Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:29   #541
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vao Посмотреть сообщение
если бы они его не любили, то не рисковали бы жизнью ради него

ты серьезно думаешь, что мелкий пацан, который о себе знает только лишь то, что он не должен был появиться на свет, что все бы с удовольствием убили бы его, если бы узнали, что его отец Роджер, что все ненавидят его отца и как следствие - его самого, ты думаешь, до него могло бы дойти, что горные бандиты его любят???

Цитата:
дал бы возможность людям узнать его
получше

"- Если бы у Роджера был сын?
- Чтобы мы сделали? Конечно убили бы его!"
не точная цитата но всё же...

Цитата:
у Сабо за
место родителей вообще психи были

родители Сабо не поставили одним своим существованием крест на жизни сына. (ну по крайней мере так думал Эйс в детстве скорее всего)

Цитата:
Да и у многих персов были свои проблемы на уровне
Эйса

на уровне Эйса? Ни у кого. Отец - Король Пиратов, которого ненавидили 80% мирных жителей да и пиратов тоже.
У Луффи слегка схожая ситуация - сын главаря революционеров. Но Луффи... есть у меня одна дема к этому случаю:

дема:
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Мао (30.05.2012)
Старый 06.12.2011, 22:38   #542
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
не, ну а че, сказал же Белоус Эйсу : "Не иди за ЧБ, послушай меня хоть один раз в жизни!"
Эйсу было пох, и в итоге изза своего эго он погубил и себя и Белоуса и еще кучу пиратов и
дозорных. Насчет пиратов кстати, во время войны в маринфорде куча людей погибло, и
Луффи пох было совершенно, а когда убили Эйса так он сразу в истерику, ну что за циниз?!

Так сказать, если бы Эйс был спасён, все бы они хоть погибли не зря. А так, и Эйс погиб, и все остальные. И Луффи выпало время на осознание это лишь после войны, а пока все падали тут и там в суматохе, времени на сожаления не было. This is war. Как-то так.

Цитата:
Это он так говорил, опять же изза своего эго. А на деле то у него были Луффи, Сабо, горные бандиты, Гарп. Много людей которые любили его действительно, но так как эйс слишком зациклен был на своем происхождении он не замечал этого
В конце на эшафоте он понял чего лишается и заорал, что хочет жить

А вот с этим соглашусь. И да, у Робин имхо детство было куда трагичнее, да и то она была коммуникабельнее так сказать. То же самое Чоппа, правда он тоже после многих разочарований Хилулюка поначалу не принял. Про остальных не говорю, ибо у них очень быстро (по сюжету) нашлись их любящие люди.
Старый 06.12.2011, 22:45   #543
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
ты серьезно думаешь, что мелкий пацан, который о себе знает только лишь то, что он не должен был появиться на свет, что все бы с удовольствием убили бы его, если бы узнали, что его отец Роджер, что все ненавидят его отца и как следствие - его самого, ты думаешь, до него могло бы дойти, что горные бандиты его любят???

ладно, допустим в детстве он еще не понимал, что к чему, но спустя годы он ведь так и не
расстался с этим идиотским принципом, раз он сын короля пиратов значит ему можно
забивать нажизнь и на других людей
Цитата:
на уровне Эйса? Ни у кого. Отец - Король Пиратов, которого ненавидили 80% мирных жителей да и пиратов тоже.
У Луффи слегка схожая ситуация - сын главаря революционеров. Но Луффи... есть у меня одна дема к этому случаю:

ну вот видишь, ситуации примерно одинаковы, но отношение к ним совершенно разное
у разных людей, Эйсу стоило поучиться у Луффи

Vao добавил 06.12.2011 в 20:45
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Так сказать, если бы Эйс был спасён, все бы они хоть погибли не зря. А так, и Эйс погиб, и все остальные. И Луффи выпало время на осознание это лишь после войны, а пока все падали тут и там в суматохе, времени на сожаления не было. This is war. Как-то так.

может это и так, зачем зацикливаться на чужих смертях, проблемах, ведь эти люди никто для тебя, просто потому, что ты с ними не знаком, но если ты узнаешь их имя, узнаешь там,
что у них есть дети и мечты, тебе уже будет не все равно. Всего лишь из-за того, что ты
пообщалася с человеком чутка, и изза этого ценность людей меняется относительно твоего
знания или незнания о них, не потому, что это правильно или не правильно, а просто по
тому, что ты знаешь или не знаешь. Всё зависит от информации, которую можну удалить
и человек которого ты любил всю свою жизнь, станет никем для тебя, ведь чувства,
это тоже информация

Vao вне форума  
Старый 06.12.2011, 22:46   #544
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
ладно, допустим в детстве он еще не понимал, что к чему, но спустя годы он ведь так и не
расстался с этим идиотским принципом, раз он сын короля пиратов значит ему можно
забивать нажизнь и на других людей

на других людей? да ладно??? то-то он так круто забил на Белоуса и на Луффи ну прям ваще. То, что он не слишком умно поступил, вообще отправившись за ЧБ - это да. Но все однако совершают ошибки. И кстати помнишь что он сказал ЧБ когда услышал, что тот хочет напасть на Луффи? "Теперь я точно не могу позволить тебе уйти, потому что он мой младший брат."
И скажем так - напади ЧБ на Луффи, то на эшафоте в Маринфорде сидел бы он, а не Эйс. Ибо с тогдашними силами у Луффи против ЧБ не было вообще никаких шансов.

Цитата:
ну вот видишь, ситуации примерно одинаковы, но отношение к ним совершенно разное
у разных людей, Эйсу стоило поучиться у Луффи

люди не бывают одинаковыми. Эйс с детства куда чаще задумывался, чем это делал Луффи. Уж что есть, то есть.
SaikoD вне форума  
FullMetal Frank (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 22:54   #545
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
может это и так, зачем зацикливаться на чужих смертях, проблемах, ведь эти люди никто для тебя, просто потому, что ты с ними не знаком, но если ты узнаешь их имя, узнаешь там,
что у них есть дети и мечты, тебе уже будет не все равно. Всего лишь из-за того, что ты
пообщалася с человеком чутка, и изза этого ценность людей меняется относительно твоего
знания или незнания о них, не потому, что это правильно или не правильно, а просто по
тому, что ты знаешь или не знаешь. Всё зависит от информации, которую можну удалить
и человек которого ты любил всю свою жизнь, станет никем для тебя, ведь чувства,
это тоже информация

Да не, я не об этом. Луффи не было времени переживать о павших во время войны. Погибших оплакивают после. Но в общем-то да, их смертям Луффи не придавал такового значения, как смерти Эйса. Но в этом ничего удивительного нет, все мы больше ценим близких, чем каких-то незнакомцев, даже если и знаем о них что-то.
Старый 06.12.2011, 22:56   #546
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Цитата:
на других людей? да ладно??? то-то он так круто забил на Белоуса и на Луффи ну прям ваще. То, что он не слишком умно поступил, вообще отправившись за ЧБ - это да. Но все однако совершают ошибки. И кстати помнишь что он сказал ЧБ когда услышал, что тот хочет напасть на Луффи? "Теперь я точно не могу позволить тебе уйти, потому что он мой младший брат."
И скажем так - напади ЧБ на Луффи, то на эшафоте в Маринфорде сидел бы он, а не Эйс. Ибо с тогдашними силами у Луффи против ЧБ не было вообще никаких шансов.

Эйс вспоминал о них, только в тот момент, когда им конкретно угражала опасность,
а то что его беззрассудство может косвенно повлиять на них, он даже и не подумал.
Ах, я же совсем забыл, что если бы Эйс не отправился за ЧБ, то ЧБ схатил Луффи, ну в
таком случае Ода просто сам себе выбора не оставил. Либо Луффи попадает на эшафот,
либо Эйс, либо Эйс выносит ЧБ. Но т.к. Луффи - гг, а ЧБ злодей, которого должен вынести
гг, то получается, что проигрывает Эйс

Vao вне форума  
Старый 06.12.2011, 23:07   #547
SaikoD
Капитан
5,150,000

Цитата:
Эйс вспоминал о них, только в тот момент, когда им конкретно угражала опасность,
а то что его беззрассудство может косвенно повлиять на них, он даже и не подумал.
Ах, я же совсем забыл, что если бы Эйс не отправился за ЧБ, то ЧБ схатил Луффи, ну в
таком случае Ода просто сам себе выбора не оставил. Либо Луффи попадает на эшафот,
либо Эйс, либо Эйс выносит ЧБ. Но т.к. Луффи - гг, а ЧБ злодей, которого должен вынести
гг, то получается, что проигрывает Эйс

Эйсу хоть и было 20 лет, хоть он и был умнее Луффи, но взбалмошный характер + "я не отступлю" его привели к необдуманным решениям.
И да, Ода действительно не оставил выбора.
Так что пусть теперь возвращает Эйса
SaikoD вне форума  
Мао (30.05.2012)
Старый 06.12.2011, 23:18   #548
Iriska
Старпом
1,500,000

Iriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska Чоппер

Цитата:
Так что пусть теперь возвращает Эйса

смысл его возвращать? для чего?
Iriska вне форума  
Старый 06.12.2011, 23:22   #549
SaikoD
Капитан
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение

извините, но я не буду для вас лично повторять то, что неоднократно обговаривалось на 54х страницах обсуждения х) в теме Селены (ссылка дана в шапке этой темы) также есть ответ на ваш вопрос. ))
SaikoD вне форума  
Старый 06.12.2011, 23:26   #550
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер

Опции темы
Опции просмотра