Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2018, 13:06   #4951
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Видишь ли, БМ уже в своем прайме, в сильнейшей форме.

Но ее не показали в этой сильнейшей форме же. Нам конкретно обозначили, что в припадке она деградирует, причем очень быстро.

Топ:
Кайдо
Шанкс
ЧБ
БМ
Акаину
Аокидзи
Кизару
Фуджи

Наибольшие сомнения насчет Шанкса, его силу совсем сложно оценить, ЧБ с 2 фруктами за 2 года должен был разобраться, Кайдо понятно, автор сам назвал его сильнейшим, БМ, хз, надо ждать ее появление без припадка, может она и сильнее кого-то окажется.
Акаину~Аокидзи, Фуджи очевидны аутсайдер, Кизару может выше обоих подняться, фрукт позволяет, но пока не внушает.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 13:08   #4952
castaway
Юнга
1,500,000,000

Надо бы посмотреть на йонко на максимуме. С админами ясно, это ПХ. А вот йонко хз. Хватит ли им одного острова типа ПХ, или же придется что-то типа зеркального мира без пределов создавать
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 13:12   #4953
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Надо бы посмотреть на йонко на максимуме. С админами ясно, это ПХ.

То есть масштаб сражения для тебя таки показатель силы или как?

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Но ее не показали в этой сильнейшей форме же.

Как и Фуджитору. Он так вообще намеренно сдерживался, это факт манги, а БМ была в припадке, что наоборот означало, что она не сдерживалась.

Последний раз редактировалось Mugi; 14.08.2018 в 13:21
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 13:30   #4954
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

При битве 2 йонко, если 1 удар делит небеса, я не представляю что случится с ПХ. Он наверн через 3 минуты под воду уйдет.

Да и масштаб сражения не особый показатель, если ты как Рейли или Гарп с волей дружишь, но у админов другого нет, вот и приходится равнять на потоках лавы и тп.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 13:37   #4955
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Это в топ 10 показателей силы где-то 5 место.

Цитата:
Как и Фуджитору. Он так вообще намеренно сдерживался, это факт манги

Это лишь его слова, а не факт манги! Фуджи, мог и переоценивать себя.Пистеть не мешки ворочать.

Цитата:
БМ была в припадке, что наоборот означало, что она не сдерживалась.

Ты б хоть притворился адекватным .БМ будучи в состоянии аффекта, априори не могла показать весь свой потенциал как бойца.

Кстати, Муги, вот Михавк в МФ также не сдерживался,это означает, что показаное им там его потолок ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 14:43   #4956
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
При битве 2 йонко, если 1 удар делит небеса, я не представляю что случится с ПХ. Он наверн через 3 минуты под воду уйдет.

Красивый спецэффект. Какой от него был эффект?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 15:01   #4957
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я имел ввиду общий топ, но все равно спасибо

ну, я считаю любого Йонко сильней любого Адмирала. Так что убери промежуточные слова и вот он.
(но это если брать именно Йонку и адмиралов, так то персонажи, которые могут затесаться в этот топ имеются и другие)

Там выше писали о том, почему статус Йонку решает, а статус адмирала нет.
Я не совсем так имел ввиду. Адмиралы есть разные и просто статус адмирала не делает его равен сильнейшему из них. Так то Адмиралы старого разлива уникальная сила из трёх близких персов. Причём сами они находятся....я бы сказал на промежуточном этапе между силой старпомов и йонку. причём нынешний Акаину я бы сказал уровень йонку, хотя и слебее на плевок БМ, но всё таки вот тот уровень. Просто уровни все крайне условные и мы их любим присваивать в первую очередь. Опять таки, старпом уровень хз что это, но считаю что есть старпомы уровня старых адмиралов(бен Бэкман и финальный Ширью)
А есть другие адмиралы,к оторые уже скорее уровня старпомов?) как это оценить вообще ибо всяких фуджиторо и рекугьо я оченить никак не могу на уровне тех первых монстров.
Опять таки, я вижу Бена и Марко выше по значениям силы, чем Фуджитора. Да даже катакури я бы поставил к нему очень близко, но всё таки Фуджитору выше. А вот второй у Кайдо вполне может оказаться и сильнее Фуджиторы и вполне оказаться равень быку..........условности и не знание сил персонажей, просто пытаемся расставить так, как нам кажется логичным будет. Но всё может поменяться, опять таки сюжет, он всё равно главный.
Вот до ТС я бы на Дофи нихера не ставил и ставил его ниже того же Кумы. Но вот приходит арка ДР, хотя даже ПХ изменил впечатление о нём, а в ДР уж и подавно. Вот вам он и король страны,в от он вам и тенробитьо, вон он вам и король подпольного мира куска. Да даже до этого ода давал нам намёки, что он не просто, но тут прям расцвёл этот перс. И уже логика меняется, с таким бэком персонаж должен быть явно круче изначального своего предполагаемого уровня. Так что, как будет с этими адмиралами, бедствиями, сёгунами, йонку, гаросеями..... а хз, что там вылезет. Но определённая структура должна быть в манге, всё таки сёнен и зачастую есть шаблоны. Так вот, манга про пиратов. Именно про них. Ни про революционеров, ни про СП с Дозором и даже не про всё МП в целом. именно про пиратов! Так что, разве удивительно что именно они играют главные роли в этой манге? А разве не они сейчас процветают, что говорит о том,ч то МД явно не справляется? Да вся система Шичибукаев говорит о том, что МД не справляется! Иначе на кой им союзники пираты вообще нужны? мП понимает картину и идёт на такой шаг, думаю и дозор понимает картину и особо не рыпается. Хотя вот сейчас, может и хотят что-то поменять. Так вот, в этой манге пираты рулят и разруливают. И гг в основном дерётся не с флотскими, более того, от них он чаще убегает. Ибо, номинально он "добрый" пират, а дозор номинально добрые. Для обычных жителей. Да, эт не значит, что они не могут сталкиваться, но основа Одой взята именно такая. Главные враги у пиратов - это другие пираты. Не дозорные) Ну, как миниум у глав героев это так, а мы мангу в основном от их лица читаем. Так вот, а кто главный среди всех пиратов? Кто там император морей?))) Вот поэтому статус Йонку значить заведомо выше, чем статус Адмиралов. Вторых среди дозорных. Но ведь у МП есть как минимум Сп и начальних у СП должен тупо по званию стоять выше. А ещё над СП и МД стоит КОнг. А над ним Горосеи, а над ними Им(ператор?).
Над Йонку никто не стоит! Они вершина пиратского мира. Ну, номинально только король пиратов, но его сейчас нет, а будет только под конец манги. И если финальная арка будет как раз вона против МП, не мд, то адмиралы будут лишь одной из сил при этом. Да даже на Войне в МФ они стояли ниже Сенгоку с Гарпом. А ведь это только один дозор там был(ну, почти). И да, они стояли выше Шичей, так что автор точно ступеньки расставил. Вот так и выходит, что Йонку значит больше чем адмиралы. Честно говоря, я лично не представляю как можно читать мангу, что бы настолько превозносить именно адмиралов, когда манга про них.
Та что там, избитый и перебитый Белоус укатал Акаину с несолько ударов, так что тот слился, а бу пшёл дальше воевать. Только не надо про пол лица и дырку в груди. БУ шёл умирать на воне, он получал в лицо от любого статиста, так что в достижение Акаину вносить не надо такие вещи, как дырка в груди(хз ещё какае, тот же паук вообще мечём проткнул и что?) или пол лица(хотя там ой как далеко от половины или трети) Всё сделанно для красивого словца, что бы в конца написать что БУ получил сотню ударов руками мечами и хз ещё, а так же сотню выстрелов из разного вида огнестрела. И всё равно стоял! Да так стоял, что шичибукай Чб легко им был снесён и только целая команда смогла добить его скопом. Уже помятого, помятого целой толпой народа. Вот он реальный показатель того, что было в манге. Что было показано в виде действия, а не какие-то картинги с приписками или высказывание кого-либо, что хз что значат для сёнена. так, хайп для школьников. давно уже понял, что мангу надо по действию судить, а не по надписям, даже если они от автора.

зы. одна из "мечт" манги?) А ещё есть нарисовать карту мира, а ещё есть олл блю(хотя это по значимости очень круто, вполне может оказаться, что ред лайн для этого взорвут, что бы такую мечту исполнить). Да, Коби не плохой персонаж, но он далеко не тот, кто был у Роджера в лице Гарпа. Вот это соотношение скорее Люфи и Смоукер. В смысле они ближе по значимости. ну и так, есть мечта о КП, есть мечта о мечники, есть мечта про адмирала (это если какие-то звания), а может у Баги была мечта о Шичибукае, а может у кого-то была мечта о Йонко?) Теперь каждую мечту ставить в один ряд? Я просто к тому, что сюжетно значимо для сёнена - это очень важный момент. Но мечта об адмирале у второстепенного перса, это далеко не что-то такое, что стоит возводить в абсолют в плане значимости для сюжета. Хотя, что что, а любой пердёж в сторону адмиралов, со стороны фанатов адмиралов, воспринимается как что-то запредельное...
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 15:02   #4958
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да и масштаб сражения не особый показатель, если ты как Рейли или Гарп с волей дружишь, но у админов другого нет, вот и приходится равнять на потоках лавы и тп.

Рейли с мечом, он мог бы выдавать нечто похожее на то, что делали Михоук и БМ. Гарп горы в пыль стирал.

Прокомментирую этого бомбящего товарища позже...

Последний раз редактировалось Mugi; 14.08.2018 в 15:16
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 17:13   #4959
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Муги, ты не сливайся, а будь мужиком и прямо ответь на вопрос :

Михавк, сказал в мф, что не будет сдерживатся... Это значит, что показаное им в МФ это потолок ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 17:56   #4960
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Муги, ты не сливайся, а будь мужиком и прямо ответь на вопрос :

Михавк, сказал в мф, что не будет сдерживатся... Это значит, что показаное им в МФ это потолок ?

Ты это начал с БМ, так я не говорил, что БМ показала максимум. Я о том, что она реально жаждала убить Мугивар, не проверить судьбу или типа того, а именно убить. Т.е. она выкладывалась гораздо серьезнее, чем Михоук и Фуджитора, например. И нет, потолок Михоука неизведан.

Опции темы
Опции просмотра