Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 5 1.95%
2 0 0%
3 0 0%
4 13 5.08%
5 238 92.97%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 19:07   #1
Alekzan
Стармех
500,000,000

Шикарная глава..Луффи подстебнул Зоро хорошенько...Отличное объявлении войны...Я ожидал что она будет большой,но чтобы такоооооой большой этого не думал...она как тот пират Сун-Хуан по-моему так его зовут.
Конечно 5 главе.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:10   #2
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Новая Глава просто супер... Давно я так не смеялся = )
Kostya D. вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:12   #3
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Глава прикольная, поставил 5!Однако только сегодня подумал что Ода всех удивит и сделает ее красивой, а оказалось что сильно много хочу XD
BlackSan вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:17   #4
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Забыл написать. Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так, и когда будет заварушка с мугиварами, эта затейка будет раскрыта Одой, не думаю что будет что то банальное.
jemanni вне форума  
Старый 26.12.2011, 21:11   #5
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kappa desu Посмотреть сообщение
ну 2 года прошли не даром) Повзрослел парень- от женитьбы отказался и захватывает острова ХД

Типа вот встану на ноги, тогда можно и семью? Ну да. Сойдёт. ;)))

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
Mastack, Я так думаю, что его роль заключалась в том, чтобы украсть сокровища, а мугивары украли его у него. В будущем деньги им для чего-то понадобятся, как было с деньгами из Скайпии.

Слишком мелко. Должно быть значительнее. Это вам не Беллами.

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Забыл написать. Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так, и когда будет заварушка с мугиварами, эта затейка будет раскрыта Одой, не думаю что будет что то банальное.

Сомнительно. Я так понял, что это по типу открыла один глаз со смыслом "что ж ты так орёшь?" Только в данном случае 2 глаза из 3.

Кстати, появилось подозрение что трехглазка - местный аналог Нами. В смысле - охладитель порывов.
Mastack вне форума  
Старый 26.12.2011, 21:19   #6
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Сомнительно. Я так понял, что это по типу открыла один глаз со смыслом "что ж ты так орёшь?" Только в данном случае 2 глаза из 3.

Ну а почему бы ей 3й не открыть? а именно 2, и при этом закрыт не верхний, в левый. Ода просто так ничего не делает. У Зоро тоже закрыт по какой то определенной причине, но почему то было много разговором о его глазе, и что с ним может быть...
Хотя обсуждать ее глаз сейчас не видится смысла, мы не скоро еще увидим что у нее там с глазами, или особенности расы 3хглазых. Я лишь считаю то, что это все не спроста, и есть какая то изюминка в ее глазах, и явно отвергать этого не стоит, иначе ода бы нарисовал ее с 3мя открытыми глазами
jemanni вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:20   #7
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Такая может разжевать Луффи!
Старый 26.12.2011, 19:33   #8
kamedian
Старпом
1,500,000

kamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чопперkamedian Чоппер

последние главы, просто радоют
kamedian вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:37   #9
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Глава великолепнейшая
Давно я не чувствовал такого восторга от чтения, ой как давно...
Тут не то что на пять, она на все десять тянет, а то и сотню!
Вы только представьте, у Луффи теперь свой остров будет Этож охренительно!!!
Такой невероятный поворот событий, я думал что будет что-то непредсказуемое, но чтоб настолько... я не ожидал, Ода напомнил о том, почему его манга самая популярная в мире
И на конец показали длинноногих ... я долго этого ждал (думал правда что у них будут ноги как у длинноруких руки, ну да фиг с ним).

Теперь осталось совсем не долго и до Нового Мира, а там и история с Кайдо будет, и Тича покажут, и Кид с Ло должны появится, ну и Шанкс Короче всё самое суперское уже не за горами!!! Я в предвкушении!!!

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так

Сомневаясь... яб понял если бы верхний не открыла, но с левым врят-ли что особенное будет.

Ну и на счёт того что тут некоторые сомневаются в силе Линлин, так вы не судите книгу по обложке, как вариант на неё вообще атаки не действуют, а сама она может если на ноги встанет так рокушики там вытворять будет фиг её знает, но недооценивать одну из Йонко по любому нельзя.
И на счёт её размера, Сан-Хуань был размером с ШК Дозора... тут явно не его уровень...

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:

Последний раз редактировалось NatsuMan; 26.12.2011 в 19:44
NatsuMan вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:45   #10
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ну и оскал у Зори...

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, будет, ван, ван-пис, ванпис, глава, манга, перевод, серия, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид