|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Я себе никогда не верю, но Оде в отношении мира ВП вполне доверяю..и если он сказал, что гипноз Джанго из-за гриба, а у Голденвиг вид гипноза основанный на цветах и рисунках, тоя не вижу причин ему не доверять... И покажи хоть один пример когда КВ заставила кого то подчиниться? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.12.2010
![]() Из-за гриба случилось прозрение типа как у Зоро во время боя с Мр1(тогда Ророна зарядил катану хаки атаки-защиты достаточной для разрубания стали). После этого Джаго смог использовать КВ в прикладным образом(пробудил). А Голденвик как раз и есть природный талант. И как Айса не умела предсказывать удары точно также Голденвик не умела валить людей взглядом. Луффи сказал положить статую и ее тут же положили. lenivjy добавил 23.12.2010 в 21:35
Я тоже их читал. Смеялся. Юмором Ода не обделен. Изначально говорить не было о чем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
...Насчет Джанго и Зоро - не больше чем пустые домыслы... И какие у тебя основания полагать, что нарисованный рисунок - есть проявление воли? Кстати пока что нет ни одного веского доказательства того, что какой либо вид воля может быть врожденным... Луффи сказал, чтобы статую положили и она так опешила, что просто опустила свой хвост... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Рисунок заряжен волей точно так же как и кулак. Если в мире для того чтобы стрела/нога/сабля/"неведомая фигня" пробила камень ее приходится заражать хаки. То человек саблюкой разрубающий камень по определению заряжает ее волей. А то что он называет это хитрым именем(онигири или торадора) ничего не меняет. Воля часть мира и ее пользуют при том каждый в меру своих способностей. Те кто от рожденья умеет волю в кулак/меч вкачать не надо этому учится. Учатся бездари именно для них придуманы техники типа красной ноги. Впрочем можно и не учится , а ждать просветления(только тут гарантий нет). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
То то, Рейли год Луффи по острову гонял... вдалбливал ему основы юзания воли...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Captain
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]()
lenivjy, БРед что у них КВ , КВ обладают лишь избранные морем сильнейшие
![]() |
#7 |
Почетный Удмурт
![]() Регистрация: 07.04.2009
![]()
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Ленивый, хватит пороть чушь, ей же больно!
Демонстративно не замечать то, что вам написали не один раз, причём разными словами, - это высокое искусство. Достойно самых крутых троллей. ... Впрочем, всегда есть вариант: поциент и правда верит в свою писанину. Чтож, его ожидает очень трудная жизнь. Хотя и не без ярких моментов. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Я сразу сказал о диагнозе , как же вы этого не заметили? И как вы меня слушаете , но не слышите. Впрочем все люди так устроены. И если вы утверждаете что я вас не слышу , то я вам верю. Покажите где я ошибся. Если вы так не измеримо больше знаете о мире ванписа без проблем ответите на пару вопросов. Что за чучело такое топорорукий(к какому классу и виду он относится(например , Энель - это человекообразное существо съевшее ДФ логию электричества))? Это на способность аналогично мыслить. Что за дракон такой шкуру которого великаны с литл гарден пробить не могут и какие самые простые умозаключения из этого следуют? Способность делать очевидные умозаключения. Впрочем зачем отвечать мне или думать? Я - троль и меня надо просто игнорировать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |