|
Результаты опроса: Оцените 1065 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 5.26% |
3 |
2 | 10.53% |
4 |
7 | 36.84% |
5 |
9 | 47.37% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1065 глава манги One Piece:
"Шесть обличий Вегапанка" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик
![]() |
#31 |
Дважды перебежчик
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]()
Спасибо переводчику за шутку про голо-гомо, смеюсь каждый раз как она появляется. Побольше бы такого креатива. Ещё можно оставлять комментарии на полях, прям на страницах.
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Этого мы не знаем, сильно, или нет. Но эта замена шичам, логично, что они минимум должны быть равны им, а вероятнее и превосходить.
![]() |
![]() |
#33 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.05.2014
![]()
Все обсуждают что арка пустая, глава неинтересная.. А меня одного заинтересовала сама концепция персонажа Вегапанк, который по сути разделил себя на несколько личностей, которые отвечают за разные сферы жизни, отсюда такая продуктивность... Ну разве не мечта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
Да очевидно что там ощутимый рост силы, иначе бы Вега не сделал на этом такой важный акцент
![]() Кстати забавно что Вегапанк говорит что воспоминания тоже зависят от генов, неужели Серафимы рано или поздно пробудят не только весь боевой опыт и способности оригиналов, но и их полные воспоминания? Ведь это же в теории может им придать личность и осознанность (возможно именно об этой трудности и говорит вегапанк на этом скане)
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Безусловно. А какая связь с тем, усилятся они или нет? И вообще, они вполне могут числом взять. Джимбей всё-таки перестал быть шичем уже давно, а гляди-ка...
![]() |
![]() |
#36 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
по поводу серафим и их силы, с одой не понять какой уровень сил, он манипулирует ей как хочет в тот или иной момент. Поэтому они могут быть как на равне так и слабее или сильнее. Ради хайпа в один момент он легко может уничтожить более сильного персонажа. Была дрезроза и условный дофла(до уибла ) казался вторым по силе после михи. Сейчас смотришь и по ощущениям он где то в середине шичей после михи , хенкок , уибла, джимбея . С другой стороны есть пример крокодайла который из воздуха получил 2млрд и неизвестно насколько силен. Если появится в след раз дофла то станет резко сильнее и при этом не делая для этого ничего.
Поэтому уровень сил серафим на данный момент вообще не разобрать. Вроде как санджи с диабло бил и ничего не нанес, а дальше будет более слабый персонаж наносить и пробивать.... Не давно был пример с кайдо, когда его такой статист как кинемон мог ранить, а луффи такое ощущение что даже с ВВ3 нет(хотя даже при первой стычке до удона луффи типо не наносил урона, но тогда странно что смог отрезвить кайдо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
"информации много, надо сократить главы"
когда сократил: "информации мало, надо расширять" Хейт для хейта, не более. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (05.11.2022) |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Просто Ван Пис за счет своего долгого выпуска сломал много людей. И Непотопляемый одна из жертв
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (05.11.2022) |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
не знаю с чего ты взял что я жертва из-за долговыпуска. Просто пишу то что вижу в манге. Информативная ли глава, для меня нет, более пока вся арка пустая(закрывая глаза еще на то что я не люблю роботов...). Вот если бы ты сказал что я сгорел в вано то да, но на этой перетянутой арке многие сгорели и было за что. Тут нет. Устал ли я от долгостроя, да, но всему вина полупустые главы и не понятные некоторые ходы от автора, которые не понятно для чего делаются. Луффи про это я уже много раз писал, худший ГГ , что я видел , самый тупой, которого нигде и никто никогда ни за кого не принимают(я устал от такой подачи , он уже все таки йонко)...и все эти, он всегда такой и бла бла бла уже надоело уровни сил, которые в манге рисуются из воздуха, лучший пример Ло и тич.Тич на экране дно,за кадром герой. Ло человек который в одностороннем порядке всрал дофле , на тот момент перс командирсокого уровня(при этом имеет так же пробуждение). После ло дают пробуждение и непонятно за счет чего вдруг в силе он становится в 20 раз сильнее. Т.е получается дофла был урезан или снова баланс работает как хочу так и ворочу. Далее по балансу катакури и днари, какой шанс у джермы даже добавив цезаря, шансов 0, вопрос для чего ты ставишь персонажей в такое положение когда без унижения более сильного перса им не сбежать... Сейчас с серафимами, для чего он пытается сделать так что на данный момент они кажутся не пробиваемыми, что он пытается этим показать? Реально не хватило добавить как было в фейках где санджи ломает либо вывихивает ногу(странно что он не додумался до такого, он же любит унижать санджи) награды которые тоже из воздуха рисуются. Одним слишком много дают, другим мало. У тех же командиров даже при нынешней награде хрен поймешь у кого завышенная, у кого заниженная , а потом такой кроку дают почти 2 млрд, хенкок почти 1.7, михи 3.6 вроде(при этом был охотником за дозорными , вот реально интересно какая надбавка за это) ну и тд К тотленду я хорошо относился, ОР и ПХ нет, дрезроза более менее(если закрыть глаза на беготню и умышленно удлиненную битву с дофлой), зоя пойдет, вано ты и сам знаешь, а эта последняя арка ни рыба ни мясо, пропусти я эти 6-7 глав , что то потерял бы нет, что то новое узнал, нет, эта арка новая напоминает мне чем то аниме ван пис, где берут 10 страниц главы и заполняют филлерами , вот и с ней точно так же где 2 страницы дополняют как будто филлерами |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Как по-твоему, сколько я читаю OP он-гоуингом? Так почему же я вдруг перестал его читать вот только теперь недавно?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Катакури (05.11.2022) |