|
Результаты опроса: Оцените 955 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.04% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 2.04% |
4 |
4 | 8.16% |
5 |
43 | 87.76% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая глава. Наконец-то началась движуха. Впервые за долгое время поставил пятёрку.
Надеюсь дальше сразу же начнётся заваруха, а не бесполезные разговоры на пол главы. Как я понимаю, следующие пару глав могут быть посвящены событиям в мире (или нет?). Если так, то круто. Лично для меня, это самое интересное в манге. Так как сами Мугивары для меня (за некоторым исключением) - банда унылых соплежуев. Только непонятно, как эти 4200 бомжей будут побеждать тех, кто их превосходит не только количественно, но и качественно. Будет просто смешно выглядеть, если Луффи, отлетавший ваншотом от пьяного Кайдо, вдруг сможет ему что-то противопоставить после недельной тренировки (пусть он даже какой-то там волей овладел). Поэтому я даже не знаю какая подмога нужна альянсу. Тут некоторые считают, что Дозор не вывезет двух Йонко с командами. Но если эти бомжи при помощи пусть того же Кизару и ещё всяких Марко да Джимбеев с водным царством - сольют двух Йонко с командами, то... Дозор (с шичами и кумоботами) должен уделывать четверых Йонко (при условии, что Шанкс не читер с фруктов времени или ещё чем-то таким). Но если Йонко реально сильны, то должна пролиться кровь. Ода ведь обещал, что будет круче Маринфорда. Без смертей не будет. И нужны смерти не каких-то статистов, а кого-то на уровне Санджи (ибо Мугивары очень борзые, их ещё в Тотленде должны были покарать, и вроде под конец всё было так драматично, но... новая арка и прежняя клоунада). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Если как в 925 главе, то на полглавы события в мире, а после снова Вано. А вообще у меня почему-то сомнения на счёт Рюю против Кайдо. С ним дрался Оден, а оставил всего 1 шрам, т.е. либо попал 1 раз, либо сработало на нём Рюю 1 раз.
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() Официально, дядя Шура - единственный безфруктовый Ёнко. В общем, можете себе прикинуть, насколько он крут, если даже собакен его опасается и это без фрукта-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
почему у верго нет рью воли7
![]() |
#5 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
сук это к гаге чтобы он ответил и прекратил форсит верго мастера воли а ты сук будто ел уток я не верю
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | FindYourWay (13.09.2019) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
С чего вы взяли, что ее нет? У Верго на ПХ не было протиавников, против которых нужно было бы выкладываться. А когда появился шанс, что он в гневе раскроет все на что способен - его убрали чит-плодом. Ода сделал крайне хороший сюжетный ход. Он показал Верго сильным и убрал его в сторону, дав в будущем возможность для маневра (мол, сейчас слишком рано показывать все силы ВВ). П.С. У Бедствий вообще нет Хаки.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Никакого чит-плода там не было, у Верго просто мозгов не хватило подумать хорошенько прежде чем лететь избитым в лобовую против опе-опе. К тому же, с сильной хаки ты не будешь получать люлей от какого то Смокера, который только что шагнул в НМ. Я не говорю, что дымовой победил или серьезно ранил Верго, но потрепал однозначно. Верго танк, он надеется исключительно на грубую силу, думает что равных ему нету, в итоге даже зеленый Санджи его вносит головой в стену, и это все при том, что у бамбукового демона годы тренировок и опэта в НМ и дозоре соответственно. Я думаю Верго просто достиг своего предела, просто на хаки тяжело тягаться с сильными фруктами. К слову, против Зоро у Верго не было бы шансов,т.к. хороший мечник против безмозглого танка идущий в лоб самый опасный противник. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 13.09.2019 в 03:02 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (13.09.2019) |