10.11.2011, 19:17 | #64 |
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Когда я включил One piece в первый раз... Я продержался минуту. Стиль рисовки меня настолько добил, что больше я просто не мог этого вынести... Чуть не забыл сказать, что скачал я его торрентом, аж 10 серий сразу (знакомая очень советовала). Ну удалил я через минуту просмотра, выматюгался о потраченном инете и забыл. Но однажды мне было нечего делать, страааашно скучно было... Я залез в корзину и увидел знакомое название. "Ну да ладно, все равно нечего делать" - подумал я. Через 4 серии я привык к стилю рисовки. Через 8 я поставил на закачку следующую десятку серий. К 30 серии я спал по 6 часов в стуки, забил на учебу и все остальное - качал и смотрел уан пис... Шикарная анимешка. Никогда бы не поверил, что возможно настолько растянуть анимешку и не сделать ее скучной и приевшейся. Тут, конечно, есть и юмор, и сюжет... Но главное, что отличает уан пис от всего остального - невероятно героические сцены, местами заставляющие и проронить слезу, и проникнуться героизмом...
Рисовка очень непривычная и в первое время порядочно бесит. Надо сказать, что после серии где-то сотой она начинает улучшаться на глазах. Когда в районе 300 серии начались флэшбэки из первых серий, то это очень хорошо видно - прям небо и земля... Сюжет... Ну он есть. Сюжет, то есть. Весьма незаурядный, полный необычных решений и поворотов. Когда к 300 серии, например, наконец-то рассказывается про родню глав героя, то не удивиться очень тяжело. Не начать ржать, правда, еще тяжелее, но это уже детали... ))) Предсказуемым сюжет кажется только сначала, серии до 50. Филлеров почти нет, а если и есть, то их не так уж и много. Хотя есть одно "но". История про Sky island несколько выделяется и не вписывается, имхо, в общую концепцию сериала. Вернее она бы вписывалась, если бы не была такой огромной - уж не помню сколько, но серий там было много. Разве что они потом приплетут это к основному сюжету, но пока непонятно... Герои очаровательные. Все. Главный герой, который истекая кровью посреди пустыни орал: "Накормите меня мясом, дайте поспать и я этого Крокодила на башмаки пущу!", сине-носый олень "Sweet pet" Чоппер, шарахающийся от каждой тени, воровка навигатор Нами, которая готова плыть штурмовать любую военную базу если там есть чем поживиться, вечно-дрыхнущий самурай Зоро, разрубающий сталь как бумагу, полу-киборг Франки, который киборг только спереди, так до спины он не дотянулся, когда себя в киборга превращал... И многие другие... Юмор. Его МНОГО. ))) На нем часто все и замешано. ))) Вообщем эта замечательная анимешка. Назвать ее "must watch", правда, язык не поворачивается, ибо уж слишком она большая, но если у вас есть время и любовь к аниме - то бегом качать и получать удовольствие. ))) Thanks: Mahi
10.11.2011, 20:23 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
оО..вверх.
Ужас скок ты смотрел серий интерсно..