Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 25.12.2011, 20:06   #401
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и про Йоко.

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
я не говорю что Йоко супер красавица...но она хотя бы смотрится свежо и органино...

Skipper, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...
Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
не думаю что эрза нарисованна хуже йоко, аниме гурен лаган таки старее ФТ, да и эза куда красивее будет.

хорошо давай стандартный кадр из аниме ФТ где нормально нарисованна Эрза и возми стандартный кадр из Гуренн Лаганна где нормально нарисованна Йоко.....ФТ проигрывает ГЛ по Качеству....но выигрывает по Количеству...
и главный плюс Гуренн Лаганна это то что у него собственный стиль рисовки и подачи персонажей, ФТ же стандартный клиширванный сенен джампа...
Старый 25.12.2011, 20:16   #402
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Цитата:
хорошо давай стандартный кадр из аниме ФТ где нормально нарисованна Эрза и возми стандартный кадр из Гуренн Лаганна где нормально нарисованна Йоко..

тоже не согласен, в аниме ФТ дохрена кадров где эрза в азы красивее Йоко в ее красивых кадрах как этот, например кадр где эрза плачет или кадр ее с мечем, йоко же до финала ни разу не доходила в отличие от эрзы, это отнюдь не популярность.
В ФТ не типичный джам как в насруте или унылой хлорке, ФТ и веселее и эпичнее их.

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:20   #403
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

Цитата:
ERZA - Единая Российская Завоевательная Ассоциация. - она обязана победить:a k:
Мира - Мир идиотской радости

Бред не неси..Иди лучше выйди прогуляйся на улицу... И может хватит писать одно и тоже, мы как бэ уже все понели....

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:23   #404
Koga
Mad scientist
700,000,000

Оффтоп
Koga вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:23   #405
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Skipper, Друг мой, научись воспринимать весь объем информации который поступает в твои мозги...а не только то что тебе хочется увидеть или прочесть, если ты все таки ПРОЧИТАЕШЬ мой пост то поймешь о чем я говорил....я очень надеюсь что ты сможешь это сделать....впрочем я равнодушен к этой теме и конкурсу в общем....женщина которую я считаю практически идеалом красоты(как внутренней так и внешней) обычно вылетает в первом или втором туре ввиду непопулярности аниме... впрочем ладно разжую скрытый подтекст моего поста....не надо так категорично высказываться ...у всех есть свои мнения и у всех персонажей есть свои достоинства и недостатки...

Я тебе не друг, и воспринимаю все как есть, и мне тут ничего не хочется видеть в отличии от фанбоев которые чуть ли не поклоняются своим любимым персонажам. Я всего лишь хотел сказать что Йоко как и Эрза выглядит просто как кукла сбежавшая с рисунка школьника мысли которого захватили мечты о сиськах, впрочем как и тысячи других аниме - героинь. И все. И я специально цитировал только часть твоего поста, что бы ты понял что то что я пишу относиться только к этой части. И я не говорил что кто-то красивей кого-то, также я не затрагивал ни достоинств, ни недостатков, ни мнений, ни твои идеалы которые вылетают в первых турах, ни твое равнодушие к этому конкурсу, нихера из этого. Я вообще не понимаю зачем ты это все писал. Надеюсь что хоть сейчас ты это поймешь, и не будешь писать мне ответ с овер9000 букв, и не уходя от темы бог знает куда.
Skipper вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:33   #406
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
тоже не согласен, в аниме ФТ дохрена кадров где эрза в азы красивее Йоко в ее красивых кадрах как этот

пруф тащи...иначе это все пустой треп....пруфы решают все...
Цитата:
ФТ и веселее и эпичнее их.

....несмотря на то что наруто и блич попсовые довольно таки вещи но уж в таких вещах как размах эпичность пафос и стеб, им не отказать....собственно благодаря этому ван пис блич и наруто являются сейчас тремя столпами Джампа...и как бы кто не заявлял что он илита которая не смотрет презренную наруту, факты останутся фактами.... ФТ клон ОП, наруто и блич оригинальные проэкты.

Shinsoo добавил 25.12.2011 в 18:33
Цитата:
Я тебе не друг, и воспринимаю все как есть, и мне тут ничего не хочется видеть в отличии от фанбоев которые чуть ли не поклоняются своим любимым персонажам.

Ну что ж друг мой тогда у меня печальные новости, ты фанбой самого себя, видать тебе так хочется казаться умным что ты вцепился в малый кусок моего сообщения...так и не уловив всей его сути....too bad for you.....в результате попал в комичную ситуацию :Р
Цитата:
. Я всего лишь хотел сказать что Йоко как и Эрза выглядит просто как кукла сбежавшая с рисунка школьника мысли которого захватили мечты о сиськах, впрочем как и тысячи других аниме - героинь.

Я так понимаю что либо ты не смотрел Гурен Лаган либо ты смотрел его тем же местом которым ты писал свой первый пост мне....да и про тысячу ты загнул : ))) Впрочем это зависит от того какое аниме ты смотришь....я лино предпочитаю то в котором акцент на смысл, а в сортах разнообразного говна разбираться не планирую....оставлю это тем кому не хватает хентая что полноценно занятся мастурбацией...
Цитата:
. И я специально цитировал только часть твоего поста

http://lurkmore.to/Just_as_planned
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем ты это все писал. Надеюсь что хоть сейчас ты это поймешь, и не будешь писать мне ответ с овер9000 букв, и не уходя от темы бог знает куда.

Да я особо никуда и не ухожу от темы :) Обсуждаем же конкурс и мнения участников, нэ ? Друг мой ты обвиняешь меня в чем то несусвотном....
Старый 25.12.2011, 20:43   #407
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так понимаю что либо ты не смотрел Гурен Лаган либо ты смотрел его тем же местом которым ты писал свой первый пост мне

Скорей всего ты тоже его не видел.
Цитата:
я лино предпочитаю то в котором акцент на смысл

А это смешно.
Цитата:
а в сортах разнообразного говна разбираться не планирую.

Поздравляю, ты это уже делаешь.
Старый 25.12.2011, 20:46   #408
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Оффтоп

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:47   #409
Shinsoo
97,000,000

Crek81,Оффтоп
Цитата:
хлорка отстала по полярности от ФТ после последних глав

это тактический выигрыш...но я имел ввиду что стратегически блич все же лидирует
Старый 25.12.2011, 20:55   #410
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Счастье

Оффтоп
Цитата:
пруф тащи...иначе это все пустой треп....пруфы решают все...

вот хоть этот бред, и то лучше йоко. Пусть в ГЛ она и мой фав перс но от эрзы явно отстает.

Uchiha_Alan вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза

Опции темы
Опции просмотра