Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 23.10.2023, 13:50   #6891
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А он получил шрам после этого момента в Долине или до?
Просто помню, по флешбеку с Охарой вроде у него шрама не было.

Никогда не воспринимал как шрам. Больше на тату похоже.
Старый 23.10.2023, 13:53   #6892
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А мне наоборот, пока что он кажется каким то сухим.
Показали тяжелое детство Кумы - это еще ок, давно уже привык что у всех +- значимых персонажей грустные флешбеки, и у всех было тяжелое детство.
А вот Часть с Турниром, показали молодого Гарлинга - ваще пофиг
Турнир какой-то непонятный, непонятно там за что за награды, непонятно что за участники турнира - из за чего в целом становится пофиг на этот турнир

Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят, значит интересным флешбек может сделать только Роксы Роджер и Гарп

так я же и написал его даже хорошим не назвать этот флешбек просто нормальный)
1)да он сухой
2) на гарлинга действительно пофиг
3) про турнир да, но флешбек все таки о куме, а не гарлингах турнирах и тп

Вот поэтому у меня главы между 2-3 из 5 постоянно , потому что каждая глава примерно как этот флешбек, гарлинг ненужен-вот 3-4 страницы бонни сражающаяся со статистами мне тоже не нужны, про турнир что есть что нету- вот беготня туда же. Короче примерно так могу описывать каждую ныне выходящую главу.

Я не знаю, какое будет продолжение флешбека, но надеюсь что он не займет полную главу, а закончится через несколько страниц, т.к по сути флешбек кумы, нацеленный на Нике

А например появление того или иного персонажа для меня бал не поднимают

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Точно месяц?

точно месяц, вообще интересно получилось , победили врагов которые около 20 лет назад сделали их рабами. Забили на врагов после... Если это не глупо смотрится то я не знаю. За неделю сиденья в удоне восстановились никак, выглядят хуже чем луффи в удоне в упрощенных кайросеках. При этом еда есть, бухло есть у них явно, никаких.

А потом удивляются почему люди думали что в тюрьме они могли быть с упрощенными кайросеками, при присмотре смайловиков, которые подчиняются таме. С таким же успехом квин и кинг могли со всему свое поражение отметить, это хотя бы забавно было(правда тупости самураев это бы не убрало , но точно безопаснее было бы)

При том я не могу понять почему именно удон. У них целая онигашима есть которая рядом , но почему удон

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2023 в 14:03
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 14:15   #6893
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мож никто в Удон просто не заглядывал?

Ну да, иначе знали бы про Квина и Кинга
Цитата:
Типа, да, Смайловики под гипнозом. Но им не давали команды что-то делать с Квином и Кингом.
И когда пришла эта братва, они такие... ну ок.

Именно
Цитата:
Тюрьма в удоне самое очевидное место обитания врагов.

С учётом того что их там не было, точнее те что были - союзники под контролем.
Цитата:
А ждуны и те, кто бракованные фрукты сели растворились после победы.

Главу пересмотри, где остатки ПЗ собирались драться, что Ямато на них наорала.
Цитата:
Точно месяц?

Да, она там на примере Луны объясняла, что фрукт работает от одного полнолуния к другому, то есть месяц.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
За неделю сиденья в удоне восстановились никак

А с чего вообще решили, что они конкретно всю неделю там были, а не пришли за день-два до нападения Быка? Типа наврятли они после поражения Зоро и Санджи, сразу же пришли в себя и за часок добрались до тюрьмы. Они также как Луффи и Зоро могли почти неделю валяться без сознания, ну или чуть по-меньше, учитывая что они менее серьёзно были истощены.
Цитата:
При том я не могу понять почему именно удон. У них целая онигашима есть которая рядом , но почему удон

Потому что там нет самураев или кого-либо из альянса.
Старый 23.10.2023, 14:22   #6894
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
С учётом того что их там не было, точнее те что были - союзники под контролем.

Тама брала под контроль тока одарённых. Так что даже если там остался кто-то под контролем у него должны были быть инструкции на случай появления врага. И даже так, проверить тюрьму, это первоначальная задача, после победы и взятия её под полный контроль для посадки вражеских солдатов туда.
Цитата:
Главу пересмотри, где остатки ПЗ собирались драться, что Ямато на них наорала.

Союзниками от этого они не стали. Она им объяснила, что они проиграли окончательно и бесповоротно. Отсюда вопрос: Куда они их дели?
Катакури (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 14:47   #6895
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Потому что там нет самураев или кого-либо из альянса.

т.е в удоне шансов встретить врагов меньше , чем в бывшей онигашиме?)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Отсюда вопрос: Куда они их дели?

на все 7 сторон отправили очевидно же:lol:

Глупо выглядит эта дыра которую пытаются оправдать, про них никто не знал, смайловики амебы которые без приказана не могут сказать и тд

Добавлено через 21 минуту
почему в ВГ говорят что возможен перерыв после главы?

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (23.10.2023)
Старый 23.10.2023, 15:03   #6896
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
возможен перерыв после главы?

Это уже не смешно
Старый 23.10.2023, 15:06   #6897
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Это уже не смешно

ну может шутят из-за перерывов) хотя кто знает

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 23.10.2023, 15:31   #6898
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Союзниками от этого они не стали. Она им объяснила, что они проиграли окончательно и бесповоротно. Отсюда вопрос: Куда они их дели?

Без понятия, очевидно не в Удон, может где-нибудь на Онигашиме так и оставили, или запрягли отрабатывать косяки в Вано.
Старый 23.10.2023, 16:06   #6899
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

А что с вариантом Ямато-Момо? Или Ямато будет новым самураем? Или будет новую банду, как Кинемон собирать? Или станет отдельной структурой? С Мугиварами не вышло, но ведь и Вано надо защищать

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 23.10.2023, 16:13   #6900
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А что с вариантом Ямато-Момо? Или Ямато будет новым самураем? Или будет новую банду, как Кинемон собирать? Или станет отдельной структурой? С Мугиварами не вышло, но ведь и Вано надо защищать

Натренирует Момо, да уедет к мугиварам наверное
Момо ведь в будущем станет известен как великий Сёгун страны Вано или чет такое, справится уж 1 с защитой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра