Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2018, 12:35   #4411
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Да все ж очевидно.

Эти вопросы Хины к Гарпу были нужны лишь для того, что бы узнали за что Гарп стал героем дозора, и самое главное узнать, что в юношестве Лин Лин и Кайдо были накама в имба команде с эпик имба Капитаном.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:35   #4412
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Окей, смотри. Была некая Рокс. 40 лет назад. Там был могучий капитан и молодые Лин Лин и Кайдо, о других пока не известно. Капитан судя по словам Хины тю-тю - либо сдох, либо пропал, либо в тюрячьке. Тем не менее, сила Рокс растет.
А теперь назови мне других топовых пиратов, которые 40 лет назад могли быть членами Рокс. 30-40 летние шичи, Шункс, Тич точно отпадают. Про других топовых пиратов вне баланса ничего не известно. Кто остается? Лин Лин и Кайдо. Кто вел переговоры? Лин Лин и Кайдо.

То что о них неизвестно, не значит что их нет.
Но что мешает Оде сделать бывшим членом Рокс, ну, например, нынешнего Сегуна? Или ту самую легенду, связанную с Бу, которая станет величайшим врагом мугивар??
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Так почему мы должны считать, что речь идет еще и про 50 таких же крутых пиратов?

Не нужно 50. Достаточно еще парочки. И даже не таких же крутых, не йонколвла, а, допустим, старпом+ уровня. Два таких парня вместе, с командами, уже будут смотреться помощнее, нежели отдельно взятый йонко, и, если они сойдутся с Кайдо и Бм, то это уже будет угроза уровня трех йонко с хвостиком.

Сам я, если честно, считаю что дозор может потянуть трех йонко с командами разом, только если запотеет донельзя, подзовет все резервы, притащит изобретения Вегапанка, позовет стариков типа Гарпа, всех шичей, да и то будет ультрапотно.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:40   #4413
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение

Сам я, если честно, считаю что дозор может потянуть трех йонко с командами разом, только если запотеет донельзя, подзовет все резервы, притащит изобретения Вегапанка, позовет стариков типа Гарпа, всех шичей, да и то будет ультрапотно.

вот правильно ты считаешь, я примерно того же мнения. На хера тогда всю эту дичь по балансу разводишь? )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:41   #4414
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Богдан, ты ошибаешся. Гарп же прямым текстом сказал, что мол для того, что б?помешать союзу двух йонко нужны все силы собраные на мариджоа. Вот этим словам надо верить, а не статисту вицу.

По манге дозор валит одного йонко с командой . Я имею ввиду на деле как было в мф, а не на словах.
Старый 09.06.2018, 12:42   #4415
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
вот правильно ты считаешь, я примерно того же мнения. На хера тогда всю эту дичь по балансу разводишь? )

Половина это дичи - обратка на жир типа "ну, теперь 100% доказано, что два йонко разрывают все МП в хлам!!!"
Старый 09.06.2018, 12:42   #4416
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Но что мешает Оде сделать бывшим членом Рокс, ну, например, нынешнего Сегуна?

Ну Сегун то итак уже в союзе с Кайдо, ну ок, допустим он довольно крут, но ничего за гранью сил двух Йонко он не представляет, имхо
Цитата:
Или ту самую легенду, связанную с Бу, которая станет величайшим врагом мугивар??

Это вообще пока очень мутный тип, им может быть и Кайдо, например. Вообще, вводить третьего топа на Вано это уже слегка перебором будет, на мой взгляд, арка итак обещает быть перенасыщенной персонажами
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:44   #4417
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Половина это дичи - обратка на жир типа "ну, теперь 100% доказано, что два йонко разрывают все МП в хлам!!!"

А что в главе об этом прямо не сказали ? Богдан, читай внимательней главу.
Старый 09.06.2018, 12:46   #4418
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сам я, если честно, считаю что дозор может потянуть трех йонко с командами разом

А чо не четырех и РА заодно? Гулять так гулять!
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:58   #4419
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Я за тему топлю, в которой горосеи что-то из себя представляют именно как бойцы. За то, что в Эгиде до фига топов. Так что для знати пока все ок. И чтобы их всех сломать, нужен конфлит в Вано, где примет участие часть дозора, нужен конфликт с Тичем, где они подсобят Шанксу теми же шичами вроде Михавка, и нужен Драгон, который непосредственно войдет войной именно на Мариджоа. Вот тогда и падет МП.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 13:06   #4420
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Я за тему топлю, в которой горосеи что-то из себя представляют именно как бойцы. За то, что в Эгиде до фига топов. Так что для знати пока все ок. И чтобы их всех сломать, нужен конфлит в Вано, где примет участие часть дозора, нужен конфликт с Тичем, где они подсобят Шанксу теми же шичами вроде Михавка, и нужен Драгон, который непосредственно войдет войной именно на Мариджоа. Вот тогда и падет МП.

Вполне логичные рассуждения.

Во-всяком случае, если предсказывать сейчас, то, если Дозор действительно пошлет пару адмиралов, пачку вицей, и кучу народу в Вано, то там они, вероятно, и падут. Точно так же, как, скорее всего, падут Кайдо и БМ(хотя может она и останется для Эльбафа). И сила МП будет существенно так подорвана. И при том даже гибель среди враждебных сил Кайдо и БМ не облегчит им ничего, так как вместо них появится Луффарь с Вано и Марко в союзниках.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра