Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 18:44   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности
По умолчанию Bioshock Infinite

BioShock Infinite

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: www.bioshockinfinite.com
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Описание:
Загадочная игра с рабочим названием Project Icarus, над которой работает студия Irrational Games, оказалась шутером BioShock Infinite. Правда, на сей раз нас ждут приключения не под водой, а в огромном летающем городе Колумбия.
В отличие от Восторга, секретного убежища отвергнутых гениев, Колумбию строили у всех на виду — так в конце XIX столетия Соединенные Штаты Америки хотели показать миру свое технологическое превосходство. Это — парящий архипелаг островов, связанных между собой подвесными рельсовыми дорогами.
Увы, масштабный проект обернулся провалом — город, до зубов вооруженный новейшими разработками, стал причиной кровавого международного инцидента. Вскоре после этого Колумбия поднялась высоко в небо и бесследно исчезла на долгие годы.
1912 год. Бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт ищет не летающий мегаполис. Пятнадцать лет назад неизвестные похитили женщину по имени Элизабет и держат ее где-то в Колумбии. Узнав местонахождение города, который по неизвестной причине постепенно теряет высоту, герой отправляется туда... (с) AG.ru

Трейлеры:

Ещё::

Скриншоты
Полноразмер:

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit;
Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц;
ОЗУ: 2 Гб;
20 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX10 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics.

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit;
Процессор: Quad Core Processor;
ОЗУ: 4 Гб;
30 Гб на жестком диске;
Видеокарта: DirectX11 Compatible
AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560.

Коллекторс:
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:06   #41
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Warlock, зря.
Ты что, думаешь я первый день в интернете что ли?

Пошел играть дальше, надо же будет потом всяким мартышкам корма подсыпать.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:09   #42
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

А теперь "илитная верхушка" интернета применяет прием "крутого игнора".
Вот это поворот!

Правильна лалка, иди задрачивай на свою лизку
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:52   #43
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

КРУТО! Срач! Равен затрален
посоны а я думаю что эти казуалки все гавно, что лара, что это.
Вот на эту у меня попу греет из-за мыльца-кинца. Блин, никогда не играл ради сюжетов и не понимаю этого. Да и шутеры не особо понимаю. Если играть шутеры, то уже с реальным мозгом, а не ИИ, который как-нибудь, да ограничен.
Ватчдогс заценю там графа реально цепанула, а тут что-то мультяшное (по трейлерам). Не хочу\ не буду заценивать, но тема приняла интересный оборот, поэтому присоединюсь к Варлоку, чем все кончится.
Старый 27.03.2013, 00:58   #44
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

traxexox, ужс ты действительно считаешь что все игры должны быть тупо мочиловом?зря комп купил, можно было сегу и старую соньку оставить

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 01:04   #45
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

KingTigerVI, ат я что-то не понял твоего противоречивого поста.
Я сказал что в казуалках особого смысла нет. И да, тупо мочилово всегда интересней. Комью у Дота всяких и кс и прочего "тупого мочилова" всегда больше.
Но к чему ты соньку и сегу приплел? ведь и там есть теже сюжеты, но нет графонов. К чему это?
Пы.Сы. компа для игр у меня нет даже долбанный фром даст не пошел. а вот на мыловарне все пошло, но покупать как-то, когда есть пайрат вариант для меня слабо, хотя играть хочется. Кажется надо будет взять видюху

Удивляюсь чувакам которые покупают игры на пека, разрабов спонсировать надо, ведь они работали, но "платить за телефон, чтобы связатся с дальними родственниками, когда есть скайп"- вот эта вот мне не понятно.

И да, я не развожу срачи консоли вс пека, я против пиратства. Вот все.
Старый 27.03.2013, 01:17   #46
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Все против пиратства но сидим на сайте про пиратов, ну ладно.
Суть в чем - может это сугубо мое имхо, которое я изложу здесь не по теме и оно будет последним.
По мне на той же соньке сюжет в наверное почти всех играх не важен если вообще есть. Аля контра. А на соньке есть конечно что то вроде финалки, но я лично всегда играл в теккен...если брать лично для меня компьютерные игры, то в них(с исключениями конечно) сюжетная составляющая является ключевой, не единственной конечно определяющей, но и не последней. Такие игры (с хорошим сюжетом) именно проживаются, как книги. Помню когда я прошел фаренгейт несколько дней все осмысливал ходил. П.с. Если где что не понятно прошу простить, 4 утра

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 01:34   #47
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Все против пиратства

Я за пиратов, бро!

Смекаешь?
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (27.03.2013), Dzendo (27.03.2013), traxexox (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 01:43   #48
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Все против пиратства но сидим на сайте про пиратов, ну ладно.

это как у наруто ниндзи, только тут пираты.

Цитата:
По мне на той же соньке сюжет в наверное почти всех играх не важен если вообще есть. Аля контра. А на соньке есть конечно что то вроде финалки, но я лично всегда играл в теккен...если брать лично для меня компьютерные игры, то в них(с исключениями конечно) сюжетная составляющая является ключевой, не единственной конечно определяющей, но и не последней. Такие игры (с хорошим сюжетом) именно проживаются, как книги. Помню когда я прошел фаренгейт несколько дней все осмысливал ходил. П.с. Если где что не понятно прошу простить, 4 утра

ну мы с тобой одинаково "хорошо" шарим, но будь уверен, на консолях младших поколений не меньше годных сюжетов, если не больше.
Все от человека зависит. Кто-то на пикселях с хорошей фантазией с радостью рубает в эту сюжетку, а кто-то в кинцо рубит. Мне например "выжимание железа" очень одно место греет. Уж лучше бы сюжеты делали тогда.
Сюжет и графон должен быть в игре, но разве сюжет и графон в игре главное? И тут каждому свое. Но когда игру оценивают сюжетом и графоном- это бред.
Если мне захочется сюжетов я возьму книжку (ой вру). Почитаю мангу.

Кстати, вот в пример (может и тупой) игра персона- по ней есть аниме, и сюжет частично там. Допустим эта игра не сюжетами тащит- точно, ну и не графоном офк.

К слову о сюжетах в играх. Есть визуальные новеллы

Просто говорить о игре 10 из 10 по абсолюту нельзя. Вот я например тактику ценю, там и сюжеты бывают и графончики разные, но как-то они мимо проходят. Нравится часами проходить лвл, не в поисках "блин где же это", а именно из-за сложности распределения какой-нибудь легкой истины солдат>>лучник>>копейшик>>конный чувак>> солдат.
Расскажите мне как сложно играть в Биошок? Уж лучше упомянутый Уфо дефенс куплю.
Вобщем о чем речь. Равен плохой, бака. Нельзя говорить 10 из 10, плохой, бака. Ну а высокие оценки порой такому говну ставят, что и говорить не хочется.

traxexox добавил 27.03.2013 в 00:43
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Я за пиратов, бро!

Красава!
16 гигов? омг
ДА Я В ТАКИИ БИОШОКИ на денди за 1 метр поганяйу!!!1

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Смекаешь?

вот зе фак? почему 1.8.2 когда у мну 3.2 и как по "папкам" торентушки раскиданы? я тоже так хочу
Старый 27.03.2013, 02:01   #49
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
почему 1.8.2 когда у мну 3.2

Потому что я лет семь назад собирал "горячий" пак софта, который после переустановки винды ставить.
Цитата:
как по "папкам" торентушки раскиданы?

Правой клавишей мыши по закачке

Если уторент рузкэ - то там будэ "метка" вместо "лайбл"

Последний раз редактировалось Warlock; 27.03.2013 в 02:06
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение:
traxexox (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 13:01   #50
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Комью у Дота всяких и кс и прочего "тупого мочилова" всегда больше

ну так и дебилов как известно 95% и судя по твоим постам ты к ним принадлежишь........
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
10 из 10 о госпади 10 из 10, goty2013, tomb raider все равно круче, анна молева няшка, лол верт не трогай теги плз, хайп

Опции темы
Опции просмотра