31.08.2016, 23:36 | #471 |
Юнга
200,000,000
|
Klarion, Под словом вторжение почему то все тут же думают о том как ты вторгнулся, всех нагнул, показал неприличный жест и отправился домой. Так? Еще в первом дарке я понял что интересней когда вторгаются ко мне(ковенант Нито однозначно лучший)) И никакого Ганка прикинь да? Когда вторгаются двое можно и синим дать уши подзаработать.
Семчко гиганта это палка о двух концах. Мобов можно натравить на хоста, особенно весело сильных мобов типа мимика прям к хосту подогнать. В этом случае семечко не помеха а очень серьезная подмога. И если ты думаешь что низкий лвл только в начале игры ты ошибаешься, сейчас они встречаюься на очень многих локах(типа забытых могил) Люди щас часто стараются подальше зайти, крутых ништяков пособирать чтоб потом нубов мочить как ты писал выше. А тут ты, бах и его нагнул. Все пишут и ноют что пвп в 3 ДС говно но никто ее на 100% не использует. Она разнообразна, интересна и есть где разгулятся фантазии. Например насчет персов у меня их 6 щас четверо на НГ+, один на НГ+2, и один то ли +4 то ли +5(я им ачивки собирал) так вот перс 33 лвл +3,юзаешь пальцы на стене лотрика, юзаешь семечку, садишься и... Фантом такой то вторгнулся, пару секунд проходит, Фантом такой то повержен. Один раз синий страж со мной так ушей 20-ть заработал. Те кто вторгаются ведь все крутые да? А их мобы на НГ+ рвут. В клочья. Самые крутые конечно доходят. Пвп это н етолько когда ты с мечом наголо кидаешься в бой. Можно и засаду устроить, и заманить в невыгодную позицию, и просто измотать врага чтобы эстусы закончились. И неважно что их двое или трое. Непобедимых нет. Против коротких мечей прекрасно действуют копья кстати. Луки правда в 3-й части немного слабоваты. Во второй из за тормознутости персов они были очень эффективны. Зато есть взрывающиеся арболетные болты которыми я не единожды группы ганкеров окучивал. Убить не убьет н о истощает здорово. Вторая часть играбельна но такого трешевого веселья как в 3-й в ней нет.
01.09.2016, 00:44 | #472 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Я не представляю каким нубом должен быть хост что бы его запаровозить мобами, скорее всего он при таком "скиле" даже о семи гигантов знать не будет.
По поводу низких лвлов да, но такие люди не проходят локацию, а пробегают. Так же как все 120 пробегают НГ++ ради колец, но ты будешь минут 10 ждать что бы заинвейдить в обоих случаях, так как локации они проходят моментально и без фантомов. К примеру ко мне за быстрый пробег на 25 лвле заинвейдил только один человек по ковенанту олдрика и то мы так и не встретились.
Ни разу так не делал и не буду. Один из абузов системы инвейдов который отбивает все желание инвейдить. Обычная тактика ганкера у которого нет партнеров, но семя не всегда используют, обычно просто садятся где-нить на видном месте и устраивают "честное" пвп с инвейдером. Сразу же использую черный кристал, лучше уж арены. Такое чувство что ты не инвайдил к ганкерам, стандартная ситуация 3-4 ганкера и почти полностью зачищенная локация. На тебя бегут все и спамят Р1. Чем их изматать я хз. Ситуация номер два, кооперы, достают луки и отстреливают мобов вместе с тобой измегая прямого столкновения Минут 40 такой инвейд будет длится и закончится успехом только если у них закончится терпение быстрее чем у тебя. Нет я не спорю, бывают интересные инвейды, но в куче гомо-ганкерских миров их просто очень мало получается. Копья контрятся обычным средним щитом, без которого одноручные мечи почти не используют. Лучшая контра среднестатического игрока с одноручным мечом - это Hollowslayer Greatsword в двуручном хвате с его бесконечным гиперармором. |
|||||||||||||||||||||||
01.09.2016, 12:45 | #473 |
Юнга
343,000,000
|
ProF,
Smitt, кстати вопрос, ёкаи которых ты призываешь это другие игроки или типа духи других игроков? Меня быстрый конект смущает. |
01.09.2016, 14:00 | #474 | |||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Klarion, Если не знаешь не пиши. Я написал то что у меня РАБОТАЕТ. Прекрасно причем. Все орут про парирование копий но почему то мне не мешает копьями спокойно убирать до двух противников(с тремя сложнее). Судя по тому что ты пишешь ничем ты не отличаешься от тех кто устраивает постоянный ганк. Ты реально такой же.
Вот именно такие как ты начинают просерать бой, сбегают в уголок и "юзают". Первые разы меня это откровенно вводило в ступор, этож ... А ладно. Мне хватает Пвп за глаза. И потроллить и честно посражаться все как я захочу. Играйте или Неиграйте сударь как вам вздумается. Именно за это люблю систему Пвп серии Соулс каждый найдет что то свое. Я все это писал просто пытаясь тебе показать что есть много вариантов. А то надоело читать посты на всех сайтах и уже сотни роликов про т о как "Я честно вторгнулся, там толпа ганкеров, меня нагнули, теперь попа болит. Пвп Драк 3 Говно!" Удачи и веселых битв. Щас длц выйдет народу прибавится если тебе мало(уже кстати прибавилось, гдето 10 штук онлайн постоянно)
01.09.2016, 21:01 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Парировать любое быстрое оружие можно только если оно в руках у нуба или по случайности. Копье не надо парировать, зажимаешь 100%-ый блок и жмешься вплотную на фланг (самая неудобная позиция для копья, так как оно бьет вперед) и перекат по необходимости, дальше р1 р1 при открытии.
Интересно откуда такие выводы?
Я тебе открою секрет - не все любят развлекать ганкеров и сливаться на их потеху в безшансовых боях. Неожиданно да? Это не троллинг как ты выразился, а простое навязывание противнику изначально неравного боя в котором у тебя намного больше шансов на победу. И это кстати не только мое лично мнение, а большей части инвейд комьюнити. Но что бы понять всю суть надо таки инвейдить на постоянной основе, ганкеров же устраивает текущее положение инвайдеров, правда ровно до тех пока большая часть инвайдеров не уходит в дуэли. Конечно каждому свое. Лично я предпочитаю бои где у каждого игрока есть шансы на победу, поэтому жду не дождусь арены, которая по слухам будет в ДЛС. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.09.2016, 23:53 | #476 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Тогда 99,9 % моих противников были нубы) Везет же мне!
Пинок тоже еще никто не отменял даже если ростовой щит. Копья имеют разные мувсеты если ты не знал, а щиты еще никому не помогли. Первое новое что я освоил в 3-й части это вышибать щиты. Щиты вообще бесполезны в пвп еще со второй части. Арена будет и это плохо. Скукотаааа.....
02.09.2016, 00:07 | #477 |
Юнга
50
|
Beonikol, если ты про могилы - это трупы других реальных игроков, в большинстве случаев. Но еще и обычные мобы с норм эквипом попадаются, обычно по никам легко определить где кто.
Пвп в игре пока вообще никак не представлено и не понятно будет ли оно вообще. |
02.09.2016, 11:48 | #478 |
Юнга
343,000,000
|
Smitt, спасибо, так и подумал. Меня просто ники смутили, думал что игроки но конект очень быстрый.
|
02.09.2016, 23:57 | #479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
На стене Лотрика не сомневаюсь. Впрочем честно я тоже до первого пэрри от оппонента особо не замарачиваюсь и закликиваю р1. К счастью времена инстакилов с кольцом шершня уже прошли. Пинок медленный и с ужасным радиусом, противник должен быть тем еще слоупоком что бы не успеть как минимум прожать перекат. Единственный рубящий мувсет есть только у громового Копья-меча, и в двуручном хвате первый удар идет сверху вниз, если ты возьмешь в одноручный то лишишься гиперармора, что против быстрого оружия означает смерть. В общем все зависит на прямую от уровня игры, если ты не ходишь на арены возле Понтифика, то я тебе могу гарантировать, что с игроками выше среднего ты контактируешь не часто. 99.9%-ые парирования тому прямое доказательство. Средние щиты со 100% дэфом и хорошей стабильностью являются весьма полезным девайсом против любого древкового и тяжелого оружия, но в тоже время очень слабыми против одноручных мечей. Собственно теориекрафтом заниматься можно долго, советую просто походить на арену около Понтифика на 100-120sl с копьем, там тебе на практике доходчиво объяснят как пользоваться щитами в пвп.
Не ссы, зато будет новый приток игроков, и с пальцами опять можно будет нон стоп тралить новчиков, решивших последовать совету Леонхарда, на стене Лотрика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2016, 02:10 | #480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Все наоборот. Инвейдят новичков, а с пальцами вторгаются норм чуваки(в плане махача) Щиты говно. И вообще с чего ты взял что я не умею игратьХ) Тысячи наигранных часов в первый, второй и теперь уже и в третий дарк непроходят даром. Я не самый лучший боец, но опыта мне не занимать. То что ты написал про щита может на нубах и работает я не знаю тк со второго дарка ими пользуюсь только для парирований. Пинок работает на ура. Проверено сотнями жертв) Тебе явно н е хватает противников с разным оружием, все мечи да мечи. Экспериментируй! И у понтифика скучно) Редко попадаются интересные бойцы. Возникает дежа вю что сражаешься с одним и тем же человеком.И хилятся еще в добавок большинство( Такое уже было, после выхода обоих длц вся эта шушера отвалится получше станет.
Тут я не совсем точно выразился. Удар в перекате, в прыжку, Копье йоршки бьет по горизонтали и тд Вот ты например наверняка считаешь это копье говном? А я им победил много людей. В том числе и у понтифика своим тогда 121 лвл( щас 141)