![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
![]() |
#4621 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]() Кизару моментально разобрался с Сентомару, он сразу же убил бы Вегу, если бы не Луффи, не сомневаюсь, что Лолзару без вопросов и колебаний убил бы Куму по приказу тенриков. Кизару исполнитель и не волнуют его друзья не друзья, он буквально говорит, "что мне стоило надеть темные очки, учитывая, что я собираюсь сделать". Кизару из того же теста, что и Луччи для которого не было проблемой убить своего кореша Паули, так же как для Кизару не было проблемой убить Вегу, что он и сделал. А Дозофаперки напридумывали оправданий, сдерживается, не уверен, и т.д.
Причем, здесь все это? Если вопрос про то сражается Кизару в полную силу и нет.
Гарп не умер, только по тому, что Ода не любит убивать персов, ПЧБ не собирались его захватывать. Читать про сомнения Лолкиджи так смешно, когда АО буквально выбрал вместо своего наставника и старого друга психов, маньяков, убийц и насильников, и помог им загосить Гарпа. Просто старый Гарп>Киджи, а дозофаперки вывели, что Аосдрисни сдерживается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4622 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.03.2023
![]()
Вообще, я готов признать свое поражение, и что Михоук сильнейший мечник, если Ода в след главе опустит Лысого. Так то по одной-двум главам должно быть очевидно, или персонаж будет показан как Ширью, которым Гарп вытер ноги, или же он будет крутым очень стариком, и будет вполне преподнесен как непобедимый мечник.
Сириосли, я Konstantis и никаких доп акков тут не было, этот второй. На Ороджексоне(Ворстгене) также подписан. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4623 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Вообще его мув расходится с его словами. Решил проверить разницу и кастанул ноунейм атаку без напряга одной рукой. Он даже когда по Луффи бил меч держал двумя руками, когда льдину разрубил. Добавлено через 33 минуты
Звучит как нормальная такая отмазочка ![]() Добавлено через 5 минут
Блин думаю что это мне напоминает? А это ж цитата "Мыло" из карты, деньги два....кхм... черных меча)
![]() |
#4624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Если ты не можешь ответить на такой простой вопрос и утверждаешь второе, зачем вообще спорить? Видно ведь во что хочешь верить именно ты. У нас же старый Рейли > прайм Луффи, старый Миха > прайм Зоро, ну и старый Гарп сильнее Кузана.
Даже по этому сообщению видно как ты "объективен" в отношении Адмиралов. :) Добавлено через 3 минуты
Типичный йонкодрочер (все таки до Горосеев ты именно на них фапал). Либо все, либо ничего. Из крайности в крайность. Либо сильнейший, либо днище, другого не дано. Последний раз редактировалось Mugi; 01.03.2024 в 08:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4625 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Я не в том, чт не верю, а в том, что всё это время думал, что Костя и ты один человек. Бывает, чо. ![]()
![]() |
![]() |
#4626 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
У него шизофрения, так что можешь любую выбирать, не ошибёшься ![]()
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (01.03.2024) |
![]() |
#4627 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Паули никогда не был корешом для Луччи и компании
Предал дозор - плохой, не предал дозор - плохой...вы уж определитесь )
![]() |
#4628 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Разобраться - не убить
Именно поэтому мы ничего нового не увидели? Именно поэтому Кизару, блин фрукт света, как последний слоупок действует? Одно дело победить Сентомару и пойти на Мугивар,а другое дело когда перед тобой стоит Вега, самый близкий наверное человек, а сзади Сатурн и никуда ты деться не можешь. Но коль угодно воспринимать персонажа как картон - мешать не буду
При том, что если ему простят убийство только Веги и остальное бездействие, значит для него это будет лучший вариант.
Не, ну с таким уровнем аргументации... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (01.03.2024) |
![]() |
#4629 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
![]() ![]() Одному пох, а другой бежит за первым и "нет послушай как мне на тебя пох и ваще ты ну ваще тупой". ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4630 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() |
![]() |