Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.63%
2 0 0%
3 6 4.88%
4 24 19.51%
5 91 73.98%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 16:33   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 670 глава

Вышла 670 глава манги One Piece

"Метель, возможны осадки в виде слизней"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (10.06.2012), Garchomp (08.06.2012), Ranmaru Rei (08.06.2012), tionee (08.06.2012), Trish_Rainbow (09.06.2012)
Старый 07.06.2012, 15:59   #61
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Яготка-тян Посмотреть сообщение
Эх, как бы Ло не пожалел, что связался с Луффи!

Да уже давно полагаю... наверно еще в той главе где Луффи согласился...
Merovtino вне форума  
Старый 07.06.2012, 16:24   #62
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
ААа, кажется я поняла почему люди стали так отностися к Луффи, Лу до ТС побил бы Смоки даже в теле Ташиги он же девушку без проблем может стукнуть))

хм... думаю, как и я, большинство об этом не подумало даже >.>

А вообще как сказал Gensoku, они и правда все становятся прежними: особенно Зоро, который вот в прошлой арке был как раз был односторонне пафосным, а значит скучным. Таких персов в каждой манге хватает.
А насчет Луффи.. Ну, хз. Лучше ща за ним посмотреть на протяжении арки и уже тогда выносить вердикт.
Fakel вне форума  
Старый 07.06.2012, 16:42   #63
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
хм... думаю, как и я, большинство об этом не подумало даже >.>

вообще то у меня там смайлы стоят, если что, к тому же я прекрасно знаю что Луффи не из жалости не стал сражаться со Смокером, да и большой угрозы от него он не чувствует
Изумруд вне форума  
Старый 07.06.2012, 16:55   #64
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
вообще то у меня там смайлы стоят

ну и?
аа.. итить. дошла фраза наконец. (после 10 прочтения поста) О я придурок, честно признаюсь - ступила, и смысл до меня дошел в каком-то искаженном варианте.
Fakel вне форума  
Старый 07.06.2012, 17:06   #65
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SkyRunner Посмотреть сообщение
Мне не нравится Луффи, у которого все под контролем и который спокойно может троллить логию.

Ага, особенно если этой логией сейчас владеет Тагиши, которая нихрена не может управлять ею.
Незнайка вне форума  
Старый 07.06.2012, 19:56   #66
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

хорошая глава на 4) драка Лу и Смоки
Старый 07.06.2012, 20:27   #67
Doktor D
Юнга
700,000,000

Яготка-тян, Есть такое мнение, что он уже жалеет об этом.
Но главное ведь конечный результат. А я думаю Ло будет им доволен.
Старый 07.06.2012, 20:31   #68
Butters
Стармех
9,570,000

SkyRunner, Оффтоп

Глава очень содержательная, эта пять))) Вот поэтому наверное OnePiece моя самая любимая манга: каких-то 16-18 страничек и целый вагон событий. Не в какое сравнение с Наруто и уж тем более БлювачОм.
Тут тебе и неповторимый юмор и раскрытие нового "персонажа" (слизня), махач, огромный взрыв (и_конец_стукачам_дозорным), лазеры и непосредственное осуществление плана по захвату мастера. Удивительно, да))) 669 - надо поймать, 670 - поймали... это просто... просто...
По поводу Луффи и его взросления... я думаю, недовольствия было бы куда больше, если б он на радость SkyRunner'у остался тем же простачком юношей\салагой... и если Вы, SkyRunner, не заметили с первых серий\глав, ну или хотя бы в течении всего анимэ\манги сходства ГГ с Голд Роджером, то остается только посочувствовать Вашей наблюдательности и догадливости. И, кстати, "похож", не значит "вылитый".
Butters вне форума  
Старый 07.06.2012, 22:15   #69
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Butters Посмотреть сообщение
непосредственное осуществление плана по захвату мастера. Удивительно, да))) 669 - надо поймать, 670 - поймали... это просто... просто...

Непосредственное осуществление? Луффи пока только схватил его, но никак не поймал.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 07.06.2012, 23:00   #70
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Интересно, сможет ли Цезарь показать что-то в ближнем бою?

Теги
670, one piece, one-piece, onepiece, op, аниме, ван пис, ван-пис, глава, манга, на русском, серия, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра