Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 01.04.2024, 10:26   #7291
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Роджер это тот персонаж, про которого говорил Кайдо как о человеке покорившем все моря чисто на силе хаки.
Мне этого достаточно. Почему твоё воображение работает только в одностороннем порядке и только в сторону одной команды я не знаю.

Потому что Роджер путешественник, потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров, потому что Кайдо продул ДП-юзеру и ГГ манги ДП юзер, который побеждает Хаки-юзеров, а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа, как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.

А что касается Дофламинго - просто у него самый самый полезный и многофункциональный ДП в манге, а его юзер ему под стать. В манге показано, как он дерется, как много он может и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем. А от вас я такого в отношении Роджера не вижу - может это у вас фантазия не работает, а? Докажете обратное?

Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил - вижу только хождение вокруг да около где-то даже к ним не близко.
Старый 01.04.2024, 10:39   #7292
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Ещё пару слов об Одене: это отличный косплей на любого человека, который будет на серьёзнычах сражаться с Роджером и не обладать его уровнем. Поэтому Горосеи с этой точки зрения вызывают ахер некоторый. Ну вот запульнул ты в него этот слэш, который прайм БУ не отразил бы. А оно встанет и восстановиться и снова готово к бою... Тут только молиться остаётся...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров

Потому что... потому... Никакого геноцида или восстановления не было
Цитата:
потому что Кайдо продул ДП-юзеру

Да, а должен был быть непобедим до конца манги, чтобы наверняка...
Цитата:
а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.

Если уж брать по чести - то победа крысы, а не реальная. Бегать как в белка колесе, не нанося удары, потому что Хаки позволяет защититься и не вступая в прямую конфронтацию, потому что один удар и труп
Цитата:
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа

Слава Богу хоть с Дофламинго работает. Вот только ни у кого другого, как вижу, так же не работает... Эффект Манделы какой-то или это что-то новое?
Цитата:
как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.

А с другой стороны: кому оно больше нужно? Роджер, как было сказано ранее - путешественник, не головорез. Если противнику надо будет - ему нужно будет атаковать, а не камнем сидеть.
Цитата:
и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем.

А другим не трудно сказать: "идиот", так что не вариант. Я ж не думаю, что тут одни дофламингохейтеры собрались. Тут многие походу в процессе такими стали (и то больше не к персонажу, как к лику-иконе)
Цитата:
Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил

Потому что секция та же. Как и чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго. Потому что он, сука, ни с кем таким не дрался! X)
А эти пасты буквально заменяются ситуацией с Оденом: слэш-удар и всё. Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться

P.S. за мат извенЯюсь

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 10:42   #7293
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если уж обсуждать серьёзно, то давайте подвергать сомнению силу Роджера, ставить его против вот подобных ДП и если у вас есть, что сказать такое, чем Роджер реально их всех победит, вот тогда его можно будет считать 100% сильнейшим, а без этого - Роджер всего-лишь топ пират своего поколения, а далеко не всех времён.

Он не был Сильнейшим, он был Равен Белоусу и Гарпу

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 10:52   #7294
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Он не был Сильнейшим, он был Равен Белоусу и Гарпу

А с конца прочитать, так получается: они достигли его уровня

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 11:00   #7295
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Радует вот это "Какая-то там ВН, какая-то там ВВ" Когда вспоминаешь что Эйс даже во сне не мог ударить Белоуса, а он пытался и много раз

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А с конца прочитать, так получается: они достигли его уровня

Судя по Словам Роджера, они с Гарпом "Множество раз чуть не убивали друг друга", что не говорит о том, что Гарп когда то там стал равен Роджеру.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 11:02   #7296
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я про Фому, ты про Ерему. Скажи мне как Роджер будет драться с теми, кто вообще на БУ не похож!!!
На статусы мне тоже плевать, я смотрю на силу и слабости, а также тактику боя.

Тогда это вообще не спор про мангу и по манге. Это битва фансервисов, в которой увы я принимать участие не хочу. Я не фанат Роджера и БУ.
Так же как и не фанат Сатурна, Пики и ДД.
Старый 01.04.2024, 11:04   #7297
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Так же как и не фанат Сатурна

Вы разочаровали Сэпифро
-500 Белли

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 11:16   #7298
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А от вас я такого в отношении Роджера не вижу - может это у вас фантазия не работает, а? Докажете обратное?

Не не не. Я не такой мазохист. Это ж как со стеной играть в теннис.
Да и даже не в том дело, что я не хочу за автора говорить о способностях персонажа, которые сам автор толком не раскрыл или не показал за весь сюжет.
Я не хочу с тобой спорить потому, что ты про свою "сильную сторону" написал уже кучу томов самиздата, а я можно сказать "мимо проходя" зацепился языком заступаясь
за такую крупную рыбу как "Король пиратов" и "Сильнейший человек в мире". И если бы я хотел вступить с тобой в спор, попросил бы на подготовку лет хотя бы 10. Шучу конечно.
10 лет мне бы не хватило, что бы одолеть фансервис семьи Донкихот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вы разочаровали Сэпифро

Я всего лишь скромный модератор. Лицемерие мне не чуждо.
Старый 01.04.2024, 11:24   #7299
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Никто не хочет принимать участие в битве с Гато, однако из темы в тему с ним сражаются

shurik вне форума  
Старый 01.04.2024, 11:26   #7300
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Никто не хочет принимать участие в битве с Гато, однако из темы в тему с ним сражаются

Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден.
Estarossa (01.04.2024)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра