Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 16.12.2013, 19:15   #51
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ZiOn, за война в ранкеде? Да Вы, батенька, мазахист.
Констрактед сейчас это: 1.Рога. 2.Маг. 3.Шаман/Варлок. Потом идет палад, прист.

Эти три (Рога, Маг и Шаман) класса спокойно переходят в лейт, если дека грамотная. Ну конечно еще важно как зайдет. Бывают и не удачные сдачи. Но самые стабильные они.

ProF, дык это фановые легендарки. Им нет места в нормальных деках.

Насчет метателя ножей. Его абилку надо рассматривать как приятный бонус. Строить на ней страту лучше не надо. Бывает конечно он удачно выстрелит, но играть надо надежно.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 19:37   #52
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Да ладно вам, какой рандом?

Заход карт в руку - это все равно элемент рандома. Рандом этот регулируется через правильный декбилдинг, но избавиться от него нельзя)
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Кстати, рандома, пожалуй в HS поболее других ККИ.

Не согласна. Карт с рандомными эффектами и в других играх хватает, где-то больше, а где-то меньше. Рандома в HS пока меньше по одной простой причине - в колоде всего 30 карт, да и самих карт не так уж и много. Если брать к примеру МТГ, то там констрактед колода - минимум 60 карт, в Вархаммере - констрактед минимум 50, а преконстрактед минимум 40, и большая часть ключевых карт порой в одном экземпляре всего. Ну и каковы становятся ваши шансы?) Конечно, в этих играх это все лечится специальными механиками, которые позволяют достать нужную карту из колоды и положить ее на топдек или взять в руку. В HS таких механик нет (кажется).
Старый 16.12.2013, 19:45   #53
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
ZiOn, за война в ранкеде? Да Вы, батенька, мазахист.

За воИна и да он мазОхист. Раш деки хорошие только у него и варлока, оба одинаково сильно торгуют лицом ради контроля доски, за варлока не хватает карт да и стиль не нравится. Лейт деки у меня у друида и мага. За рогу не играю(хоть и хочется), карты не падают а пыль трачу на то, чтобы устаканить колоды тех на кого карты падают, так как их заполнить легче.

А шаман самый рандомный класс, он не в топе, он везде, если смотреть на общую картину.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 20:26   #54
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Раш деки хорошие только у него и варлока, оба одинаково сильно торгуют лицом ради контроля доски, за варлока не хватает карт да и стиль не нравится.

Ты вроде бы Трампа смотрел? Ты уверен, что ты его хорошо смотрел? Что-то по этой фразе не похоже. Вар сейчас на констрактеде это самое большое недоразумение. У него все плохо.

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
шаман самый рандомный класс, он не в топе, он везде, если смотреть на общую картину.

Шаман один из самых стабильных классов после мага. Он хорош как на констрактеде, так и на драфте. И он в топе.

http://s6.hostingkartinok.com/upload...24415d1b52.jpg

Статистика от hearthstats.net
Старый 16.12.2013, 21:46   #55
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Shiroi, я сначала хотел поспорить, но потом прочёл
Цитата:
Да и чем раньше игрок начнет разбираться в декбилдинге, тем лучше для него.

и согласился.

...
Нет, всё-таки поспорю. Пока у персонажа не будет стартового базиса (пресловутый 10 уровень, ога), там по сути и выбирать-то не из чего. А комп хоть сбалансирует колоду (тут Така, да и ты, не правы).

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 23:04   #56
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Ты вроде бы Трампа смотрел? Ты уверен, что ты его хорошо смотрел? Что-то по этой фразе не похоже. Вар сейчас на констрактеде это самое большое недоразумение. У него все плохо.

Я не понимаю этот тон. Весь мой пост говорит "я бы рад играть за других но карты негде взять".

Сейчас все в руках играющих. За воина вполне можно играть и чтобы играть хорошо много пыли и арена кача не надо, тем и живем, кто сказал что он топ? Я не говорил, я сказал что за него у меня хорошо выходит играть. Сейчас моя рога это мэшап из трэша начального, как прикажешь за неё играть как топы констрактеда? За шамана еще фармить топоры, волков и прочие молнии. Ты явно проецируешь неверное представление ситуации на мою сторону.

Трамп это трамп, но хорошую деку мне никто не даст, особенно с лежачими сервами сейчас.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 00:09   #57
Shiroi
Стармех
97,000,000

ZiOn, хм, возможно я ошибся. Приношу извинения. Но Шаман все же в топе.

Насчет роги. Есть топовая дешевая дека. http://ru.hearthhead.com/deckbuilder...7Mmf7Mdq7Mcc8m
Эпиков в ней нет. Есть правда немало рарных карт. Но дека просто топ. Где-то три недели назад с заменой двух карт (две легендарки, Ван Клиф и Маг Крови вместо кобольдов) эта дека была топ1 североамериканского сервера.

А если охота нормально фармить ладер с базовыми картами. Есть прист дека чисто на комонах. Такой декой раньше в мастер три стар за 60 побед выходили.
Старый 17.12.2013, 01:47   #58
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Жду, заявку подал давно еще летом. Видимо не из тех счастливчиков либо их мой комп не устроил :)
А не только что проверил, не так уж и поздно 25 ноября пришла почта!

Последний раз редактировалось Zante; 17.12.2013 в 01:54
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:18   #59
MaksimaL
Стармех
500,000,000

есть ключик лишний?
п.с. что там за розыгрыши ключей на твиче? они как часто проходят?

Последний раз редактировалось MaksimaL; 17.12.2013 в 11:29
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:36   #60
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Поиграл называется в первый же день узнал что у них какие то траблы с авторизацией. Даже WoW не могу обновить Oo, через какую то новую прогу близард которая ставится сама. То есть я так понял стандартных лаунчеров больше нет.

Опции темы
Опции просмотра