Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 21.09.2015, 17:25   #661
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Shiroi, какие прогнозы, когда совсем станет говном или уже стало?
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 22:48   #662
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ARhi,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
это откуда такая информация?

http://www.eurogamer.net/articles/20...perior-service

Цитата:
For example, Russia. You say, oh, we're going to enter Russia, people say, you're doomed, they'll pirate everything in Russia. Russia now outside of Germany is our largest continental European market.

Mildseven, для меня уже стало, когда станет для других я хз. Я не обладаю способностями делать прогнозы в этой сфере. Я могу лишь констатировать определенные факты, которые я уже озвучивал выше)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:23   #663
ARhi
Юнга
61,000,000

Shiroi, Оффтоп

ARhi добавил 21.09.2015 в 23:23
Я правильно понимаю, что тебе просто не нравится такой тип игр? Или тебе не угодила имено эта игра?
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:25   #664
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

ARhi, похоже именно эта игра ему не угодила
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:39   #665
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Спойлер:
Цитата:
Я прочитал, Гейб Ньюэлл молодец. Но при чем тут стим?.

Т.е. причем? Я же писал выше: В России покупают игры и массово. Поэтому твоя фраза про пиратов - неверна.

Цитата:
Я правильно понимаю, что тебе просто не нравится такой тип игр? Или тебе не угодила имено эта игра?

И опять же, я писал выше чем я не доволен. Ты читаешь, что я пишу?
"Ед. крупные игровые компании, которые способны создавать действительно киберспортивный продукт, сворачивают с этого направления и идут к веселой ферме.
Это вызывает только печаль и разочарование в этих людях."

Я сразу высказал своё недовольство жадностью близов. Которые убивают игру, если вначале ХС выглядел неплохо, теперь он скатился.
Старый 21.09.2015, 23:56   #666
ARhi
Юнга
61,000,000

Shiroi, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
"Ед. крупные игровые компании, которые способны создавать действительно киберспортивный продукт, сворачивают с этого направления и идут к веселой ферме.
Это вызывает только печаль и разочарование в этих людях."

То есть все таки именно эта игра. А какие компании ты имеешь ввиду?
И еще один вопрос
Цитата:
Которые убивают игру, если вначале ХС выглядел неплохо, теперь он скатился.

Чем по твоему они убили игру? То есть чем она раньше была лучше?

ARhi добавил 21.09.2015 в 23:56
Просто я играю относительно не долго, и изменения о которых мне известно это:
1) Ввод рейтинговые игр
2) Ввод режима потасовки
3) Изменение некоторых карт для сбалансированности классов
4) Добавления новых наборов карт("Гоблины и гномы" и "Большой турнир")
5) ввод режима приключений
Каждое из этих изменений на мой взгляд только в плюс игре
Старый 22.09.2015, 00:31   #667
Shiroi
Стармех
97,000,000

Спойлер:
Цитата:
Поэтому и спрашиваю при чем тут стим.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюэлл,_Гейб
"один из основателей и генеральный директор компании Valve" Даже в той ссылке, что я дал Valve boss Gabe Newell.
Ничего, что этот человек, по-факту владелец Steam? И в статье он говорит как раз про выход Steam на рынок снг.
Парень, ты меня пугаешь...

Цитата:
Чем по твоему они убили игру? То есть чем она раньше была лучше?

Ты не поверишь, но я это уже писал.
"её упрощают вхламину и вводят рандом, чтобы любой сирый и убогий мог хоть как-то победить. Но это далеко от нормы."

Если до выхода ГиГ и ЧГ, игроки уровня Колетно (т.е. топы), имели винрейт под 90%. То теперь, тот же Коленто (это признание было до выхода БТ, теперь веселее должно быть, ибо карт с рандомом еще подкинули), на стриме признается, что в 20% партий он не может ничего сделать, от него ничего не зависит (т.е. каждая пятая игра от игрока вообще не зависит). Не хило так разбавили карточную игру рандомом. А рандом в игре это всегда дисбаланс. Зачем делать игру, где от скилла игрока не зависит победа?

При этом, игра не стала интересней, есть куча игроков, которые заходят в хс иногда и только ради дейликов, если вообще заходят (либо раз в месяц ради рубашки). Игра ничем не держит игроков. Играть ладдер скучно потому что они не балансят толком ничего (не могут или не хотят это уже другое дело). Один раз взял легенду и все, делать нечего. Потасовки скучны и еще более рандомны. Ед. утешение это арена, но для тех кому драфт не интересен, игра мертва. А для драфта билзы вообще ничего не делают.

В итоге, как я уже сказал, игра превращается в унылую браузерку вида веселой фермы, где надо появляться на пол часа раз в день (или еще реже) и что делать. Хотя близарды могли создать аналог мтг и распиарить его на более широкие массы, тем самым поднять популярность кки в целом. Сделать игру где реально интересно играть, а не делать однотипные ходы, когда реальный интерес представляют одна из 10 партий в лучшем случае.

Последний раз редактировалось Shiroi; 22.09.2015 в 00:40
Старый 22.09.2015, 08:39   #668
ПроФ Стандарт
700,000,000

Насколько я помню, в том же МТГ винрейт у топ-игроков часто не превышает 55%. Конечно, там присутствует целый пласт дополнительного рандома с маной, но я хочу сказать, что пока количество рандома, добавленного Близзами, еще не так велико. Но за будущее боязно, особенно с учетом того, что Близзы, похоже, не различают "хороший" рандом и "плохой"

А арена сейчас в худшем состоянии за все время. У лучших классов винрейты >60%, у худших <40%, новые "вдохновенные" карты делают игры еще более односторонними (особенно Мурлок-Рыцарь, который непонятно как оказался обычной редкости)
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 09:43   #669
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Насколько я помню, в том же МТГ винрейт у топ-игроков часто не превышает 55%. Конечно, там присутствует целый пласт дополнительного рандома с маной, но я хочу сказать, что пока количество рандома, добавленного Близзами, еще не так велико. Но за будущее боязно, особенно с учетом того, что Близзы, похоже, не различают "хороший" рандом и "плохой"
А арена сейчас в худшем состоянии за все время. У лучших классов винрейты >60%, у худших <40%, новые "вдохновенные" карты делают игры еще более односторонними (особенно Мурлок-Рыцарь, который непонятно как оказался обычной редкости)

+1 ко всем пунктам.

Цитата:
Хотя близарды могли создать аналог мтг

... в который никто бы не стал играть, кроме нескольких ценителей.

--
ЗЫ
Я на офф-форуме ХС как-то спросил, что есть в МтГ, чего нет в ХС; и вот что мне ответили:
Цитата:
Мгновенные заклинания, чары, система земель, кладбище и работа с ним, артефакты, туча способностей существ (цепь жизни, неразрушимость, нетленность, знание земель и т.д. и т.п), блокирование атакующего существа любым количеством обороняющихся существ, оверхилл, мироходцы, существа с полётом и так далее.

Видимо, кардинальные отличия скрылись за "и так далее".

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 13:31   #670
ARhi
Юнга
61,000,000

Shiroi, Оффтоп

Цитата:
Если до выхода ГиГ и ЧГ, игроки уровня Колетно (т.е. топы), имели винрейт под 90%. То теперь, тот же Коленто (это признание было до выхода БТ, теперь веселее должно быть, ибо карт с рандомом еще подкинули), на стриме признается, что в 20% партий он не может ничего сделать, от него ничего не зависит (т.е. каждая пятая игра от игрока вообще не зависит). Не хило так разбавили карточную игру рандомом.

Ну рандом на столе это действительно плохо для стратегического типа игры, но можно ведь не использовать такие карты. Может действительно близы переборщили с рандомом, но я этого еще не ощутил(может как раз потому что не использую их).

Цитата:
При этом, игра не стала интересней, есть куча игроков, которые заходят в хс иногда и только ради дейликов, если вообще заходят (либо раз в месяц ради рубашки). Игра ничем не держит игроков.

Если игроки заходят чтоб выполнять дейлики, то это как раз и значит что игра их зацепила. Тоже самое с теми кто играет раз в месяц, ради рубашки(не касается тех кто заходит раз в месяц на 2-3 боя). Вот если бы игроки играли недельку потом забрасывали игру навсегда, то это бы означало что игра не держит игроков.

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение

Мне кажется так будет всегда когда будут добавляться новые карты. Ослабят мурлока-рыцаря, сделают ему 2 ед. жизни вместо 4, и будет он обычным быстро умирающим существом с класной плюшкой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра