Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 12:25   #61
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

hommius, так а в чём разница тогда между сизон пас и школяром? Если и в то и в то входили все длц? Я просто брал только школяра.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 12:47   #62
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
hommius, так а в чём разница тогда между сизон пас и школяром? Если и в то и в то входили все длц? Я просто брал только школяра.

в сизон пас не входил школяр. туда входило 3 длс.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 12:56   #63
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

XZibit100500, а что входило в школяр? в него же входили те же длц, что и в сизон пас, так? Или что-то ещё? Я вот и хочу узнать разницу между просто 2 частью со всеми длц и школяром.

Artorias :

Specter:
Старый 02.03.2016, 14:34   #64
Gintoki74
Старпом
97,000,000

Gintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордиться

Цитата:
XZibit100500, а что входило в школяр? в него же входили те же длц, что и в сизон пас, так? Или что-то ещё? Я вот и хочу узнать разницу между просто 2 частью со всеми длц и школяром.

Ну разница то есть. Графу улучшили и мобов по другому расставили + добавили финального босса и возможность не зажигать огонь. Но мне кажется когда вышел Школяр, те у кого был куплен ДС2 и 3 ДЛС то обновление до Школяра было бесплатное (могу ошибаться, но вроде было именно так).

Т.е. купив ДС3 Делюкс больше ничего платить не надо и даже если выйдет, что то типа Школяра то его дадут бесплатно.

Последний раз редактировалось Gintoki74; 02.03.2016 в 14:46
Gintoki74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 15:50   #65
RowanNey
Юнга
200,000,000

Gintoki74, Нет. Я все это купил, и отыграл так что разница есть. Меня по сути заставили 3 раза купить игру(если сложить оригинал доп и школяра) И школяр отличается причем в лучшую сторону. Те финальное издание лучшее и это касается не только конкретно дарка, многие игры так.
Старый 02.03.2016, 17:30   #66
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:

Переиздание с графоном чуть лучше, всеми длц, новым боссом(который поломал много клевых лор-теорий оригинальной игры), упоротой расстановкой мобов и предметов. Есть пара локаций которые стали немного лучше, но обычно изменения были в духе А ДАВАЙТЕ ЗАСУНЕМ КОНЯ В ЗАМОК, ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ.
Правда с выходом школяра большая часть комьюнити ушла в него(а вместе с ней и почти все новые игроки), поэтому для полноценного онлайна все равно требовалось купить школяра. Для владельцев второй части+длц он стоил около 350р вроде(тогда еще цены в стиме были помягче).

hommius добавил 02.03.2016 в 17:30
Цитата:
Сообщение от Gintoki74 Посмотреть сообщение
Т.е. купив ДС3 Делюкс больше ничего платить не надо и даже если выйдет, что то типа Школяра то его дадут бесплатно.

Какой наивный гайдзин ;)
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 17:38   #67
ПроФ Стандарт
700,000,000

Не думаю, что о возможности повторения SOTFS стоит волноваться до выхода новых консолей. По сути вся эта история с разными версиями произошла из-за смены поколений
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 18:02   #68
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Не думаю, что о возможности повторения SOTFS стоит волноваться до выхода новых консолей. По сути вся эта история с разными версиями произошла из-за смены поколений

Просто смена поколений стала удобным поводом еще раз срубить бабла без особых трудозатрат. В том же графоне между dx9 и dx11 версиями разницы было фиг да маленько, другие "улучшения" имхо и вовсе не улучшения.

Хотя согласен, маловероятно что в этот раз тоже сделают перезапуск игры.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:05   #69
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Переиздание с графоном чуть лучше, всеми длц, новым боссом(который поломал много клевых лор-теорий оригинальной игры), упоротой расстановкой мобов и предметов. Есть пара локаций которые стали немного лучше, но обычно изменения были в духе А ДАВАЙТЕ ЗАСУНЕМ КОНЯ В ЗАМОК, ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ.
Правда с выходом школяра большая часть комьюнити ушла в него(а вместе с ней и почти все новые игроки), поэтому для полноценного онлайна все равно требовалось купить школяра. Для владельцев второй части+длц он стоил около 350р вроде(тогда еще цены в стиме были помягче).

Ну норм, даже если такое и случится ничего страшного, можно смело брать сизон пас. Спасибо.

Artorias :

Specter:
Старый 22.03.2016, 10:53   #70
ПроФ Стандарт
700,000,000

Еще вчера по интернету начали ходить скриншоты с ачивментами и концовками, уже сегодня игра выходит в Японии, а завтра к ней получат доступ всякие популярные стримеры
Spoilers, spoilers everywhere

Опции темы
Опции просмотра