Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 15.03.2024, 13:53   #5981
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я помню как он начал обмазываться КВ, напинал Кайде без гиров, потом дрался с гирами, потом умер, потом воскрес, потом получил 5 гир и дрался с Кайдой обмазываясь КВ в 5 гире. После чего победил, после чего по классике вырубился

Момент, когда он понял как юзать КВ
потом закадровый бой
И потом Луффи падает с Онигашимы в море

Добавлено через 1 минуту
И он именно выдохся в 0, ибо потом как его спасли Пираты Сердца, он только пожрал и вступил в бой

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 15.03.2024, 13:57   #5982
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ребят а как думаете пробуждение влияет на выброс КВ? Он становится сильнее или нет?

ПДП позволяет Луффи растягивать всё вокруг себя и не только землю, но также и противников, что было видно по Кайдо, Борсалино и Сатурну, а кроме того Луффи становится ещё более гибким, чем при 4 гире и для этого даже Хаки не нужно.
КВВ действует как барьер вокруг кулака Луффи, т.е. усиливает Луффи также, как если бы он был в базе, а т.к. ПДП позволяет Луффи наносить новые, куда большие и творческие атаки, то соответственно и удар будет сильнее, т.е. это не КВВ усиливает ПДП, а ПДП делает удар КВВ сильнее.

Для примера: ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 Луффи (он его блокировал и он его пробивал), но вот от 3 гира Дофламинго защищался ДП, либо уклонялся, т.е. за счёт большей ФС и удар наносится больший, а вот Хаки при этом не меняется.

А с учётом того, что в ПДП у Луффи кулак может быть с остров, то тут хоть как, а будет больно.

Я всё же разделяю ФС, ДП (ФС с ДП иногда связаны сутью способностей ДП, но вообще они раздельны) и Хаки. Каждое качается и осваивается отдельно, а уже в комбо дают лучший результат.
Старый 15.03.2024, 13:58   #5983
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ребят а как думаете пробуждение влияет на выброс КВ? Он становится сильнее или нет?

Возможно и влияет, а может и нет, ничего об этом ни сказано.
Влияние пробуды в целом на всю волю можно предполагать, учитывая слова веги про фрукты, которые созданы желаниями, а желания уже связаны с духом/волей.

Последний раз редактировалось FaiFly; 15.03.2024 в 14:38
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Бафон (15.03.2024)
Старый 15.03.2024, 14:03   #5984
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А что это меняет то? В любом же случае КВВ юзается вместе с ВВ (с почернением, с ВВ2(эффект бесконтактных ударов одинаковый) )

Что нет особой разницы использовать КВВ или ВВ на Кизару или Горосеев, так как ВВ на них тоже работает, в отличие от Кайдо и БМ, которые имеют непробиваемую снаружи броню. Поэтому Ло и Луффи использовали похожие по принципу приёмы против них, один пробуду которая поражает изнутри, другой КВВ
Старый 15.03.2024, 14:15   #5985
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
И он именно выдохся в 0, ибо потом как его спасли Пираты Сердца, он только пожрал и вступил в бой

Может быть..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 15.03.2024, 14:17   #5986
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Что нет особой разницы использовать КВВ или ВВ на Кизару или Горосеев, так как ВВ на них тоже работает, в отличие от Кайдо и БМ

Так а в чем смысл не юзать КВВ, если она явно наносит гораздо бОльший урон чем ВВ, а значит и луффи бы смог быстрее победить бы своих врагов.
Да и тот же Гарп очень даже юзал КВВ против кузана, хотя тот, как и кизару не бронирован как Кайдос и БМ.
Старый 15.03.2024, 14:19   #5987
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Что нет особой разницы использовать КВВ или ВВ на Кизару или Горосеев, так как ВВ на них тоже работает, в отличие от Кайдо и БМ, которые имеют непробиваемую снаружи броню. Поэтому Ло и Луффи использовали похожие по принципу приёмы против них, один пробуду которая поражает изнутри, другой КВВ

Ну Луффи говорил, что Атаки с ВВс2 не проникали внутрь Кайдо, а КВВ проникали, из чего можно сделать вывод что КВВ сильнее чем ВВс2, но еще Кайдо говорил, что Луффи и ВВ использует и КВВ
Спойлер:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (15.03.2024)
Старый 15.03.2024, 14:35   #5988
FaiFly
Боцман
700,000,000

Цитата:
что Атаки с ВВс2 не проникали внутрь Кайдо

ВВс3 же получается, ВВс2 это просто барьерная воля, а следующей продвинутый уровень по словам хёгоро, это уже проникновение воли внутрь.
Спойлер:
Справа ВВс2, а слева ВВс3.

Цитата:
но еще Кайдо говорил, что Луффи и ВВ использует и КВВ

О, кстати, а ведь после ТС это наверное самый четкий пруф существования невидимой ВВ, почернения то нету.
Старый 15.03.2024, 14:39   #5989
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
ВВс3 же получается, ВВс2 это просто барьерная воля, а следующей продвинутый уровень по словам хёгоро, это уже проникновение воли внутрь.

Да пофиг
надоела эта тема с волями уже, нигде нихрена не понятно, где и что юзается

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (15.03.2024), Russell (15.03.2024), Кактус (15.03.2024)
Старый 15.03.2024, 14:44   #5990
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Да пофиг
надоела эта тема с волями уже, нигде нихрена не понятно, где и что юзается

Ну дак автор и сам этого не понимает, куда уж нам, читателям
Розовые мечты разбились о серую реальность.

Кактус вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра