Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2018, 21:48   #4561
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Хенкок практически противоположность) но хоть здесь у тебя выбор отличный)
Конечно пацанаподобная- короткая стрижка, плоскогрудая, с ума сходит по Йоруичи,которая одного пола с ней, да и в целом поведение у нее не девчачье, суровая вся такая.

Оффтоп

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 21:48   #4562
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Осталось засветить шичей и бороду. Походу да, в новой главе их и засвятят. Шичи могут охранять Ривьеру.

А мне чето кажется что нет. Не верю я что ривьера по важности такая же как мировая война

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 21:56   #4563
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

castaway
По мне Багги-топ это логический косяк, как МП может считать его Йонко лвл, если его поймали и посадили в ИД , при том сильнейшие заключенные ИД это Ширью до тс и Эйс третий и четвёртый комдив Йонко, будь он такой топ его бы не поймали, МП не может не понимать, что Багги лох.

Остановить = дать потный бой Йонко, создать ему проблемы при которых ему будет не до союзов и прочих дел. Встреча как бы подразумевает союз двух Йонко , а не просто тип встретились и разошлись, диверсия и прочая фигня, максимум отвлечёт Йонко не надолго, но не помешает встрече( союзу) , а значит бесполезна.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:01   #4564
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Обе брюнетки как минимум... У меня всегда отличный выбор.
С хрена ли короткая стрижка? Волосы до плечь и косички до пояса, в моем городе за такую стрижку в 90-е, пацана и закопать бы могли, да и сейчас долго такой не проходит. Может в твоем конечно пацаны с такими "пацанскими" стрижками и ходят...
Малый размер груди лучше чем чрезмерно большой, да и вообще с эстетической точки зрения куда важнее что бы грудь не выглядела нелепой... Что не так с Ёруичи? В манге четкий акцент на чрезмерное уважение к семпаю, которая ей одновременно и старшая сестра и наставник и мать.
Суровость - это следствие ее должности, ибо в отличии от остальных капитанов-бездельников на ней висит управление серьезной структурой, а не цирком шапито под видом боевого отряда. А так по сути вполне себе няшная и хрупкая девочка.

Мне она кстати тоже нравилась, хер знает почему. Скорее всего из-за прически - обожаю каре
Старый 12.06.2018, 22:09   #4565
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
castaway
По мне Багги-топ это логический косяк, как МП может считать его Йонко лвл, если его поймали и посадили в ИД , при том сильнейшие заключенные ИД это Ширью до тс и Эйс третий и четвёртый комдив Йонко, будь он такой топ его бы не поймали, МП не может не понимать, что Багги остановить.

Остановить = дать потный бой Йонко, создать ему проблемы при которых ему будет не до союзов и прочих дел. Встреча как бы подразумевает союз двух Йонко , а не просто тип встретились и разошлись, диверсия и прочая фигня, максимум отвлечёт Йонко не надолго, но не помешает встрече( союзу) , а значит бесполезна.

да нет косяков, Багги проник туда скрыв, что он фруктовик, следственно для МП все могло свестись к тому, что он изначально ради спасения Эйса и набора крепких ребят туда и проникнул. То бишь они и говорят, что не ожидали, что такой важный персонаж мог засесть в ИД

нападение на Тоттленд не вариант? да и по виз переводу все куда логичнее звучит, там задается вопрос "адмиралы? шичибукаи?" без всяких "или". на мой взгдяд куда логичнее отправить туда обе группы, дабы одну из них просто не уничтожили
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:12   #4566
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Оффтоп

И как максимум)
Так это косички что ли? Я всегда думал это повязка. А волосы даже близко не до плеч. Такой длины волосы у меня самого иногда, даже длиннее.
Поэтому ты выбрал Хенкок, у которой грудь 111 см в обхвате) С Йоруичи ниче такого, кроме того что она негритоска,мне не нравятся темнокожие (я не расист). Ага, и любовница)
Вот ты каждую детальку оправдал, но все эти детали в сумме создают образ пацанской девки, как ни крути

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:29   #4567
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А волосы даже близко не до плеч. Такой длины волосы у меня самого иногда, даже длиннее.

Не верю. Скинь фотку в лс
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:43   #4568
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 12.06.2018, 22:59   #4569
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Да Свич, кидай фотку уже
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 23:19   #4570
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
да и по виз переводу все куда логичнее звучит, там задается вопрос "адмиралы? шичибукаи?" без всяких "или".

Глянул в оригинал, там нет знаков вопросов в речи Добермана, а потом наткнулся на это:

Опции темы
Опции просмотра