Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 08.03.2011, 21:38   #4011
Jan
Матрос
50

Jan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan ЧопперJan Чоппер

Все пока отлично, пошла новая арка.)) про то что мы так давно ждали
Старый 08.03.2011, 21:42   #4012
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Сначала я просто хотел написать "у тебя явный сдвиг в психике" и на этом закончить, но слегка расширю.
У человека, который считает, что канннибализм - это норма, ибо "в разных странах и культурах считалось нормой", но самоканнибализм - нет, явные проблемы в психике.
Mastack вне форума  
Старый 08.03.2011, 22:50   #4013
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
РАБОТОРГОВЛЯ на протяжении длительных исторических периодов, в разных странах и культурах считалось нормой

Оффтоп

П.С. Похоже ты потерял нить спора.
П.С.С. И да, я понял твой намек про каннибализм. Но ты слишком вольно позволяешь себе трактовать мои слова, что бы у нас получился конструктивный диалог.

Последний раз редактировалось Паули; 08.03.2011 в 22:57
Паули вне форума  
Старый 09.03.2011, 00:00   #4014
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Нет, я лишь логически трактую твои слова. И уж в этом я, как программист, силён, можешь мне поверить.
Однако, на этом и я заканчиваю оффтоп.
Mastack вне форума  
Старый 09.03.2011, 00:07   #4015
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

интересно, а люди которые писали и говорили о самоканибализме как о полном упадке морали попадали в ситуацию, когда другого выхода нет? если попадали и смогли выжить без самоканнибализма, тогда приму слова Паули за истину, в обратном случае полностью не согласен
Евгений вне форума  
Старый 09.03.2011, 00:13   #4016
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Евгений, думаю речь шла не про конкретную ситуацию, а про общее положение этого
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
самоканибализм

в обществе.

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 09.03.2011, 00:27   #4017
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

murd0k, какая разница? если "правило" что самоканнибализм это плохо придумал человек, который может даже не знал что такое голод, и как от этого голода можно умереть.
Евгений вне форума  
Старый 09.03.2011, 00:37   #4018
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Цитата:
murd0k, какая разница? если "правило" что самоканнибализм это плохо придумал человек, который может даже не знал что такое голод, и как от этого голода можно умереть.

И опять же, не будем сравнивать наш мир и мир ОР. Про голод ты прав ведь)

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 09.03.2011, 00:42   #4019
Евгений
Юнга
700,000,000

вот вот
мир пиратов (да и вообще) жесток и бессердечен, и Ода показал нам то, каким он может быть
смерть матери Нами, смерть матери Усоппа, смерти Эйса и БУ, оторванная рука Шэнкса, съеденая нога Зеффа, смерть подруги Зоро (еще ребенка кстати) и т.д. и т.п.
Евгений вне форума  
Старый 09.03.2011, 11:01   #4020
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
люди которые писали и говорили о самоканибализме как о полном упадке морали

Если это про меня - то цитату в студию. Я пытался обсудить АНИМЕ Ван Пис. Что в нем можно показывать, а что - нельзя.
У Оды вообще очень интересный сюжетный ход. С одной стороны до известных событий: "смерть матери Нами, смерть матери Усоппа, оторванная рука Шэнкса, съеденая нога Зеффа, смерть подруги Зоро". С другой стороны даже дворецкий на острове Усоппа выжил после атаки Куро в упор, я молчу про соперников Зоро, типа Хаччи или Мр. 1, про Крокодайла, Арлонга и т.д. Отсюда возникает вопрос: что это за "жестокий и бессердечный мир пиратов" в котором смерть так редка? А дело в том, что смерть вводится Одой не для показа жестокости мира, а для показа трагичности прошлого ОТДЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА.
Нет, потом масштаб трагедий растет, но это потом. Меня не возмущают смерти в Ван Пис, не возмущают увечья, но с ногой Зеффа Ода перегнул.
Понимаете, смерть и самоканнибализм это, по допустимости в искусстве, разные вещи.
Давайте для пояснения своей мысли я приведу пару примеров на правах фан-арта:
1) один из команды мугивар погиб в бою отдав жизнь за команду - это допустимо; у мугивар кончился запас еды и они съели Чоппера - это не допустимо (хотя в реальности подобные случаи были).
2) у кого-то из мугивар было тяжелое детство, над ним надругался педофил - это не допустимо (хотя тоже можно сказать, мол, "мир пиратов жесток").
П.С. Еще раз: я не пытаюсь говорить о моральных аспектах самоканнибализма, здесь не место для этого. Я пытаюсь обсудить допустимотсь некоторых моментов в АНИМЕ Ван Пис.
Паули вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра