Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 25.12.2011, 20:56   #411
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Shinsoo, Оффтоп
И вот забыл немного.
Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
пруф тащи...иначе это все пустой треп....пруфы решают все...

Он тебе его не принесёт, ибо у Эрзы сиськи рисовались на персонаже, а у Йко персонаж на сиськах (два персонажа). -кинул (я в печали)
p.s Красота-сиськи, сиськи-красота.
Старый 25.12.2011, 20:57   #412
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Оффтоп

Uchiha_Alan добавил 25.12.2011 в 18:57
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Он тебе его не принесёт, ибо у Эрзы сиськи рисовались на персонаже, а у Йко персонаж на сиськах (два персонажа).
p.s Красота-сиськи, сиськи-красота.

где на этих пруфах сиськи?

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:58   #413
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Ну что ж друг мой тогда у меня печальные новости, ты фанбой самого себя, видать тебе так хочется казаться умным что ты вцепился в малый кусок моего сообщения...так и не уловив всей его сути....too bad for you.....в результате попал в комичную ситуацию :Р

Ну я в отличии от некоторых умным казаться не пытаюсь, и в малый кусок твоего сообщения я вцепился только из-за того что все остальное в нем не было мне нужно, даже включая его глубинный смысл.

Цитата:
Я так понимаю что либо ты не смотрел Гурен Лаган либо ты смотрел его тем же местом которым ты писал свой первый пост мне....да и про тысячу ты загнул : ))) Впрочем это зависит от того какое аниме ты смотришь....я лино предпочитаю то в котором акцент на смысл, а в сортах разнообразного говна разбираться не планирую....оставлю это тем кому не хватает хентая что полноценно занятся мастурбацией...

Я его смотрел глазами, так что об этом можешь не волноваться, и про тысячу я думаю в самый раз, если не мало. Да и аниме я почти не смотрю, только если что-то очень хорошее, так что насчет говна можешь также не волноваться.

Цитата:
http://lurkmore.to/Just_as_planned

Что это такое и к чему оно я так и не понял.

Цитата:
Да я особо никуда и не ухожу от темы :) Обсуждаем же конкурс и мнения участников, нэ ? Друг мой ты обвиняешь меня в чем то несусвотном....

А вот это: "Skipper, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...". Я говорил не про тему в целом, а про то что ты цитировал меня, и начал нести нечто очень отдаленное от моего поста, непонятно зачем.

К чему ты это все пишешь? Пытаешься потешить свое чсв? Или что? Кончай с этим, выглядит глупо.

Последний раз редактировалось Skipper; 25.12.2011 в 21:16
Skipper вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:00   #414
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Оффтоп
Цитата:
пруф тащи...иначе это все пустой треп....пруфы решают все...

вот хоть этот бред, и то лучше йоко. Пусть в ГЛ она и мой фав перс но от эрзы явно отстает.

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:01   #415
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
где на этих пруфах сиськи?

Фансервис? %)
Старый 25.12.2011, 21:03   #416
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Фансервис? %)

неа из опенинга и аниме в арке про джерара

Uchiha_Alan добавил 25.12.2011 в 19:03
это все скрины из аниме

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:06   #417
Crek81
Стармех
980,000,000

Uchiha_Alan,
Эрза:
Старый 25.12.2011, 21:06   #418
Mikilangelo
Матрос
50

Mikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo ЧопперMikilangelo Чоппер

Skipper,
Цитата:
Я его смотрел газами, так что об этом можешь не волноваться, и про тысячу я думаю в самый раз, если не мало. Да и аниме я почти не смотрю, только если что-то очень хорошее, так что насчет говна можешь также не волноваться.

Вот тебе про это и говорят, что ты газами смотришь видимо.

Crek81, :oo:
Mikilangelo вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:10   #419
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Crek81, красота

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:10   #420
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Рэйв мастера

Рейв стандартнейший сенен...настолько стандартный что там даже не начем глазу зацепится
Фт больше походит по духу и рисовке(манги)к ОП....впрочем это все не столь суть важно....
Цитата:
вот хоть этот бред, и то лучше йоко. Пусть в ГЛ она и мой фав перс но от эрзы явно отстает.

Прости но эти скрины не вызывают у меня никакого возбуждения :) Я вижу плачущую девочку которую хочется только пожалеть, а уж никак не сексуальную красавицу....Тащи скрины где она именно сексуальна : )
Вот тебе навскидку то что выдает гугл по йоко
http://download.minitokyo.net/Tengen...per.318203.jpg
http://skala19.ucoz.ru/kartina/glavn...e-skip-ref.jpg
http://media.animevice.com/uploads/0...uhei_super.jpg
http://konachan.com/jpeg/60387a33996...ko_littner.jpg
http://konachan.com/sample/e611f59c8...7%20sample.jpg
Ну и уже Старая Йоко
http://static.zerochan.net/full/22/39/174472.jpg
Crek81, это арт а не скрин из аниме....

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза

Опции темы
Опции просмотра