Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ророноа Зоро 67 67.00%
Винсмок Ичиджи 15 15.00%
Пойдут издеваться над Сенджи. 18 18.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2017, 21:22   #1
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Усопп же

Усопп итак сильнейший
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 21:17   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лу+баченок воды>Крока

Секундочку. Такое было в манге:
Оффтоп
Оффтоп

В чем суть спора тогда?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 21:34   #3
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Pastor, кто круче, Усопп или Тоширо?
Старый 11.09.2017, 21:45   #4
Wolverine
Юнга
9,570,000

Grimgore, Там у Лу все же 2 Гира не было, да даже если Лу дать возможность бить Крока(гипотетический, токо без хаки и без воды), Крок все равно >Лу до тс. Ну и собственно я уже упоминал что Лу слился 2 раза.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 21:48   #5
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Крок все равно >Лу до тс.

На мой взгляд это явно. Крок станчил удар Джоза. Хотя, к слову, удар Луффи, как ни странно, входит в топ 5 ударов манги с точки зрения физ.силы. Почему то все упускают этот момент.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 16:24   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Зоро голыми руками победит Ичиджи, тупо на ВН, ВВ и физухе
Старый 12.09.2017, 20:21   #7
Sadovski
Юнга
5,150,000

Зоро конечно же. Многие преувеличивают его силу, но любого из Винсмоков он должен побеждать уверенно. Высморки - позорное дно.
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 09:02   #8
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

-Mugi-, сравнение с Ичиджи это еще норма. Помню летом ктото писал, что в будущем Ташиги отметелит Зоро. Он аргументировал это вроде тем,что Ташиги типа его главный соперник который с начала манги был зафиксирован. Наподобие Наруто-Саске.
Короче Ташиги типа апнется, будет бой, все атаки Зоро будут заблочены, Зоро проиграет и поймет какой же он слабак)
Не,ты прикинь, Зоро на полной выкладке проигрывает Ташиги, которая капитан, причем не штабский, а в Джи-5) я даже хз как это описать

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 10:03   #9
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Sadovski, ну, ради справедливости стоит заметить, что Ич втащил Перосперо, наплевав на его атаку кофетами, тогда как Педро (~390 лямов), напав со спины, сдился.
Так что не такое они уж и дно, самый младший вон министрами швырялся, как игрушками.
Старый 14.09.2017, 19:38   #10
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
Станчил 1 удар, а от второго его защитил Дофла. Джоз мог бить даже не в полную силу, рандомным ударом. Если считать это за фит, я могу сказать, что мугивара танчил 2 атаки Кизару.

Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.
Цитата:
Усатый мог и не бить серьёзно первым ударом, как по мр.1. Сначала слабым, а потом сильным. Зачем тратить всю силу на мух? Он вроде так постоянно дерется, да и логично, судя по моменту с Мр.1

Михавк был по Дазу как раз после того как тот заблочил первый удар, то бишь второй и трети были сильнее. Опять же мы говорим о топ 1 мечнике и чуваке которого ты сливаешь об пацифисту.
Цитата:
Круть, тот с ним даже серьёзно не дрался, а хотел заманить его в альянс. Крок бы умер после того, как его голова слетела с плеч. Добрый пернатый еще и спас Кроки.
Я вот не понимаю, почему каждый удар топов, считают, что тянет на супертоповый, и который должен всех ваншотить. Масса примеров где топы не ваншотили персов в разы слабее себя. Кизару на Саабоди, Миховк в Марике. БМ не пересилила 3 гир + ногу Санджи. Такие моменты нужно разбирать, а не " О, он ударил его, и тот выжил, значит он стронг".

По твоей логике Крока, чуть ли не любой из команды Дофлы, ваншотом выносит, зачем заманивать в альянс вот такого чувак? А я не говорю что каждый удар супертоп, суть в том что даже статисты НМ выносили пацифист рендомными атаками. Ну так то Дофла чутка даже расстроился когда Крок ему отказал, так трудно найти пирата пацифиста лвла?
Цитата:
1. Угроза ЦЕЛОЙ стране
2. Бывший Шич
3. Знает про Древнее Оружие

Еще раз Крок который слабее пацифисты, вместе с ребятами аля Джим и Эйс, и Легендами типа Шики.
Мне лень искать все эти сканы и смотреть что и как там, твой аргумент был: Зоро сложно слил Даза, Лу сложно слил Крока, Крок>Даза так? Дик вот, Крок максимум на среднем слил Лу с тем самым бочонком, так же слил его на яде, когда Лу юзал кровь, поэтому как я и говорил с начало, Лу на соплях и роялах>Крока, Зоро ваншотает Даза, сразу как научился резать сталь. Я еще могу согласиться с тем что Лу на конец тс>Крока Арабастовского, но не времен МФ.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид