Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 17:08   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию [PSP] One Piece Romance Dawn: Промо

В сети появился первый трейлер игры One Piece Romance Dawn: Dawn of Adventure - RPG по вселенной One Piece для приставки PSP.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (29.07.2012), DarkPain (30.07.2012), Sanzensekai (23.07.2012), Мао (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 21:53   #41
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от DesAz Посмотреть сообщение
я не спорю что на вите покачественне игры, но и на ipad c ее 4 ядерной видюхой щас делают тоже неплохие игры)))
Но на том же ipade функционал раз в 100 больше и все кроме игр на нем лучше)))
хотя чую в скоре и в играх айпад догонит

айпад уже не догонит, немало акционеров покинули яблоко из-за смерти б-га великого стива джобса. смотри же во очие и жди падения культа яблока и его самого.
да и psvita всё равно лучше, как бы ты это не отрицал.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
да ну брось - это раньше было с пиратскими DVD, а сейчас просто берешь скачиваешь с торрента репак с лицензии и все - озвучка, ролики, перевод, возможности - все точь-в-точь как на лицензии только позднее, но только бесплатно естественно. Единственная проблема - мультиплеерные игры, но и их исправно ломают.

смотреть на баги от криворуких релиз групп - приятно. не говоря уже про вирусы, что так и прут с торрент трекеров. да и хитрожопые игроделы не смотрят стоя на это, на примере того же диабло 3.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось Ochin-chin; 23.07.2012 в 22:02
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:08   #42
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

.....

Последний раз редактировалось Dendrophyl; 08.06.2022 в 13:57
Dendrophyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:05   #43
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Хм, а эмуль на пк будет?
Если да, то я смогу побыть пиратом в квадрате.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:08   #44
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Хм, а эмуль на пк будет?
Если да, то я смогу побыть пиратом в квадрате.

Эмуль PSP уже давно есть. Пусть на нём и идут редкие игры и кое как.
Старый 24.07.2012, 00:35   #45
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

Интригующая игра(пафосный трейлер),хотел бы в нее поиграть,но PsP не имею...По поводу Ios и Android-есть и то и другое,не интересно на них играть,вообще не удобно и тупо,ios без Стива Джобса загнется и не важно что они сделают android выиграет в любом случае и это факт.Планирую на новый год купить Psvita,если будет возможность как-то поиграть на нем в эту игру-буду очень радЕсли често я даже ни в одну игру по One Piece не играл,кроме флешек,хотел бы попробовать,есть счастливцы?
Fine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 01:51   #46
DesAz
Боцман
1,000,000

DesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
айпад уже не догонит, немало акционеров покинули яблоко из-за смерти б-га великого стива джобса. смотри же во очие и жди падения культа яблока и его самого.
да и psvita всё равно лучше, как бы ты это не отрицал.

я не знаю догонит яблоко или нет, как и ты в общем то)))
psvita не может быть лучше по определению) она консоль, в отличие от ipada (планшетный компьютер)
да и вообще psvita узконаправленный продукт... в отличии от планшетов, на которых не только поиграть можно))) лично я на него лекции записываю, делаю презентации, книги читаю, в фотошоп тач играюсь, смотрю фильмы, да и компом управляю с него удаленно))) и тд)))

А вообще мне как то до одного место яблоко(акций не держу) скоро выйдет сурфейс от майкрософт на полноценной в8, посмотрим что получится))) думую преобрести!

как уже говорил игровые консоли прошлый век имхо! в скорем времени планшеты сравняются по качеству игр))) хотя игры меня и сейчас устраивают, причем по цене за чашку кофе!!!

Бил Гейтс
DesAz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 04:51   #47
Тилли Вилли
Юнга
50

Тилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли ЧопперТилли Вилли Чоппер

Так ли важно, на какой платформе? Исхитриться можно по-разному. А вот если игра не станет хоть сколько-то популярной и её не переведут на английский, то попробуй разбери, какая клавиша за какое комбо отвечает
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
Тилли Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 05:00   #48
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от DesAz Посмотреть сообщение
я не знаю догонит яблоко или нет, как и ты в общем то)))
psvita не может быть лучше по определению) она консоль, в отличие от ipada (планшетный компьютер)
да и вообще psvita узконаправленный продукт... в отличии от планшетов, на которых не только поиграть можно))) лично я на него лекции записываю, делаю презентации, книги читаю, в фотошоп тач играюсь, смотрю фильмы, да и компом управляю с него удаленно))) и тд)))

А вообще мне как то до одного место яблоко(акций не держу) скоро выйдет сурфейс от майкрософт на полноценной в8, посмотрим что получится))) думую преобрести!

как уже говорил игровые консоли прошлый век имхо! в скорем времени планшеты сравняются по качеству игр))) хотя игры меня и сейчас устраивают, причем по цене за чашку кофе!!!

Пруф на то, что консоли прошлый век или балабол-кун?

Sanzensekai добавил 24.07.2012 в 04:00
Цитата:
Сообщение от Тилли Вилли Посмотреть сообщение
Так ли важно, на какой платформе? Исхитриться можно по-разному. А вот если игра не станет хоть сколько-то популярной и её не переведут на английский, то попробуй разбери, какая клавиша за какое комбо отвечает

Мдааа, метод тыка не актуале?
Старый 24.07.2012, 12:47   #49
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

У нас в институте много у кого есть psp и планшеты,psp им больше нравится,а если на то пошло то планшеты-это тот же ноутбук только с элементами телефона(операционка,батарея,управление и т.д.).И если сравнивать psvita с планшетом сразу вспоминается противостояние компьютеров и консолей.На консоли выгоднее делать игры(покупают больше) и не важно что компьютер в разы по характеристикам и популярности обгоняет консоли,логично предположить что на портативные приставки игры будут клепать лучше.В итоге даже предполагать или гадать не стоит,все уже давно известно
Fine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 12:59   #50
DesAz
Боцман
1,000,000

DesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Пруф на то, что консоли прошлый век или балабол-кун?

Прости конечно но так общайся со своими дпрузьями... кун сан и тд!
Пруф? ты смеешься?
Даже в Японии продажи настолько низкие что это о чем то говорит!
а раньше псп покупали, потому что небыло альтернативы игр на смартфонах... сей час же игры делают достаточно качественно и ношения с собой еще одного девайса отпадает!
псп прошлый век имхо!

DesAz добавил 24.07.2012 в 11:59
Цитата:
Сообщение от Fine Посмотреть сообщение
У нас в институте много у кого есть psp и планшеты,psp им больше нравится,а если на то пошло то планшеты-это тот же ноутбук только с элементами телефона(операционка,батарея,управление и т.д.).И если сравнивать psvita с планшетом сразу вспоминается противостояние компьютеров и консолей.На консоли выгоднее делать игры(покупают больше) и не важно что компьютер в разы по характеристикам и популярности обгоняет консоли,логично предположить что на портативные приставки игры будут клепать лучше.В итоге даже предполагать или гадать не стоит,все уже давно известно

у нас я в последний раз видел псп на первом курсе(3 года назад)... сейчас люди только с айпадами айфонами ходят, ну и на андройде апаратами!

простите но вы в планшетах не разбираетесь) планшет пока и близко с ноутбуком не лежит))) хотя надеюсь в скорем времени планшет с компьютером сольется)))

да и компьютер сравнивать с плейстейшен или хбох не стоит) удобство управления на компьютере в тысячу раз превосходит чем на соньке и тд) да и многие жанры игр просто нереально играть на приставках)))

Бил Гейтс

Последний раз редактировалось DesAz; 24.07.2012 в 13:05
DesAz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
op, piece, аниме, качество, перевод, пис, скачать, смотреть

Опции темы
Опции просмотра