Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 06.06.2023, 23:03   #7461
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
так никто с этим не спорит , другое дело они ничего не делают, поэтому серафимы слабы получается

Да и фиг с ними... хотя вот вроде анонсировали С-крока, на его стоит глянуть, всётаки оригинал умный (типа) плюс логия.
Причём сообразительность у той же змейки есть.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 06.06.2023, 23:04   #7462
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А сила древнего оружия не скрыта от мира?))
По любому вегапанк всё знает о них)

Вегапанк знает, он изучал пустой век, древние технологии и заучил наизусть все запрещённые книги охарцев

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну пока пруфов нет, они и близко не равны пушки вегапанка.

В главе Вега называет Серафимов величайшим научным достижением в истории, не пушку, а именно Серафимов
Ему я думаю виднее, он ведь не сказал величайшее достижение не считая пушки "шататель островов"
Старый 06.06.2023, 23:05   #7463
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Т.е. Вегопанк создал "древнее оружие" для МП? Он типа не подумал, что его будут применять для зачисток неугодных?
Klarion вне форума  
Старый 06.06.2023, 23:06   #7464
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Да и фиг с ними... хотя вот вроде анонсировали С-крока, на его стоит глянуть, всётаки оригинал умный (типа) плюс логия.
Причём сообразительность у той же змейки есть.

Таки непонятно чем же Вега заменит фрукт у С-Крокодила, в связи с неумением воссоздавать логии

Крокодил ведь был силён именно тем что полностью развил свой фрукт на 120%, какой толк от серафима Крока без этого фрукта
Старый 06.06.2023, 23:06   #7465
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
хотя вот вроде анонсировали С-крока,

честно мне на столько плевать на серафим, ибо на острове яиц или как там его мне настолько надоели эти серафимы, а тут еще пачка появляется. Я писал уже сегодня, но ода перенасытил мангу кучей не нужных персонажей . По крайней мере я так думаю

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 06.06.2023, 23:08   #7466
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Т.е. Вегопанк создал "древнее оружие" для МП? Он типа не подумал, что его будут применять для зачисток неугодных?

Я думаю он наверное предусмотрел какую то систему дистанционного отключения оружия на случай если кинет МП
Такой гениальный человек не мог не оставить лазейку.
Старый 06.06.2023, 23:09   #7467
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я думаю он наверное предусмотрел какую то систему дистанционного отключения оружия на случай если кинет МП
Такой гениальный человек не мог не оставить лазейку.

А какой в ней вообще смысл? Уничтожать острова вместе с пиратами и мирными жителями? Явно не против кораблей разрабатывалось.
Klarion вне форума  
Старый 06.06.2023, 23:16   #7468
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Таки непонятно чем же Вега заменит фрукт у С-Крокодила, в связи с неумением воссоздавать логии

Крокодил ведь был силён именно тем что полностью развил свой фрукт на 120%, какой толк от серафима Крока без этого фрукта

Я думаю будет парамеция похожая, но без логийности.
Плюс не менее важен вопрос того, будет ли на месте рука.
Крюк ведь козырем был.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
честно мне на столько плевать на серафим, ибо на острове яиц или как там его мне настолько надоели эти серафимы, а тут еще пачка появляется. Я писал уже сегодня, но ода перенасытил мангу кучей не нужных персонажей . По крайней мере я так думаю

Набирает критическую массу, что бы созданное гравитационное поле все в себя втянуло.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 06.06.2023, 23:31   #7469
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Плюс не менее важен вопрос того, будет ли на месте рука.

Ещё важен вопрос будет ли С-Крок тяночкой, ведь версия с тем что его истинный пол женский довольно популярна из за слов Иванкова
Старый 06.06.2023, 23:36   #7470
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

у има абилка манипуляции мангой форсим теорию

Опции темы
Опции просмотра