|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем? Эффект то все равно будет одинаковый: сердечки в глазах, готовность выполнять все, что угодно. Она просто сделала это оигинальным способом. Вообще это комедийный момент, не надо относиться к нему так серьезно. Раз Ода так сделал - значит так надо.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
а я вот не против того, что он защищает, про это я не говорю ничего)))) я про его организаторские способности))))) С тем что защищает я согласна, если бы не это то вообще... я бы даже не знаю, как бы я к нему относилась))) Он защищает, это да, он сильный, но иногда он раздражает тем, что ставит свою команду в плохую ситуацию тем, что не думает о них и делает все по своему. Как бы, вот Шанкс капитан, вот это я понимаю. А Луффи... ему ещё далеко. Впрочем, не могу сказать, что все ужасно, напротив. Если бы он сильно беспокоился о своих накама, то это было бы обидно, как будто они слабаки какие-то. Но иногда все же перебор с этим вот неподумать. То что он идиот не всегда прикольно, точно так же, как и то, что Нами высокомерно... Корю, про то, что Нами дразнит Санджи и спектакли разыгрывает, так по-моему Санджи от этого только приятнее становится)) он так вдохновляется, а вдохновение - это прекрасно)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Tokiushi, для огранизации и прочего у Луффи есть Нами. Он мускулы, она мозги. У Шанкса тоже есть первый помощник, который часто дает ему мудрые советы. Мугивары вон уже до Нового Мира доплыли, заработали славу и известность, никого не потеряли из команды - это доказывает, что Луффи очень хороший капитан.
А недостатки есть у всех в команде. У того же Зоро его топографический кретинизм иногда надоедает, у Санджи его любовь ко всему женскому полу, у Робин замкнутость и отстраненность, у Чопера излишняя наивность, у Нами... нет, Нами идеальна x)
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Ладно, промолчим))) У всех Мугивар есть свои фишки, которые являются слабостями, но добавляют им очарования. Просто эти фишки неизменны с первой серии, поэтому иногда надоедают. Между нами - если Брук снова споёт Бинкс Саке, я могу разбить монитор... Бесит уже эта песня(((
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 02.07.2008
![]()
а я просто обожаю это песню :), наконец-то в ван писе появилась истинно пиратская музыка :) а когда он в филере 384 серии играл ее на скрипке, было так класно, такой трогательный момент |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
это доказывает, что команда хороша, а ещё то, что Луффи невероятно везет.
ну не знаю, по мне так блудит он не так часто, как Нами злится и стервозничает, и Луффи объедает всю команду... И никто не говорил, что в команде есть кто-то идеальный. недостатки есть - их просто не может не быть.
![]() он у меня уже в любимчиках ^_^ и песня супер)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Elegant
![]() Регистрация: 10.07.2008
![]()
Мда... Тебе это с самого начала твердили, а толку. Долго доходящий ты поезд. Знаешь после всех твоих постов, возникает такой вопрос: Зачем ты вообще One Piece смотришь, если тебе никто там не нравиться?
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 15.12.2008
![]()
Ну с тем, что команда хороша и Луффи везет - согласен. Но ведь в основных моментах его решения верны и вся команда с ним соглашается. А когда он начинает тупить и ломится на пролом... что же, таков просто его характер ![]() Кстати, недавно пересматривал серии и заметил, что топографический кретинизм Зоро увеличиватся по ходу сериала. На острове Усоппа он с легкостью нашел нужный откос в одиночку, но постепенно началось ухудшение... Но почему то теряется всегда в нужном направлении - в Арабасте заблудил на часовую башню, на Скайпии - к центральному столбу с основной битвой и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
ну эт конечно, можно простить, точно так же, как топографический кретинизм и страсть к женщинам)) но он в большинстве моментов тупит, а то что в серьезных ситуациях он умен я не отрицаю так же, за это и люблю.
ага, он просто привык и расслабился))) в общем, вначале то Луффи был на первом месте... а теперь нет... но все равно, луффи лучший ГГ которого я знаю... Последний раз редактировалось Tokiushi; 05.03.2009 в 17:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |