Надолго ли оно их спасёт?
Хорошо бы, да вот только "пришёл, увидел, победил" слишком приелась. И как говорилось раньше: было ли это изначальным сценарием? Особенно интересно, если учитывать больного мальчика. На сколько он знал достоверную историю? Сколько всего поменялось с того времени? Может всего этого и не было и всё было классно? Как я и говорил раньше, если судить по логике "ГГ побеждает нерф, но ГГ с трудом побеждает ГЗ, то ГЗ = нерф". Да только не такие персонажи стали Йонко. Не этим позором они заслужили себе славу. Если хочешь брать недопоказанных персонажей - твоя воля, только тогда и приписывай "Дофла = Йонко(Гатыч эдишн). Я беру персонажей такими, какими они заявились, а не показались, потому что это подростковая манга, где ГГ всегда побеждает, внезависимости от условий. Хоть в 100 раз слабее, хоть не имеет техник нужных, хоть материалов для зелья, всё будет здесь и сейчас и никогда раньше, особенно если про это говорят почти всю арку ("освободить от голода") Но и иронично ещё раз про "отложили бы на потом, вернулись с союзом". А разве не такой ли вариант я говорил про Дофламинго? Отложить на потом и вернуть в Вано и там уже порешать.
А какие эксперименты? Какие границы этого КВВ, чтобы говорить, что его ограничили?
Я очень много чего прочитал, проанализировал основные засады (особенно таких манг) и могу сказать, что Энель и Фокси - второстепенные злодеи, которых можно свободно вставлять между основными событиями. Возможно они на что-то и повлияли, но будьте добры, напомните тогда уж. Если не так, выпиши, пожалуйста (потому что больше помнишь), всех злодеев от начала и до Кайдо и тогда посмотрим где именно я был не прав. Где экспонента сделала сбой.
А эта армия и страна случаем не ляжет от КВ? Или там, допустим, обычного командира-капитана с хорошим ФС? (ладно, может армия ещё сможет, так что лучше взять вица на крайняк)
Особенно я люблю такие моменты, когда злодей в этот момент открыт, а они стоят и рубят эти щупальца. По-хорошему это решается просто прыжком и в лицо вольтовым. Но нет, надо же показать Момо, а потом и Шанкса.
и мне говорят что я фантазирую... посмотрел бы я на это
Да походу только Кайдо и нужно..?
У Маска взял, признавайся. Хорошая конечно вещь, но можно про меня потом не говорить что я фантазирую... тут так всё прямо идеально, что не верится. И очень сильно. Не говоря, о том что с лицом у остальные 3 Йонок будет, как отнесутся остальные короли, пока не зависимые, как будет реагировать Дозор. Да и нераскрытый Иму-тёмная-лошадка. А то получится что тот может кокнуть Кайдо взглядом, а Дофла придёт такой цветастый и "ой, неудобно получилось". Хотя конечно интересно, даже если он и вернётся из тюрьмы, когда РА-Луффи что-то сделают, что правительство ДР ничего не расскажет миру, соседям? Дофла так и останется светлой лошадкой?
Я в этом не особо, но насколько помню, оно же тоже хаки жрёт? Или именно выносливость, как отдельную характеристику? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2023, 04:48 | #7743 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Люди думали что батя ребёнка, с которым Макино ходит - Шанкс, Сабо или даже Луффи, а это возможно Бекман скопировал Ясоппа Добавлено через 8 минут
Твоё лицо когда можешь отмудохать Адмирала, но не хочешь
06.11.2023, 10:33 | #7744 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Она просто бондаж любит Добавлено через 27 минут Гифка от редона, где чел снимает очки (от удивления я так понимаю)
06.11.2023, 10:50 | #7745 |
Старпом
700,000,000
|
|
06.11.2023, 11:38 | #7746 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
или Гарп, Драгон, Эйс, Гарлинг, рандом чел из деревни...
06.11.2023, 11:44 | #7747 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Так вот. Чем маялась команда Шанкса всë это время...
06.11.2023, 12:44 | #7748 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Вот оно что , а художники 34 всё рисуют Нами, Робин и Хэнкок в цепях , верёвках и т.д. Добавлено через 1 минуту
Ямато не хочет, но вот её гендерная принадлежность Оден, хочет и может. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.04.2024) |
06.11.2023, 12:58 | #7749 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Не понимают персонажа Но конечно есть много другого хорошего из артов по ней Спойлер:
Так она с этим гендером и влетела в бой, но чет всё равно не смогла.
06.11.2023, 13:21 | #7750 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Когда общаешься со своими родственниками... - Да тебе конец, я тебя порву, ты мне не нужен, мне никто не нужен!!! Когда с незнакомым человеком... - Не бейте меня, пожалуйста. Хотя бы сильно.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.04.2024) |