Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 25.04.2023, 18:30   #4271
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так пример будет или нет?

Зачем примеры, если сама логическая цепочка, что я выстроил это уже аргумент? И ты его так и не смог опровергнуть. Примеры, кстати, были, ищи их в предыдущих моих постах, раз они тебе так нужны.
Цитата:
Ты сам себе ответил.

Это был сарказм, Гато. Харош увиливать, аргументы будут? Или признаёшь, что не в силах их дать? Ну, насчёт прошлого, будущего.
Цитата:
Не не может, а просто у Кузана есть "Призрак" и ВН.

Не может потому что ВН и призрак - как тебе такая формулировка?))
А то что Гарпу оказалось начхать на призрак и ВН это чё-нибудь говорить о его силе?
Так, а чё насчёт этого скажешь:
Цитата:
В чём мощь КВВ, если ни разу не было показано, что он как-то нагибаторски полезен против людей?
*Если КВВ не обязана размазывать статистов - значит она халтурная.

Цитата:
Нашёл чем пиарить. Победа над статистами вообще не достижение

Чё это такое? Разе не это ли пример двуличия?
Хьюстон вне форума  
Старый 25.04.2023, 18:31   #4272
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Холодное оружие костыль позиционирования, с взрывной КВВ он не нужен, т.к дальность атаки нивелируется, как и прочность тела.
ДП имеет особые абилки, которые бесполезны пред взрывом КВВ, который лучше в защите, атаке, позиционировании.
Также для изучения ДП и фехтования нужно время, когда его всё можно посветить на изучение воли. При равных возможностях рукопашники будут превосходить фехтовальщиков и фруктовых мери сьюх.
Опыт: рукопашный бой более распространен, поэтому по нему больше информации, чем по фехтованию, которое при этом менее удобно(развернуться с мечом сложнее), чем кулаки, а только выигрывает за счет позиционирования, что нивелируется взрывом КВВ. Про индивидуальные фрукты и говорить не приходится, техники сражения с ними не изучены, поэтому за основу персонажи всё равно берут рукопашный бой и прочее.
И на последок изначальная моя мысль: меч можно потерять, фрукты тоже(вода, кайросеки), а кулаки с тобой всегда, поэтому они более универсальны.

Звучит всё максимально неправильно учитыва то что нужна для фрукта и меча, и что нужно для хаки.
Ты полностью упускаешь тот момент что хаки тоже нужно учится и что это знание ещё менее распространено чем фехтование или фишки фрукта.
И менее эффективны
Чей-то подарок вне форума  
Старый 25.04.2023, 18:54   #4273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
1. Кароче, Дофла и сам не знает что делает
2.Там из воды выйти пару шагов нужно сделать

1. Он знает. Мы не знаем. Глава не просто так называется "Длань", а на японском это как пословица "Плясать под чужую дудку".
2. Так Луффи и пару шагов не мог.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/752#page=6

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
Гарпу просто пофиг на статистов

Значит халтурщик, как все дозорные.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну да, пираты днофламинго это статисты для Гарпа

Которых он также не может никак вынести.

Хьюстон,
1. Если нечего сказать по делу и конкретно, то вали.
Аргументы без привязки к манге и примеров - пустозвонство.
2. Я уже дал пример, что это не работает, а ты пустозвонишь, что "нет, моя аргументация всё доказала".
Если ты считаешь это примером, то я считаю это неуважением к себе, т.к. ты тратишь моё время и буквы.
3. Кузан против Гарпа "призрак" не применял. А может да - 1082 главы ещё нет.
4. Нет никакого двуличия. Если КВВ это мощь, то она должна выносить мощных персонажей.
На данный момент в рейтинге самой крутой КВВ ведёт Линлин, вынесшая Пэйдж 1, которого 3 гир не вынес.
Все остальные халтурят.
Старый 25.04.2023, 18:56   #4274
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Звучит всё максимально неправильно учитыва то что нужна для фрукта и меча, и что нужно для хаки.
Ты полностью упускаешь тот момент что хаки тоже нужно учится и что это знание ещё менее распространено чем фехтование или фишки фрукта.
И менее эффективны

Хаки это и не боевое искусство, а усиление боевого искусства.
YO вне форума  
Старый 25.04.2023, 19:03   #4275
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Аргументы без привязки к манге и примеров - пустозвонство

ну тогда ты вообще можешь ничего не писать:garpW:
лишь воду льёшь
Пикачу (26.04.2023)
Старый 25.04.2023, 19:10   #4276
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
1. Он знает. Мы не знаем. Глава не просто так называется "Длань", а на японском это как пословица "Плясать под чужую дудку".
2. Так Луффи и пару шагов не мог.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/752#page=6

1. Так че план был в том что бы проиграть и просрать свою империю?
2. А в бою ты уверен что он ничего не смог бы сделать?

Цитата:
Значит халтурщик, как все дозорные.

Зачем напрягаться если Морган ему бы ничего не сделал

Цитата:
Которых он также не может никак вынести.

конечно не вынесит он же не дрался с ними

Цитата:

А протиф Дофлы применял да? Да и призрак работает когда у тебя есть продвинутая ВН

А у Гарпа действительно тогда был удар с КВВ или это просто ударная волна?
kimarin вне форума  
Старый 25.04.2023, 19:12   #4277
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А какой Ваш топ старпомов?

Corazon вне форума  
Старый 25.04.2023, 19:21   #4278
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Хаки это и не боевое искусство, а усиление боевого искусства.

В какой то мере боевое, одно даже разложено на направления и берёт некоторые свои принципы от туда.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А какой Ваш топ старпомов?

Я не вижу Санджи
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Patota (26.04.2023), Пикачу (26.04.2023)
Старый 25.04.2023, 19:24   #4279
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
В какой то мере боевое, одно даже разложено на направления и берёт некоторые свои принципы от туда

Вообще извините, что вспоминаю такого человека.
Но Верго показал что то новенькое в хаки.

Правда на этом оригинальность Оды была похерена.

И только галактический кулак любви что то показал. И то просто напомнил любимого Сайтаму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не вижу Санджи

Потому что Саня среди женщин.
Ему эти сосисочные вечеринки не интересны.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2023), Чей-то подарок (25.04.2023)
Старый 25.04.2023, 19:32   #4280
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
1. Если нечего сказать по делу и конкретно, то вали.
Аргументы без привязки к манге и примеров - пустозвонство.
2. Я уже дал пример, что это не работает, а ты пустозвонишь, что "нет, моя аргументация всё доказала".
Если ты считаешь это примером, то я считаю это неуважением к себе, т.к. ты тратишь моё время и буквы.
4. Нет никакого двуличия. Если КВВ это мощь, то она должна выносить мощных персонажей.
На данный момент в рейтинге самой крутой КВВ ведёт Линлин, вынесшая Пэйдж 1, которого 3 гир не вынес.
Все остальные халтурят.

1. Это ты ничего не можешь сказать по делу, прямо как тогда, когда я доказывал несостоятельность твоей аргументации. Примеры я могу привести очень легко, и я действительно их приводил ранее (Ло и Кайдо, БУ и Тич), я не виноват, что ты их игнорировал, так что теперь ищи их сам.
Сейчас тебе нужны не примеры, а логическую цепочку опровергать. Сможешь? Или скажешь, что не заинтересован, или что я пустозвон? Хватит искать оправдания, опровергай.
Вот цепочка: если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Хочешь ещё примеров с привязкой к манге? Вот: Оффтоп
2. Ты дал пример, который никак не опровергает мой тезис с его аргументацией. В основном ты просто повторял тезис "У тебя нет и не было аргументов, что по прошлому и настоящему можно предусмотреть рояли будущего.
И я уже сказал, что нельзя предсказать будущее Оды, потому что у Оды в произведении прошлое исходит из будущего." Это вот как-то опровергает моей тезис? Нет. Да, я не всегда могу предсказывать, какой будет рояль, но я часто могу предсказывать, где он будет. Примеры: я говорил, что Луффи получит ап и победит Кайдо, но я не угадал, что их будет два: КВВ и 5 гир; я говорил, что Кид и Ло как-то победят БМ, тоже мб ап получат. Я оказался прав. Ты приводил примеры с Джимбеем, но разве они опровергают мой тезис? Нет. Я говорил что Джимбей не клон? Говорил, ты говорил, что он клон? Говорил. Кто оказался прав? Я. Вот тебе доказательство несостоятельности твоего примера.
3. Ок, вот тут логично. Посмотрим, чем это обернётся.
4. Если она должна выносить мощных персонажей, то зачем ты докапывался до статистов на протяжении десятка постов? Это двуличие, Гато, я это доказал с конкретным примером, и потом обязательно его тебе приведу ещё))
Ваншот Пейджа не такое уж и достижение, тем более, он был ранен Усоппом. А вот Шанкс ваншотнул Кида, а Кайдо ваншотнул Луффи. Халтуришь, Гато.
5. Так чё опять уходим-то? Где фреймы с Верго и Кайдо, которые одной атакой выносят больше статистов чем Гарп? Ну ты же сам использовал статистов в качества аргументы слабости Гарпа, в качестве меры силы КВВ. Ну так давай, приводи фреймы, либо признавай, что ошибся с аргументом, а я тебя подловил, и что теперь у тебя нет аргумента "атака Гарпа туфта, так как не вырубила статистов".

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2023 в 19:53
Хьюстон вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра