Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 12:35   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 803 глава

Вышла 803 глава манги One Piece

"Восхождение на Слона"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (09.10.2015), Avalon (07.10.2015), capitan Nemo (07.10.2015), Col D. William (07.10.2015), Estarossa (07.10.2015), hommius (08.10.2015), King of Lilims (08.10.2015), Lord_Kronk (07.10.2015), Shanks (07.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.10.2015), Одуванчик (07.10.2015), Хитсоне (07.10.2015)
Старый 15.10.2015, 19:17   #451
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не думаю что Ло будет уровня йонко даже в последней главе манги

С его то легендарным в перспективе имбафруктом? Он будет сферой своей острова полностью покрывать. Кайдо победят, Шанкса победят, ЧБ победят, с мамкой разве что непонятки, кто по твоему станет Йонко? Естественно типы из сверхновых. При этом они станут сильнее старых Йонок
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (16.10.2015)
Старый 15.10.2015, 21:41   #452
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
С его то легендарным в перспективе имбафруктом? Он будет сферой своей острова полностью покрывать. Кайдо победят, Шанкса победят, ЧБ победят, с мамкой разве что непонятки, кто по твоему станет Йонко? Естественно типы из сверхновых. При этом они станут сильнее старых Йонок

Хм... Я тут подумал, что у Ло фрукт пока не пробужденный. Вот "проснётся" - тогда "ой, всё!". О нём Ташиги скажет в стиле Цуру "В мире нет ни одного места, где можно было бы спрятаться от силы Ло" (как видите, было сказано про Широхиге, но потом заменят на Ло))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (16.10.2015)
Старый 15.10.2015, 22:26   #453
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Доберутся и превзойдут. Ты какой то олдфаг жуткий. Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов

Причём здесь Олдфаг,Рыжий мужик в самом расцвете сил при этом являясь одним из сильнейших,а ты тут расписал,что его чуть ли не целая дивизия персонажей превзойдёт.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 22:37   #454
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Причём здесь Олдфаг,Рыжий мужик в самом расцвете сил при этом являясь одним из сильнейших,а ты тут расписал,что его чуть ли не целая дивизия персонажей превзойдёт

Мне хоть этот персонаж и не нравится, уж больно скучный, но я бы не пожелал ему быть одним из ... в тени Лу и прочих. Хочу увидеть его битву с Альянсом и ЧБ, я думаю фанаты не отвернутся от ВП если Ода на пару десятков глав забьет на Мугивар и покажет на максимуме Рыжего и его команду. А пихать всех в одну кучу, как Ода сделал на ДР - это убожество
Старый 15.10.2015, 23:00   #455
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
а Миха споткнётся и упадёт лицом на гвоздь.

Не Миха упадет с лестницы=)
Цитата:
Против Шанкса 4 сверхновых наверняка с кучей своих союзников

Наверника, но не факт же.
Цитата:
и планом

Это самое главное, если их план будет также проработан как план Ло, то Шанксу точно конец...
Цитата:
А это по твоему это не станет переломным моментом истории? Момент когда новое поколение сменит старое - это куда более эпичный момент. И Шанкс примет в нем участие, не волнуйся

Соломенная шляпа, Луффи возвращает ее Шанксу, но тот отдает шляпу обратно, признавая его как великого пирата.
Цитата:
Лу идет на Кайдо и победит его, почему Кид и ЧБ не смогут одолеть более слабого персонажа?

Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо.
Цитата:
К финальной войне и Зори и Ло и Кид будут сильнее Рыжего, не говоря о Лу.

Ничесе.
Цитата:
Барт и Кавендиш будут почти админ лвл

Слишком жирно для них.
Цитата:
Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов

Ничесе, Рыжий теперь еще и старпер.
Цитата:

Что прям все станут сильнее любого из Йонко, даже Белоуса(В самом расвете сил), сильнейшего человека с мире?, не я конечно понимаю новое поколение сильнее старого и все такое, но это же не значит что они там все поголовно превзойдут каждого из Йонко.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение:
serega (16.10.2015)
Старый 15.10.2015, 23:47   #456
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

к сожалению это только твоё мнение)с чего ты вообще взял что будут все 4 новые йонки? просто вынести старого йонко не достаточно, чтобы стать йонко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 00:59   #457
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Мне хоть этот персонаж и не нравится, уж больно скучный, но я бы не пожелал ему быть одним из ... в тени Лу и прочих. Хочу увидеть его битву с Альянсом и ЧБ, я думаю фанаты не отвернутся от ВП если Ода на пару десятков глав забьет на Мугивар и покажет на максимуме Рыжего и его команду. А пихать всех в одну кучу, как Ода сделал на ДР - это убожество

Понимаешь в чём дело эти пару десятков глав можно выделить,как эпизод войны и это никак не поменяет смысл происходящего,главное здесь не напортачить с сюжетом(а именно это и загребало в ДР).

Последний раз редактировалось serega; 16.10.2015 в 01:57
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 09:42   #458
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эм, чет мне так не кажется. Акаину он скорее для Драгона, Сабо, Коби или даже Смокера, хз. Староват он как-то для того чтобы быть финальным боссом Луффи. Куда круче смотрится Тич с его чито фруктами. Сильнейший Луффи против сильнейших фруктов.

Эм, но ведь я так и написал:
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Чего уж там, давай Акаину Тича сольёт, чтобы Мугивары остались без финального, специально под них подобранного противника.

"Акаину сольёт Тича" - т.е. Акаину останется, а Тич умрёт.
Поэтому я и написал про специально подобранного Тича.

Кстати, наличие у ЧБ Сан Хуан Вульфа - очень весомый аргумент в пользу всё-таки полноценного вхождения в команду Джима.

Anubis добавил 16.10.2015 в 09:42
Цитата:

Есть мнение, что после окончания событий манги йонко исчезнут как класс. Чую, политическое устройство мира ОП так изменится, что все существующие сейчас силы или исчезнут, или кардинально изменятся.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 09:50   #459
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо

А ЧБ главный ГЗ, который к тому же пообещал сразиться с ним, думаешь у Рыжего вообще есть шансы выйти победителем из войны с ЧБ? Ноль

Цитата:
Слишком жирно для них

Уровня настоящего Дофлы уж точно достигнут, скорее всего и превзойдут

Цитата:
Ничесе, Рыжий теперь еще и старпер

Я имею ввиду, что он засиделся уж как все остальные, пора уже показать Рыжего

Цитата:
Что прям все станут сильнее любого из Йонко, даже Белоуса(В самом расвете сил), сильнейшего человека с мире?

Конечно. Лу вместо Роджера, Ло вместо БУ и т.д.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
к сожалению это только твоё мнение)с чего ты вообще взял что будут все 4 новые йонки? просто вынести старого йонко не достаточно, чтобы стать йонко

Я не говорю обо всех. Кайдо и Шанкс уже точно не жильцы, их лишат титулов. Остаются БМ и ЧБ, и еще 2 вакантных места

Цитата:
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо

Скорее всего вынос начнется в одно время, параллельные войны
Старый 16.10.2015, 10:04   #460
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Эй, ребят, не забываем, что сказал Ода: по крайней мере монстртрио достигнут уровня адмирала. Многие тут считают, что адмиралы примерно равны йонко по силе, хотя я так не считаю (зависит от йонко и адмирала). Рассуждаю так: Санджи - слабейший из монстртрио, и он будет как адмирал, следовательно, далее Зоро - уровень йонко+ и Луффи - уровень КП. Т.е. Луффи точно станет сильнее Рыжего, а Зоро будет как минимум равен ему. Далее Кид и Ло - самые колоритные, вроде как самые сильные, да и вообще, самые соперные соперники Луффи из худшего поколения, не считая Тича, так что они вполне должны быть на уровне, близком к Луффи, т.е. на уровне йонко. А вы говорите, что Зоро, Лу, Кид и Ло > Шанкс - безосновательное предположение. Еще какое основательное.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра