Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 23.10.2009, 01:46   #681
HighTemplar
Юнга
1,500,000

HighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
смотрите Реборн, там 25 минут это - опенинг - повтор предыдущих 10 серий - 13 минут самой серии - бред сивой кобылы от Реборна - превью...

В ванписе и такие серии были.
Даже хуже, вспомним "прыжок с моста"...
HighTemplar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 02:01   #682
Sanakan
Старпом
3,000,000

Sanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы вернуть эндинг и убрать заставку. Без эндинга как-то неуютно Т__Т

Я за то, чтобы убрать опенинг и эндинг и оставить 20+ минут серию))
Старый 23.10.2009, 02:04   #683
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Sanakan, глупости в эндинге и опенинге часто очень много интересного...........как минимум там анимируют колорспреды
Старый 23.10.2009, 05:04   #684
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Эндинг и оупенинг оставить а вот пересказ и расказ или как там назвать дэл.

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 10:40   #685
Axe-s
Юнга
1,000,000

Axe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Axe-s, опенинг длится 2.29 отсутствует эндинг плюс 2 минуты обьяснений : ) что не так то ? Оо

Ща специально проверил, начинается с 4:20, так что ты прав... Но это у меня остаточное впечатление получается, точно помню смотрел как-то онлайн и там серия начиналась минуты с 7-8 ,)

Цитата:
Сообщение от Lawelas Посмотреть сообщение
Эндинг и оупенинг оставить а вот пересказ и расказ или как там назвать дэл.

Вот рассказ полюбому, а вот перессказ очень даже неплохая штука, если смотришь раз в неделю. ) Раньше, когда смотрел в день серий по 20-30, то думал - зачем этот перессказ, я же только что посмотрел предыдущую серию?
Axe-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:03   #686
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sanakan
Я за то, чтобы убрать опенинг и эндинг

ерунду не говори. Может быть ещё и внутренние заставки убрать, чтобы время сэкономить?
Опенинги и эндинги в ВП всегда шикарные, а уж учитывая, что серия раз в неделю, а порой и в две, то приятно посмотреть сперва опенинг с любимыми героями, а потом уже саму серию.
В любом случае, аниматоры не дадут больше информации, чем собираются. Если будет лишних пять минут - значит будет сильнее растянуто действие. Так что, можете не страдать.
Старый 23.10.2009, 14:08   #687
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Опенинг убирать не надо. Каждый новый опенинг - это небольшой праздник (помню, какой ажиотаж был вокруг Share the World). А вот эндинг не нужен, и без него все ништяк.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:19   #688
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
А вот эндинг не нужен, и без него все ништяк.

Ты что, не поменял бы задолбавший рассказ про пиратов и Гранд-Лайн+нудный пересказ серий на новый классный эндинг?
Старый 23.10.2009, 14:23   #689
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Ты что, не поменял бы задолбавший рассказ про пиратов и Гранд-Лайн+нудный пересказ серий на новый классный эндинг?

Со временем он также задолбает, как и рассказ про пиратов, Гранд Лайн и прочее. Я эндинги вообще никогда не смотрю в аниме, обычно сразу перематываю к превью следующей серии.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:39   #690
Sanakan
Старпом
3,000,000

Sanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan ЧопперSanakan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ерунду не говори. Может быть ещё и внутренние заставки убрать, чтобы время сэкономить?

И это тоже убрать можно xD

ЗЫ хотя нет, они забавные) Их можно оставить)))

Опции темы
Опции просмотра