|
Результаты опроса: Любимый класс | |||
Воин | 7 | 9.72% | |
Шаман | 5 | 6.94% | |
Разбойник | 10 | 13.89% | |
Паладин | 12 | 16.67% | |
Охотник | 6 | 8.33% | |
Друид | 4 | 5.56% | |
Чернокнижник | 6 | 8.33% | |
Маг | 15 | 20.83% | |
Жрец | 7 | 9.72% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2013, 15:29 | #1 |
700,000,000
|
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Платформы: PC/MAC Жанр: Коллеционная карточная игра Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment Hearthstone - карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену. Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги. Также игра доступна на iPad и планшетах Android Официальный сайт iPad-версия Hearthead HearthPwn hearthstone-club.ru HeartstonePlayers.com IHearthU LiquidHearth Официальный канал Youtube Скриншоты:
Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04 |
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение: | Shiroi (20.11.2013) |
05.06.2014, 02:08 | #441 |
Стармех
97,000,000
|
MaksimaL, а что толку? получить 3 -15 Джараксуса. Смысл от него? Бателкрай его не сработает при таком выставлении, он будет просто существом с 3-15. Никто не будет отдавать так Джараксуса.
05.06.2014, 06:38 | #442 |
Стармех
500,000,000
|
Shiroi, плин, не отложилось в памяти что не срабатывает бэтлкрай, алямр-ботом пользовался два раза и то на арене.
Но всё равно 3/15 на столе лучше, чем дискарт соулфаером. Ну и да, думгуард, спасибо плизы, зоолоки обновят деку. Всё жду парочку бэзик карт, которые войдут во все раш деки, чтоб мой пукан рвался ещё сильней, надежды что близы решат поменять мету у меня нету. Последний раз редактировалось MaksimaL; 05.06.2014 в 07:05 |
05.06.2014, 15:51 | #443 |
Стармех
97,000,000
|
MaksimaL, джараксуса носят хендлоки ради хила и сильного лейтгейма. Как 3-15 на столе к 4-5 ходу (в лучшем случае) он им нафиг не нужен.
Зулоки этот треш брать не будут, карта слишком тяжелая 4 маны. Карта которую легко положить в сало, более того, это предсмертный хрип, т.е. это существо надо разменивать, а идея рашей - идти в лицо. Карта для зулоков - треш, для хенд локов так же треш. Мутить с этой картой какие-то новые деки, идея слишком сомнительна и спорная. Я бы понял карту, если бы был бы не предсмертный хрип, а боевой клич, тогда карта стала бы имбой. А так, карта ниже среднего.
05.06.2014, 20:12 | #444 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
(против агро) дожить до 9 хода, сменить лицо, перед этим скинуть всех гигантов на стол, при этом дискартить соулфаером монетку и койло. Хороший сценарий при прочих равных условиях. В других же ты тапаешся в поисках гигантов и хеллфаера, и проигрываешь имея на руках запасное лицо, шф и два сифона, дискартя единственный таунт... Джараксус частенько мертвая карта на руках, и если её можно будет использовать до 8-9 хода, лично я буду рад. есть переполняющая мощь и шф, вполне хватает хендлоку для комбо с лироем и сильваной, хватит и для новой карты. И она вполне заменит дрейка, по нему сало бьёт фатальней, да и сало не во всех деках есть. Думгуарды вполне дисбалансные карты чтобы брать в деку хендлока, и будет альтернатива применения. Зоолокам 4 маны проблема?! Аргус и парень за 4 маны что бафает на 2 демаги, тоже 4 маны стоят. Дворф какойто
войд террор и питлорд вот это карты ниже среднего, а новая вполне даже ок, имхо. П.с демонов хватает, тот же Иллидан, демон деки ака хелллоки должны будут появиться) Последний раз редактировалось MaksimaL; 05.06.2014 в 20:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2014, 21:52 | #445 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Если ты не можешь дожить хендлоком до 9 хода без кричи 3-15 на столе. Значит, ты либо не правильно играешь, либо у тебя кривой хендлок. Еще раз тебе пишу, Джараксус в деке нужен ТОЛЬКО ради хила и лейтгейма. ВСЕ. Если ты хилл карты деки используешь через попу, значит, ты не правильно играешь декой. У хендлока вообще не бывает мертвых карт в руке. Т.к. существуют морские гиганты и сумеречные драконы, и любая лишняя карта - это плюс.
Хендлок с сильваной? Что за бред? Да и лироев туда почти не берут, редко. Переполняющая мощь у хендлоков так же отсутствует. То, что ты называешь хендлоком, это не хендлок и работать он не должен, т.к. данные карты рушат архетип деки.
Никто и никогда не будет в деку хендлока, архетип которой лейт и контроль борды, брать рашовых думгвардов. Не пиши бреда.
Какой дворф, ты что несешь? Нет таких карт в деке Зу Лока. И я раскрою тайну, если в деке есть карты по 4 маны, это не значит, что можно туда всунуть еще. Это одни из самых тяжелых карт в деке и чем меньше их, тем лучше. Никакое существо 3-4 там нафиг не сдалось.
И новая будет так же пылиться вместе с ними.
Отлично, еще один треш в деку добавим. А ты шутник. Никто не будет строить деки на треш легендах. Илюша слишком слаб. Ты можешь понять, что просто так что-то пихнуть в деку, что тебе кажется прикольным, не есть усиление деки. Прежде чем добавить карту, надо еще понять, как она сочетается с другими картами (и сколько этих карт). Брать карту в деку, чтобы комбить её с двумя или тремя другими из 30 остальных – глупо и недальновидно. Так же эта карта не должна противоречить архитипу деки. Существо с предсмертным хрипом, в принципе почти нафиг не нужно в деках с агро типом (за редким исключением, но ооочень редким). Эта карта не для агро дек, только потому, что свойство у неё - предсмертный хрип. Харвест голем игнорирует это правило только благодаря своим офигительным статам. Тут я офигительных статов что-то не вижу. Для хендлока, эта карта также бесполезна. У него хватает 4-5 мана плеев, начиная от драконов и аргусов и заканчивая морскими гигантам. Никакие думгварды (и другие демоны) ему в деке нафиг не нужны, брать их только ради того, что бы комбить с какой-то сраной картой, которая должна зайти (и её не должны засайленсить) бред сумасшедшего. Итог тут один, карта эта говно. Ни одну существующую на сегодняшний день деку она не усилит и усилить не сможет. Карта если и будет играть, то только в том случае, если появятся деки играющие через контроль стола на предсмертных хрипах, но таких сейчас нет. И далеко не факт, что они будут.
05.06.2014, 22:36 | #446 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
манипулятор, лирой, переполняющая мощь. Вполне ок 20 демаги. Рушат архетип, в деке 30 карт, окстись, ключевые карты гиганты и дрейки, а не все 30 штук.
про сайленс ты промолчал
просвети
заменить
лучше играть старыми деками и умирать от скуки, даже не пробовать новые карты, угу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.06.2014, 00:06 | #447 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Ты думаешь ты один такой умный? Почему по-твоему люди, которые создали подобные деки, не включили туда эти карты? Ты наивно полагаешь, что они не знают как ими играть или у них их нет? Они там не нужны. В деку набираются карты в стиль игры деки. У Хендлока хватает дмг на гигантах и прочей шушеры. Ему нужно дожить до них. А не убить противника. Дожить помогают другие карты, которые ты выкинешь, если возьмешь этот треш. ККИ существуют очень давно. И умные люди играя годами придумали архитипы для дек не просто так. Взять и напихать сильные карты в деку, это не значит создать деку и совершенно не значит, что она будет играть.
И чё? Давай еще вспомни полиморф и хекс. Причем тут это, если драконы идеально вписываются в хендлок деку? И играют там гармонично. А ты предлагаешь треш.
Открываем поисковик, вводим - Handlock Hearthstone и о чудо, видим деку. Пример: http://hearthstoneplayers.com/list-handlock/
Хм, действительно. У нас в деке аргус, который сочетается со всеми и прекрасно бафает. Топовая карта. Заменюка я его на говно 3-4, которое не даёт бафов, а позволяет вытащить мне 5-7 на след. ход, если противник соизволит не сайленсить мне это существо. Гениально. Эти карты, которые ты хочешь заметить в этой деке выверены сотнями игр. У тебя наверно куда больший багаж опыта. И еще раз тебе пишу, это существо НЕ ДЛЯ АГРО дек. Оно подойдет для контроль дек.
А где я тебе запрещал менять колоды? Где? Не пиши очередной бред. Тебе пишут - карта говно и треш. Если ты её хочешь в свой деке - пожалуйста. Это твой выбор. Только не удивляйся потом частым сливам) Ты, может быть, не заметил, но деки в ХСе меняются со временем. Меняется мета и стили. Появляются новые карты, так что никто не играет "старыми и скучными деками" как ты выражаешься. Просто люди понимают что и как надо менять. И делают это правильно.
06.06.2014, 12:05 | #448 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Shiroi, ты какой-то нервный.
Хотя карта и правда на первый взгляд выглядит слабовато, но "понимающие люди" вполне могут придумать ей достойное применение. Я видел ван Клифа 16/16. Кол-во комб в ХС огромно.
19.06.2014, 22:06 | #449 |
700,000,000
|
Чета ржу |
20.06.2014, 00:30 | #450 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000
|
ProF, а откуда случайный зверь берется?
|