Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 19.03.2024, 11:00   #6321
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире, где у всех топов есть КВВ, а у него нет, и чёрный цвет клинка всего лишь краска.
Врач предлагает простой рецепт:
- Сильнейший в мире Мечник Така-но-Ми сегодня в городе, он будет сражаться с самим Йонко Акагами, сходите, это вас подбодрит.
Мужчина взрывается слезами:
- Но доктор! - говорит он. - Я и есть Така-но-Ми...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
это здоров, но почему мы это получаем с левой информации, а не из манги. Почему в манге это выглядит идентично?)

42

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.03.2024, 11:02   #6322
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не все так думают почему-то

Я даже больше скажу, что есть техники, которые являются одними и теми-же, но имеют разные названия:
"Нитевой Джокер" (Требол), "Марионетка" (Виола) и "Чёрный Рыцарь" (Дофламинго), т.е. конечно понятно, что каноничное название принадлежит самому юзеру техники, однако суть в том, что другие могут одну и ту же технику именовать по-разному, которая в зависимости от названия никак не меняется.

Моё мнение такое: названия техник важны для нас, для читателей, потому что так короче можно высказать мысль: написал название и всем понятно о чём речь, а когда техника не называется, то могут быть споры о том была ли в двух моментах одна и та же техника или же другая.

Но как по мне - на самом деле это не имеет никакого значения была одна техника или две. Важно то, что персонаж может так драться, соответственно упор должен быть на суть навыков персонажа, их сильные и слабые стороны зависимо не от названий его техник, а от сути его техник.

Например, не важно является ли слэш до БУ Михока и слэш С-Михока которым снес тот гору АЛ одной техникой или двумя - это и то, и другое режущий урон, а вот на что стоит обращать внимание это:
*были ли атаки с ВВ/КВВ или нет,
*на кого они были направлены,
*почему сработали/не сработали они,
*и т.п.

У меня нет мнения на тему может или нет Михок порезать Джоза, но Бонза же он порезал, а с Джозом он больше не сталкивался, чтобы это проверить. А бриллиантовых врагов у нас по сюжету иных нет, чтобы это было важно - к тому же Джоз не 100% времени Блиллиантовый, чтобы быть прямо уж совсем "в домике".
Старый 19.03.2024, 11:05   #6323
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Все показанные за Луффи ребята это те, с кем Кайдо конкретно конфликтовал, т.е. сражался в натураху; те, кто мог его победить и те, кого он уважал за силу. Три в одном. Условные Гарп и Сэнгоку просто с ним не пересеклись в бою, как Михоук, Драгон, Адмиралы, а ту же Линлин он любит как страшную старшую сестру, аж убил бы, но любя. Я вот уверен, что Зоро он тоже туда поставит, так как это второй человек, что оставил ему след на теле. Но выше всех будет Луффи. Понятно почему. Ставит ли это их всех на один уровень силы? Нет.
А вообще, если по чесноку, персонажи слишком много болтают лишнего, что воспринимается остальными как слова автора и истина в последней инстанции. То Кизару готов разваливать будки двум императорам, то Оден говорит, что если он не победит Кайдо то никто в мире не сможет (при живом то прайм Белоусе, как минимум), а потом же Оден говорит чтобы Кайдо стал ещё сильнее. Ну-ну. Хайпуют, не более.
Patota (19.03.2024), Бафон (19.03.2024)
Старый 19.03.2024, 11:08   #6324
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хайпуют, не более.

Кукл.. Куко.. Кукло... Куколды. Ломают 4 стену

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 19.03.2024, 11:22   #6325
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Моё мнение такое: названия техник важны для нас, для читателей, потому что так короче можно высказать мысль: написал название и всем понятно о чём речь, а когда техника не называется, то могут быть споры о том была ли в двух моментах одна и та же техника или же другая.

Ода про это и в СБС говорил, что названия техник для читателей созданы, чтобы когда дети изображали их любимых персонажей, могли выкрикивать названия техник а не просто "ХАА" И чтобы понимание было у всех что персонаж делает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.03.2024, 11:26   #6326
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
но у читателей он уважения не получил, а лишь титул "самого тупого персонажа"

Вот если бы не плясал 5 лет а ходил как Зоро в качалку был бы йонко лвл. А так только дошёл до админлвл (который на ваншот Роджеру и на два удара БУ). Кайдо кстати тоже тогда был на этом же уровне. Но он хотя бы смог вкачать свой "Раскат грома" упрожняясь на Мории. Хотел бы я посмотреть этот бой двух отморозков. Когда Мория был ещё худой неформал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
блин я ток ща понял, что удар Роджера по Одену и удар Шанкса по Киду это походу отсылка на их уровень, типо один отлетел, но выдержал, а другой просто отлетел в ноль. Лично я не считаю Одена ни йонко лвл, ни адмирал лвл, т.к нормальный левел должен держать даже крысиный удар (как Акаину), но и относить Одена к старпом лвл тоже нельзя, т.к он явно сильнее Кида. Это получается пруф на существование промежуточного лвла между йонко/адмирал и старпомами

Это самое начало админлвл. Когда ты круче старпома по атакующей силе, но ниже админа по девенду
Старый 19.03.2024, 11:31   #6327
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
чтобы понимание было у всех что персонаж делает

Поэтому у Михока и нет названия атакам. Чтобы люди до самого конца не понимали какой он лвл и ежедневно срались по этому поводу. И никого он не вальнул по этой же причине. Какой же Ода базовичок-юморист. Троллинг длиною в 30 лет.
Старый 19.03.2024, 11:38   #6328
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
блин я ток ща понял, что удар Роджера по Одену и удар Шанкса по Киду это походу отсылка на их уровень, типо один отлетел, но выдержал, а другой просто отлетел в ноль. Лично я не считаю Одена ни йонко лвл, ни адмирал лвл, т.к нормальный левел должен держать даже крысиный удар (как Акаину), но и относить Одена к старпом лвл тоже нельзя, т.к он явно сильнее Кида. Это получается пруф на существование промежуточного лвла между йонко/адмирал и старпомами

Будь Оден жив он был бы железно уровня Императора причем скорее всего посильнее Кайдо
Старый 19.03.2024, 11:40   #6329
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а потом же Оден говорит чтобы Кайдо стал ещё сильнее. Ну-ну. Хайпуют, не более.

Оден знал что Шанкс ещё юн, Роджер уже своё отплавал а Бело-чану это не надо, потому что он видел его отношение к вано по лицу
А мне вот интересно где Эйс дрался с Джимбеем, что Белоус приплыл сам лично, вроде же где то возле вано или даже в самой вано.
Приплыл завербовать новичка, но за брата мстить не поплыл. Прекрасно зная Кайдо и его силу.
Старый 19.03.2024, 11:42   #6330
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Кукл.. Куко.. Кукло... Куколды. Ломают 4 стену

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Будь Оден жив он был бы железно уровня Императора причем скорее всего посильнее Кайдо

Или не был бы. Мы же верим словам перса, а Оден сказал, что достиг своего максимума. Таки дела.

Опции темы
Опции просмотра