Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 27.02.2024, 00:33   #4151
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Сила любви. Девственника 80 уровня.

Добавлено через 6 минут
Хотя. Будет забавно, если Кизару для вида удивился. Так сказать, для отчётности перед Сатурном.
А по правде этот лазер банально ВВ можно было отразить.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 27.02.2024, 00:48   #4152
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Есть такое

P. S попробуй загрузить напрямую с телефона

Вот еще

Такое ощущение что я что то не так делаю, хотя казалось бы :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.02.2024, 01:04   #4153
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Такое ощущение что я что то не так делаю, хотя казалось бы

Скажем так. 80% моих аватарок, от которых пришлось в последствии отказаться, были просто до ужаса ужаты.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (27.02.2024)
Старый 27.02.2024, 06:47   #4154
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Учитывая, что в МФ Михок в целом бился без Хаки, иначе Багги бы помер, а Джоза на ВВс2, КВВ не пробило, то атаковал Михок той же атакой, что С-Михок ударил по Тичу, поэтому полагаю да, хотя не ручаюсь за то, что Верго бы при этом не откинуло, всё же он легче Джоза.

Кстати а ты думаешь что Багги бы умер бей Михоук с волей? Я думаю что Багги вообще не восприимчив к режущим атакам. То есть он же того же типа фруктовик что и Луффи.
У него фрукт в базе работает. Да и Даза Бонза Михоук ваншотнул, что подтверждает приминение Хаки. А Багги просто разделяется при режущих атаках. Т. е. без разницы с хаки они или нет.
Багги же типо разделяться мог только на ограниченое количество частей но Михоук его порезал ломтиками. А тому хоть бы что. Вот если бить ВВс2 то тогда уже другое дело. Как тьма Тича.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Тогда уж надо несколько Сору совершать, как показывал Гарп после атаки по Кузану.

Так вроде как и есть. В анимэ конечно это было лучше представлено. Особенно в бое Луффи и Бруно. Когда Луффи во втором гире успевал пробивал второго джет пистолетом.
Он ещё целился в своей стойке...
А тут даже в базе успел.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol40/383#page=13

вот оно геппо по прямой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol40/385#page=7

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я бы с этим поспорил, т.к. если речь ведется о двух ВН-юзерах, то полагаю, что одна ВН другую гасит, поэтому в битвах 2 ВН-юзера то и дело лупят друг по другу, а не кто-то один или оба избегают ударов соперника на ВН.

Конечно надо учитывать и ФС опонентов. Верго физически сильнее Ло в разы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Луччи делал, правда он там вроде с Геппо его комбинировал

Смотрю их бой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/420#page=12
Глянь
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/421#page=6
Собственно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/421#page=8

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вот еще

Оххх. Это нейросеть генерирует такую красоту?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Сила любви. Девственника 80 уровня.

Ему же 20? Еще чуток и он станет волшебником!)
Старый 27.02.2024, 08:17   #4155
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Оххх. Это нейросеть генерирует такую красоту?

Ага

Джимбей, который стал йонко

Спойлер:

Добавлено через 50 минут
Спойлер:
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Patota (27.02.2024), Бафон (27.02.2024)
Старый 27.02.2024, 09:21   #4156
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати а ты думаешь что Багги бы умер бей Михоук с волей? Я думаю что Багги вообще не восприимчив к режущим атакам. То есть он же того же типа фруктовик что и Луффи.
У него фрукт в базе работает. Да и Даза Бонза Михоук ваншотнул, что подтверждает приминение Хаки. А Багги просто разделяется при режущих атаках. Т. е. без разницы с хаки они или нет.
Багги же типо разделяться мог только на ограниченое количество частей но Михоук его порезал ломтиками. А тому хоть бы что. Вот если бить ВВс2 то тогда уже другое дело. Как тьма Тича.

1. Луффи невосприимчив к тупому урону, но если его ударить ВВ, то он и получит повреждение и ему будет больно.
Багги может делиться пассивно и активно, но разница в том, что когда Багги режут пассивно - контакт с режущим его плоти есть, а значит если порезать его ВВ, то он реально лишится чего-нибудь - и это он обратно уже не присоединит, т.к. управлять Багги может только тем, что является его целым телом, а отрезанная рука таковой уже не является.

2. Количество частей на которые Багги может разделиться не ограничено, но есть ограничения до какого предела он может поделиться, т.е. если он поделится слишком тонко будут проблемы.

3. А ВВс2 тут при чём? У Багги нет Брони которую надо преодолевать, а ударная волна это те же самые самые кулаки, которыми Багги и так можно лупить.

Цитата:
Конечно надо учитывать и ФС опонентов. Верго физически сильнее Ло в разы.

Да, скорость тоже имеет значение, т.к. даже если ВН уловит юзера, тело просто не успеет отреагировать, как это было в финалке с Энелем и как было с Катакури.

В общем как по мне выходит так:
ВН против ФС - реагирует 100%, Луффи с базовой ВН же реагировал на Ходи.
ВН против ВН - оба друг друга гасят.
ВНс1 против ВНс2 (условно) - тоже самое, что ВН против ФС.
ВНс1 + ФС против ВНс2 - с большой скоростью можно и ВНс2 загасить.
ВНс2 + ФС против ВНс1 - ВНс1-юзер даже не поймёт, что его ударило.

Я не знаю точно на каком уровне ВН у Верго, но всё же освоил он Хаки ещё 13 лет назад ещё даже на ГЛ не выйдя и без всяких Гарпов, а Ло самоучкой в НМ сидел, при том 1 год на ПХ - т.е. ВН у него предполагается хуже, чем у Луффи, которого учил Рейли, а в итоге за 2 года который освоил только азы ВН.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Так рейли обучил только азам, то что луффи было нужно чтобы двигаться дальше, но вот о концепциях воли он говорил четко, не про части же. Так что я останусь при своем, пока нам не покажут обратного,

Просто отмечу, что пусть Рейли и обучил Луффи только азам, но про Хаки он далеко не всё Луффи рассказал.
Про КВВ же не рассказывал, а с учётом Вано может даже и не показывал вообще.
А когда ВН Луффи учился, то в разговоре Луффи высказал такую мысль о которой Рейли даже не задумывался.

Это к тому, что Рейли пусть и "Чёрный Король", но всё же Хаки-Мастером не заявлен и всех тонкостей о Хаки может и не знать, поэтому о Хаки Луффи рассказал в общих чертах и в основном о том, чему он его научит.
Старый 27.02.2024, 09:33   #4157
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хаки Луффи рассказал в общих чертах и в основном о том, чему он его научит.

ну так я про это же.
В общих чертах рассказал, и там он упомянул, что только с помощью ВВ можно противостоять силе ДП. Я же за это и зацепился

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.02.2024, 09:53   #4158
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В общих чертах рассказал, и там он упомянул, что только с помощью ВВ можно противостоять силе ДП. Я же за это и зацепился

Но внутренней Хаки он Луффи не учил, а научил тому, чем против ДП можно драться. Да, ты за это зацепился, но не стоит забывать, что в общих чертах это не значит, что это прямо всё под этим подразумевает исчерпывающе.
Внутренняя Хаки это есть та Хаки, которая потом преобразуется в ВН, ВВ и КВ - можно сказать, что это все виды Хаки разом до расходования в определённой форме типа Хаки.
Старый 27.02.2024, 09:58   #4159
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Внутренняя Хаки это есть та Хаки, которая потом преобразуется в ВН, ВВ и КВ - можно сказать, что это все виды Хаки разом до расходования в определённой форме типа Хаки.

Ну пока что её сущестование не доказано, поэтому хз.
Даже если оно и есть, типо как чакра в наруто, то все равно не факт что Ло отменил действие болезни именно внутренней хаки, а не ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.02.2024, 10:22   #4160
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Вот что выдаёт нейронка:

Воля вооружения: как научиться контролировать эмоции и достигать целей

Воля вооружения - это способность человека контролировать свои эмоции и мысли, чтобы достичь своих целей и задач. Это важный навык для успешной жизни и достижения успеха в работе, личной жизни и других сферах деятельности.

Воля вооружения включает в себя умение управлять своими эмоциями, принимать решения на основе фактов и логики, а не на основе эмоций или предубеждений, а также умение контролировать свои мысли и действия, чтобы достигать поставленных целей.

Например, если вы хотите достичь успеха в карьере, вам нужно уметь контролировать свои эмоции, когда кто-то критикует вас или когда вы сталкиваетесь с препятствиями на пути к своей цели. Вы должны уметь принимать решения на основе фактов, а не эмоций, и контролировать свои мысли, чтобы не думать негативно о себе или о своих возможностях.

Кроме того, воля вооружения включает в себя способность управлять своим временем и ресурсами, чтобы эффективно достигать своих целей. Это может включать в себя планирование своего времени, управление своими финансами и ресурсами, а также управление своими отношениями с другими людьми.

В целом, воля вооружения является важным навыком для успешной жизни. Она помогает человеку контролировать свои эмоции, принимать правильные решения и достигать своих целей в различных областях жизни.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра