Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2018, 14:26   #4441
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тич вроде говорил, что время битвы с псом не пришло. Они оба на него нападут, и он их кончит. Хороший хайп перед Шанксом.

Акаину и их кончит, Киджи и Тича? . Типа потом Темный Шанкс убьет Акаину, и займет трон в Мариджоа, и к нему присоединится его настоящий старпом - Михоук?

Неплохо.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 14:30   #4442
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Акаину пока нельзя сливать, Сабо должен иметь чистый фраг, а не подпорченый

Я забыл про Сабо. Вообще по-хорошему ему вот прям сейчас неплохо бы пса кончить, а Тичу за Широхоши притопать, без растяжек все на месте порешили бы. А в Вано другие движняки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Акаину и их кончит, Киджи и Тича? . Типа потом Темный Шанкс убьет Акаину, и займет трон в Мариджоа, и к нему присоединится его настоящий старпом - Михоук?

Неплохо.

Теперь в принципе понятно как ты в контекст вникаешь и вытаскиваешь могучих пиратов из Рокс, которые десятилетиями усиливались
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 14:30   #4443
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

интересно кому тич отдаст фрукт кузана, или он слишком слабый окажется для его амбиций
думаю он ищет парамецию космоса, времени
Старый 09.06.2018, 14:32   #4444
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Теперь в принципе понятно как ты в контекст вникаешь и вытаскиваешь могучих пиратов из Рокс, которые десятилетиями усиливались

Если стоит каппа - значит я шуткую.

Но вообще, задам тебе тот же вопрос, ты уверен, что не появится ни одного бывшего члена Рокс, помимо Кайдо и БМ?
Старый 09.06.2018, 14:43   #4445
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Если стоит каппа - значит я шуткую.

Но вообще, задам тебе тот же вопрос, ты уверен, что не появится ни одного бывшего члена Рокс, помимо Кайдо и БМ?

Если Ода через месяц не анонсирует мувик, то запросто может и кэп заявиться, как старая легенда связанная с Бу.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 15:02   #4446
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как, даже если взять всех 5 Шичей с командами, они смогут остановить встречу 2 Йонко? Я правильно понял, что для этого нужно столкнуться как минимум с одним из них? Кто среди Шичей возьмет Императора? Похоже Ода намекает нам, что среди них есть Адмирал/Йонко - лвл.

На всякий случай, если кому-то не очевидно, шичей я не хейчу и вообще оцениваю довольно высоко.
Но даже при моей оценке, 5 шичей не хватит чтобы победить команду йонко (возьмём БМ)
Скорее всего я даже немного хайболлю:
Михоук > БМ
Хенкок > Катакури
Уибл > Квин
Кума > Крекер
Все бои сложные и долгие, поэтому быстренько победить противника и пойти помогать другим не получится.
Остаётся Снек, "ветераны", всякие министры/Тамаго и статисты против сестёр-горгон, бабки Уибла, макак Михоука, статистов-амазонок и Багги с его командой полубомжей. Мне кажется очевидным что первые без проблем разберут вторых и смогут помочь в боях топов. Вот будь Дофла с семьёй и Ло, то у Шичей были бы очень хорошие шансы.

Другое дело что всякие упоротые готовы радостно обсасывать совершенно необоснованное "Весь дозор = 5 шичей", но делают вид что не замечают более логичный вывод "шичи = йонко" и это забавно.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 15:04   #4447
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
На всякий случай, если кому-то не очевидно, шичей я не хейчу и вообще оцениваю довольно высоко.
Но даже при моей оценке, 5 шичей не хватит чтобы победить команду йонко (возьмём БМ)

Плюсую. У меня тоже шичи очень высоко оцениваются, но я не вижу как они превосходят команду йонко. Во всяком случае, впятером. Дофлы и его команды серьезно не хватает.

Хотя я бы поставил Уибла против Катакури, а Хенкок против Смузи.
Старый 09.06.2018, 15:05   #4448
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Я рад, что ты сумел придти к тому, к чему многие пришли лет 10 назад.

Цитата:
Омг. Я всегда допускал возможность битвы Михоука против Тича, просто для этого почти не было причин. Сейчас замаячила вполне реальная. Михоук не будет помогать своему сопернику по доброй воле, но он Шичибукай, а значит Горосеи могут договориться с ним. Но сейчас это все вилами по воде писано, это всего лишь гипотеза.

Цитата:
Михавк будет драться с Ширью. Это было ясно 10 лет назад. Как сюжет придет к этому - вопрос другой.

Цитата:
А с кем Бекман в таком случае? Он слабее Ширью/Михоука выходит?

Цитата:
Бекмам против Аокиджи?

Цитата:
С какого перепугу Кузан будет биться за ЧБ? Это вообще нонсенс. Почему не Бекман против Ширью? Самый очевидный вариант.

Цитата:
А Михавк против кого?)

Цитата:
А Михоук для финального Зоро.

Это невероятно феерично. Мне это напомнило анекдот про дауна:

"Приходит пациент к доктору.
— Доктор, вы знаете, мне все говорят, что я даун, хотя раньше вроде не был.
— Да не беспокойтесь, сейчас экология нарушена, плохая среда.
— Хорошо, доктор, я во вторник зайду."
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grimgore за это полезное сообщение:
Monceber (12.06.2018), _Max_ (09.06.2018)
Старый 09.06.2018, 15:27   #4449
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Цитата:
Я вообще ничего не придумываю. Додумываешь бред только ты. С чего ты взял Хина говорит "становится сильнее" только про Кайдо и ЛинЛин?

Смотри, давай проработаем диалог, ок? Попробуем ставить вместо местоимения "их" либо "Рокс" либо "Кайдо и ЛинЛин(Буду сокращать до КиЛ)

Он начинается
Хина: "Все эти разговоры о Кайдо и Бм..."

Продолжается на следующем скане Оффтоп
Хина: "Они {Рокс, КиЛ} причина что тебя называют героем дозора, не так ли?"
Гарп : "О, Рокс, да? Хина, ты хорошо осведомлена для кого-то настолько юного"
Гарп прямым текстом сказал что речь о Рокс, чего тебе еще надо?

Гарп: "Да, до Роджера была их{Рокс, КиЛ} эра! Но это было больше чем 40 лет назад"
Ты что, хочешь мне сказать, что тут речь о Кайдо и БМ, и эра была их 40 лет назад? Бред, они что, уже были йонко-лвлами так давно? Если их было два йонко-лвла, но дозор все стоит, значит и опасаться нечего? Да нет, тут явно о Рокс в целом. Опять КиЛ не подходит. Продолжаем.

Гарп: "Но прошлое уходит".
Хина: "Даже если они потеряли их{Рокс, КиЛ} капитана, они{Рокс, КиЛ} только становятся сильнее.
Здесь, возможно, Хина подразумевала Кайдо и ЛинЛин. Но до этого местоимения указывали на Рокс, и менять это посреди разговора без указания на Кайдо и ЛинЛин неправильно.
Здесь с натяжкой можно притянуть что Хина про Кайдо и ЛинЛин, как видим. Но вот проблема то в том, что если Хина про Рокс, то ничего притягивать не надо, и все ровно.

Гарп: "Беспокойство ничего не даст! Если они{Рокс, КиЛ} вернуться, они{Рокс, Кил} станут огромной угрозой!"
Кто вернется, если не Рокс? Кайдо и ЛинЛин? Куда вернуться? Они уже есть, и действуют, пиратствуют, вон ЛинЛин страны ради ингредиентов разрушала, а у Кайдо Джек на адмиралов конвоирующих Дофлу напал. Им не надо возвращаться. Если Гарп про то, что вернется их объединение - фраза чудовищна корява, она бы блин так и звучала "Беспокойство ничего не даст! Если они объединятся, они станут огромной угрозой!"

Возможно Рокс - это название инцидента, после которого Гарп и стал героем. Тогда местоимения типа "их" будут отсылать только к КиЛ. Ок. Но тут будет небольшое противоречие. Когда Гарп говорит, что до Роджера, 40 лет назад была их эра. Как это может отсылать только к Кайдо и ЛинЛин, как ты пытаешься меня убедить? Они были йонколвлам аж 40 лет назад? А если "их" включает и их капитана, то почему не может включать кого-то еще, если уж не только а Кайдо и ЛинЛин?
Во-вторых, слова про возвращение.

Ждем 5 топов 70 летнего возраста)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Скорее всего я даже немного хайболлю:
Михоук > БМ
Хенкок > Катакури
Уибл > Квин
Кума > Крекер
Все бои сложные и долгие, поэтому быстренько победить противника и пойти помогать другим не получится.
Остаётся Снек, "ветераны", всякие министры/Тамаго и статисты против сестёр-горгон, бабки Уибла, макак Михоука, статистов-амазонок и Багги с его командой полубомжей. Мне кажется очевидным что первые без проблем разберут вторых и смогут помочь в боях топов. Вот будь Дофла с семьёй и Ло, то у Шичей были бы очень хорошие шансы.

Другое дело что всякие упоротые готовы радостно обсасывать совершенно необоснованное "Весь дозор = 5 шичей", но делают вид что не замечают более логичный вывод "шичи = йонко" и это забавно.

УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 15:31   #4450
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Ждем 5 топов 70 летнего возраста)

Да какие 5, там вся команда старпёров возвращается.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра