Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 14.10.2023, 10:15   #6071
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
А впечатлительные люди почти на всё реагируют бурно, так что твоё оскорбление безосновательно

а где я оскорблял, просто привел пример тебя где ты в восторге от перса который ничего по сути не сделал, а только появился вот и все. То что твой любимый персонаж, я этого и знать не знал

Просто есть моменты где я считаю, что ты сильно преувеличиваешь и одни из них это слова карамель, где ты вдруг начинаешь считать что персонаж на той должности вдруг сильнее адмиралов, хотя на этом посту буквально адмирал который на писюличку победил другого(и то отмечу, мы лишь слова знаем, а все ли так там было). Вот и тут подумал примерно о том же

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Твоя реакция на 90% всех выходящих глав в стиле "ряяяя опять гавно, ода снова мудак, я дропаю мангу" и то больше говорит о впечатлительности, ты слишком бурно реагируешь на любой негативный момент, даже если он совершенно незначителен

естественно такое будет присутствовать , я честно говоря лучше бы 3 лишних страницы стычки луффи с кизару посмотрел, может что то бы дорисовал, нежели на беготню от статистов дозора бони. Не это так марафон , не марафон то еще что то . Но да я бурно на это реагирую

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А ты давай преуменьшай успехи Кизару и сравнивай его с лохами типа Усоппа или Катакури) Типичный хейтер Адмиралов

да мне преуменьшать нечего, т.к успехов не было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не, там физ повреждение, какие то снаряды у него

шинра тенсей

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 10:40   #6072
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
просто привел пример тебя где ты в восторге от перса который ничего по сути не сделал

Зато йонко сделали, БМ бегала за статистами в Тотланде, даже ни одного старпома не победила, Луффи вообще не старпом был. НО ты не впечатлительный. Из всего значимого у Кайдо это ваншот старпома Луффи, всё, и ты снова не впечатлительный, понимаю.
YO вне форума  
Старый 14.10.2023, 10:46   #6073
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Зато йонко сделали, БМ бегала за статистами в Тотланде, даже ни одного старпома не победила, Луффи вообще не старпом был. НО ты не впечатлительный. Из всего значимого у Кайдо это ваншот старпома Луффи, всё, и ты снова не впечатлительный, понимаю.

боже что за набор букв. БМ и не была главным лицом арки, а про кого ты читал бы сейчас если бы она их ловила, а не просто бегала? Она что в тотленде не была во второй половине главным лицом арки, что в вано при столкновении с ло и кидом наверное даже второсортным персонажем не была (по показанному была на одной ступенье с шестерками) Да я не был впечатлён ваншотом луффи, скорее как и многие был смущен ( с другой стороны луффи часто вырубают и далеко даже близко не кайдо). Но если вернуться назад, то 1-ое эта была его одна из сильнейших атак с КВ, 2-ое он был пьян и зол(усиление) и 3-е это был удар в голову. Да с одной стороны это смотрится нелепо, очередной ваншот резины, но с другой стороны здесь хотя бы можно это оправдать 3-мя факторами, чего не скажешь например от нокдауна от апу

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 10:49   #6074
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
боже что за набор букв. БМ и не была главным лицом арки, а про кого ты читал бы сейчас если бы она их ловила, а не просто бегала? Да я не был впечатлён ваншотом луффи, скорее как и многие были смущен ( с другой стороны луффи часто вырубают и далеко даже близко не кайдо). Но если вернуться назад, то 1-ое эта была его одна из сильнейших атак с КВ, 2-ое он был пьян и зол(усиление) и 3-е это был удар в голову. Да с одной стороны это смотрится нелепо, очередной ваншот резины, но с другой стороны здесь хотя бы можно это оправдать 3-мя факторами, чего не скажешь например от нокдауна от апу

Куда мне до твоего потока сознания. Ты писал про впечатлительность, я привел твоих йонко, с которыми "горосеи и близко стоять не будут". С кем они не будут рядом стоять? С БМ, которую всю арку никого существенного не победила и бросала пыль в глаза, с Кайдо, который только 1 раз ваншотнул старпома Луффи? Вот это уровень, вот никак горосеям его не достичь. Если кто-то впечатлителен горосеями, то ты - йонко.
YO вне форума  
Старый 14.10.2023, 10:57   #6075
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Если кто-то впечатлителен горосеями, то ты - йонко.

ты больной? К чему вообще влез в разговор, который был не тебе адресован. Мы с сэпом уже порешали этот вопрос, ты сюда зачем то йонок приплел, ты хоть иногда думаешь что пишешь, или пишешь что бы написать только?

нам вообще только 1 йонко относительно нормально раскрыли и это кайдо. БМ в зародыше похоронили(за искл флешбека) , другого до ТС, а ты как дурачок йонко йонко йонко йонко. Да мне плевать на них. Больше интересует что из себя драгон представляет и Им

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 11:08   #6076
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
ты больной? К чему вообще влез в разговор, который был не тебе адресован. Мы с сэпом уже порешали этот вопрос, ты сюда зачем то йонок приплел, ты хоть иногда думаешь что пишешь, или пишешь что бы написать только?

нам вообще только 1 йонко относительно нормально раскрыли и это кайдо. БМ в зародыше похоронили(за искл флешбека) , другого до ТС, а ты как дурачок йонко йонко йонко йонко. Да мне плевать на них. Больше интересует что из себя драгон представляет и Им

А если адресовано не мне, то я не пойму твоей тупости?
Я не приплетал йонко, это ты высмеял, что Сэпфиро "впечатлен горосеям и ставит их АЖ на уровень йонко", пруф:
Цитата:
Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурна

Цитата:
и снова ставки на то что этот персонаж йонко уровень

Ты ноешь из-за впечатлительности Сэпи только из-за того, что сам впечатлен уровнем йонко, который: БМ бегала за статистами весь Тотланд, не победила старпома. Кайдо ваншотнул старпома и всё.
Если Сэпфиро впечатлен тем, что ставит их на уровень йонко, то ты впечатлен тем, что не ставишь их на уровень с дно йонками.
YO вне форума  
Старый 14.10.2023, 11:12   #6077
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Я не приплетал йонко, это ты высмеял, что Сэпфиро "впечатлен горосеям и ставит их АЖ на уровень йонко", пруф:

я не высмеивал, а лишь недавний пример привел, где появился персонаж, сделал какую то одну технику и все его ставят на какой то уровень, хотя на данный момент не показал ничего. Но раз ждал его то ладно

Цитата:
Ты ноешь из-за впечатлительности Сэпи только из-за того, что сам впечатлен уровнем йонко, который: БМ бегала за статистами весь Тотланд, не победила старпома. Кайдо ваншотнул старпома и всё.
Если Сэпфиро впечатлен тем, что ставит их на уровень йонко, то ты впечатлен тем, что не ставишь их на уровень с дно йонками.

ты дурной? где я ною? ты вообще в курсе что такое ныть? У тебя толи с головой не все в порядке или притворяешься, но судя по всему что ты годами на одной волне ты реально какой то пациент психбольницы

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 11:16   #6078
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
я не высмеивал, а лишь недавний пример привел, где появился персонаж, сделал какую то одну технику и все его ставят на какой то уровень, хотя на данный момент не показал ничего. Но раз ждал его то ладно

в том и суть, что йонко сделали не больше, бегая за статистами весь ТОтланд, а также ваншотая старпома, а потом забывая как это делать. И о какой впечатлительности речь, если такое же впечатление делали сами йонко, прикрываясь статусом и показывая силу на персонажах уровня Санджи? Если для тебя кто-то впечатлен горосеям из-за уровня йонко приписанного им, то это лишь из-за того, что ты впечатлен самими йонко.
Цитата:
ты дурной? где я ною? ты вообще в курсе что такое ныть? Ты или дурной или притворяешься, но судя по всему что ты годами на одной волне ты реально какой то пациент психбольницы

Разумно разделять нормальное общение и вскукореки, ты даже сам понимешь насколько это зашквар.
YO вне форума  
Старый 14.10.2023, 11:18   #6079
Катакури
Матрос
1,000,000,000

рокстар
Разумно разделять нормальное общение и вскукореки, ты даже сам понимешь насколько это зашквар.

вот именно ты занимаешься вскукореки , а не диалог, тут с любым можно его найти, кроме тебя. Обратно тебя в будку загнал. Было ошибкой вынимать тебя от туда

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 11:26   #6080
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
рокстар

вот именно ты занимаешься вскукореки , а не диалог, тут с любым можно его найти, кроме тебя. Обратно тебя в будку загнал. Было ошибкой вынимать тебя от туда

Ты уже сам с собой говоришь.
YO вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра